Торговец Смертью

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
ТОСЕ ОТКРЫВАЮТ ГЛАЗА
Тося - возмущенная и обидчивая, ей не нравится, что девушки вмешиваются в ее личную жизнь. Она страдает от слов Веры и столкнулась с неприятными комментариями о споре. Она упертая и стремится отбиться от подруг.
Илья - добродушный и шутливый, поддерживает Тосю и советует ей не слушать своих подруг.
Вера - нетерпеливая и недовольная, пытается разбавить обстановку в доме и усомнилась в чувствах Ильи к Тосе.
Надя - беспокойная и заботливая, беспокоится о Тосе и хочет помочь ей. Она также ждет свадьбы с Ксаном.
Катя - верит в искренность чувств Ильи к Тосе и не понимает, о чем говорит Вера.
Ксан Ксаныч - молчаливый и бережливый, хотел спасти Тосю от неприятной ситуации.
Анфиса - сравнивает Тосю с другими девушками и изначально хотела съязвить Вере, но воздержалась.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
ПЫЖИК МЕНЯЕТ ХОЗЯИНА
Тося - презрительная, недоверчивая и угрюмая, не понимает почему Илья старается из-за шапки. Опасается подвоха в его словах, но получает удовольствие от танца. Ее расстроенность и гордость не позволяют ей простить Илью после того, как он раскрыл правду.
Илья - взволнованный и испуганный, решает смело и откровенно признаться в своей любви к Тосе. Он меняется, становится добрым и вежливым, начинает ухаживать за ней, защищает ее от обидчиков.
Анфиса - спокойная и влюбленная, стоит одна, ожидает инженера, решает рассказать подруге о нем.
Катя - любопытная и огорченная, жалеет, что не была присутствует при споре между Тосей и Ильей.
Филя - испуганный и агрессивный, принимает на себя удары из-за поведения Ильи. Неконтролируемый пьяница, у него эгоистичное и безразличное отношение к другим.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
БУМАЖНЫЕ ЗАНАВЕСКИ
Илья - решительный и открытый человек, который всегда готов говорить правду и добросовестно действовать. Он бросается за Тосей, чтобы примириться с ней и объяснить свои чувства. В то же время он может быть чувствительным и честным, поскольку он не стесняется признаться в своей любви к Тосе.
Тося - эмоциональная и гордая девушка, которая расстроена и злая из-за того, что считает слова Ильи просто частью спора. Она задумчива и размышляет о своем будущем. Тося обижена и не может простить Илью за то, что он раскрыл правду.
Филя - агрессивный и эгоистичный человек, который позволяет своим желаниям контролировать его поступки. Он заставляет девушку танцевать с ним и не волнуется ни о ком, кроме себя.
Анфиса - влюбленная девушка, которая стоит и ждет кого-то впервые в жизни, поскольку испытывает самые сильные чувства.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
ИЛЬЯ ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ
Тося- внешне спокойная и равнодушная, но глубоко ранена Ильей. Ее гордость не позволяет сразу простить его, однако она по-прежнему неизменно рядом с Катей, которая пытается поддержать ее.
Илья- испытывает глубокую вину и сожаление за синяк, который нанес Филе, и делает попытки извиниться перед Тосей, которая, к сожалению, не готова его слушать. Он страдает от истинных чувств, и ему на самом деле нехорошо.
Филя- раздраженный, отметает диалог с Ильей и остается молчаливым. Его недовольство ни на что не влияет его настроение, которое сегодня явно испорчено. При этом он осознает, что спор с Тосей начал по его вине и понимает наличие искренних чувств у Ильи, хотя и считает, что шапка досталась ему несправедливо.
Катя- всегда дружелюбная и заботливая, она поддерживает и защищает Тосю, готова выступить в ее защиту в любой ситуации.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
КОЛЕНЧАТЫЙ ВАЛ
Анфиса - решительная, нежная - она обнаружила в себе эмоциональность, скрытую от других. Влюбилась в Дементьева и стала чувственнее и открытой.
Илья - неуверенный, озабоченный - был запутан в своих чувствах, но после встречи с Анфисой, он почувствовал, что нашел родственную душу. Решил освободиться от Тосиной любви.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
ВЕРА С ТОСЕЙ ЗАКЛЮЧАЮТ СОЮЗ
Тося - отзывчивая, дружелюбная, всегда готова помочь; размышляет о любви и волнуется за Веру; находится в шоке от неожиданной просьбы о Илье.
Вера - печальная и одинокая, ошеломлена предательством своего мужа, не может забыть прошлое; удивлена от того, как идут дела у Тоси; довольна и вдохновлена после беседы с подругами.
Катя - скромная, еще чувствует себя виноватой, возможно не желает никуда ходить.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
НА СТАРОЙ ЛЫЖНЕ
Дементьев - он с грустью прогуливался один по лесу, вспоминая свои студенческие годы и задумываясь о сложности их отношений с Анфисой. В его душе боролись противоречивые чувства, и он понимал, что они не так уж и подходят друг другу. Настигнув Анфису, он смог заметить, что она шла молча и с серьезным выражением лица, не желая вступать в разговор.
Анфиса - она была исполнена эмоций, нежности и чувственности, и именно поэтому слова Дементьева о взаимных чувствах заставили ее растаять. Ей было приятно слышать его предложение выйти замуж, но в то же время она чувствовала, что ее сердце все еще не совсем зажившее, и она желала Дементьеву найти себе другую, более счастливую жизнь.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ РАССТАВЛЯЮТ МЕБЕЛЬ
Ксан Ксаныч - преданный и решительный, всегда заботится о будущем с Надей. Он постоянно занят мебелью и планировкой квартиры, стремясь сделать все идеально.
Надя - тихая и наблюдательная, она способна видеть влюбленность Дементьева, хотя себя выражает скромно и редко. Ее самый большой желание - жить вместе с Ксан Ксанычем, и она готова на все, чтобы это осуществить.
Дементьев - исполнительный и ответственный, он всегда беспокоится о точном и своевременном выполнении работ. Кроме того, он оказывается честным и в поисках своей возлюбленной Анфисы.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
АНФИСА ПЛАТИТ СПОЛНА
Анфиса - загадочная, мечтательная, неуравновешенная, нежная. Она решает покинуть свой дом, чтобы избежать боли и сожалений, которые она чувствует в своем сердце. Она от мира, ищет себя и свое место в нем. Анфиса также имеет сильное чувство ответственности перед Тосей, и поэтому она открывает ей свою боль и страдание