Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
Мне все таки кажется не это. Давай ещё глубже подумай.Желание отомстить за Грушеньку?
Мне все таки кажется не это. Давай ещё глубже подумай.Желание отомстить за Грушеньку?
Леша,расскажи о происхождение Смердякова, каким он был в детстве,кто его мать и отец ?20 часть
Иван - внимательный слушатель, наблюдательный и сосредоточенный. Проницательный, он смотрит на Смердякова с новой перспективы, проницающий в его истинные намерения. Хотя Иван обладает злыми наклонностями и угрожает гостю, его глубоко скрытая злоба только увеличивает загадочность его характера.
Смердяков - откровенный и подозрительный. Он отчётливо заявляет, что ни на суде, ни в других условиях не будет ничего признавать. Отвергая все обвинения и заговоры, Смердяков пытается убедить Ивана в своей версии, оставляя в покое все сомнения.
Гость - спокойный и рассудительный. Он поддерживает разговор с Иваном, который проявляет необычный интерес к деталям преступления. Гость удивительно умён и грамотно выражает свои мысли, проявляя свои честолюбивые намерения и стремление к высокой репутации.
Алексей - заботливый и чуткий. Он приходит к Ивану и оказывает помощь, стараясь помочь ему придти в себя. Своим отзывчивым и чутким характером Алексей демонстрирует своё подлинное человеческое сострадание и заботу о брате.
Алексей!23 часть
Дмитрий - решительный, посвящает все свои силы защите своей невиновности. Уверенный, что однажды вернется в свою Родину и будет жить счастливой жизнью. Понимающий, что только правда и верность помогут ему достичь справедливости и свободы.
Алексей - неутомимый, всегда рядом с братом, поддерживает его и помогает во всем. Бескорыстный, всегда готов помочь и выслушать других. Искренний, его слова наполнены добротой и пониманием.
Катерина - сильная, старается добиться справедливости для брата. Самоотверженная, готова жертвовать собственным счастьем ради него. Интеллектуальная, всегда придерживается своей точки зрения и готова отстаивать свои убеждения.
Коля - любознательный, всегда ищет новые знания и интересуется происходящим. Верный друг, всегда рядом в трудные моменты и готов помочь своим товарищам. Удивленный, наблюдает за происходящим на суде и задает важные вопросы.
Мораль:
1. Зависть и эгоизм разрушают человека и людей вокруг.
2. Разногласия не доведут до добра, нужно быть понимающим и принимать позицию окружающих, даже если она отличается от твоей.
Помоги, вопрос заключается в любовной обиде?Мне все таки кажется не это. Давай ещё глубже подумай.
Смердяков противная личность, вроде как незаконнорожденный сын Федора, фамилию взял от матери Лизы Смердящей. Воспитывался слугой в доме Карамазовых, учился еще вроде в Москве на повара.Леша,расскажи о происхождение Смердякова, каким он был в детстве,кто его мать и отец ?
Я считаю, что гордость в ней взыгралаПомоги, вопрос заключается в любовной обиде?
А мать его кто была?Смердяков противная личность, вроде как незаконнорожденный сын Федора, фамилию взял от матери Лизы Смердящей. Воспитывался слугой в доме Карамазовых, учился еще вроде в Москве на повара.
Как один из факторов, все таки первое, что я написал - основное.Я считаю, что гордость в ней взыграла
Умерла в той же бане где и родила, не задалась у нее судьба, дома не появлялась - по городу слонялась.А мать его кто была?
Привет, Лёха. Ты в первые читал такое большое произведение? Тяжело было осиливать такой объём чтения?23 часть
Дмитрий - решительный, посвящает все свои силы защите своей невиновности. Уверенный, что однажды вернется в свою Родину и будет жить счастливой жизнью. Понимающий, что только правда и верность помогут ему достичь справедливости и свободы.
Алексей - неутомимый, всегда рядом с братом, поддерживает его и помогает во всем. Бескорыстный, всегда готов помочь и выслушать других. Искренний, его слова наполнены добротой и пониманием.
Катерина - сильная, старается добиться справедливости для брата. Самоотверженная, готова жертвовать собственным счастьем ради него. Интеллектуальная, всегда придерживается своей точки зрения и готова отстаивать свои убеждения.
Коля - любознательный, всегда ищет новые знания и интересуется происходящим. Верный друг, всегда рядом в трудные моменты и готов помочь своим товарищам. Удивленный, наблюдает за происходящим на суде и задает важные вопросы.
Мораль:
1. Зависть и эгоизм разрушают человека и людей вокруг.
2. Разногласия не доведут до добра, нужно быть понимающим и принимать позицию окружающих, даже если она отличается от твоей.
Согласен, Тимур, с вашим мнением. Как-то не удосужился подойти к вопросу ответственно, право, в произведении "Братья Карамазовы" Достоевского сложно однозначно определить мораль, так как оно является многогранным и содержит множество тем и идей. Основная мораль произведения может быть сводится к вопросу об ответственности каждого человека за свои поступки и последствия, которые они могут иметь на жизнь других людей. Произведение исследует различные моральные дилеммы и этические вопросы, такие как смысл человеческой жизни, нравственность, вера и самоопределение. Достоевский призывает задуматься над этими вопросами и принять ответственность за свои поступки и свою жизнь.Алексей!
При твоём умении рассуждать, подобный вывод выглядит двухпунктовым утверждением о недопустимости поведения человека в обществе.
Я это к тому, что произведение очень большое и хотелось бы некий небольшой анализ прочитанного тобой.
Но это только моё мнение.
Привет! У меня с чтением обстоит вопрос следующим образом, если книга интригует и затягивает - чтение дается легко, могу осиливать большие объемы. За первую неделю нахождения в РЦ, не читая за последние 2 года, я прочитал 5 книг, общий объем около 2000 страниц. Вопрос стоит об увлекательности произведения, "Карамазовы" зашли практически на одном дыхании. Сейчас читаю "Честь", тут несколько труднее, но я прорвусь, это все прямо влияет на мой уровень эрудированности, это важно для меня.Привет, Лёха. Ты в первые читал такое большое произведение? Тяжело было осиливать такой объём чтения?
Она была убогая, не здоровая психически, слабоумная. И подлость отцовства тут, как аспект насилия над недееспособным. Низость поступкаУмерла в той же бане где и родила, не задалась у нее судьба, дома не появлялась - по городу слонялась.
Мне кажется основной, судьба Ивана в моменте ее не очень волновала. Собственная гордость.Как один из факторов, все таки первое, что я написал - основное.
Добрый день!5 часть
Степан - энергичный, обладающий властным голосом - внес оживление.
Алёша - созерцательный, сомневающийся - неуверенно рассматривал телеграмму, не вполне понимая её значение.
Муха - тревожный, взволнованный - опасался за Прянский полк и искренне переживал.
Семен Максимович - рассудительный, статический - внимательно размышлял о своих следующих действиях, стремясь сделать правильное решение.
Троицкий - высокомерный, самоуверенный - с пренебрежительностью относился к Ленину и его сторонникам, называя их "небольшой шайкой".
Алексей - осторожный, исследующий - с помощью разведки осуществлял план действий согласно полученным указаниям.
Капитан - опытный, авторитетный - в сложной ситуации проявил свои навыки и показал, как нужно поступать.
Маруся - беспокойная, чуткая - испытывала беспокойство за своих товарищей и проявляла заботу о них.
Соколов - реалистичный - смирился с переменами власти и принял их как неизбежные.
Богомол - боязливый, любопытный - боялся перемен и паниковал при появлении большевиков, однако, его также интересовало, что говорит Семен Максимович.
Мораль произведения заключается в важности соблюдения принципов чести и нравственной чистоты, независимо от обстоятельств.
Добрый! Отдаю свою предпочтение Степану, здравому парню, у него хорошо развиты лидерские качества, развито чувство справедливости.Добрый день!
Кто из героев тебе понравился больше всего?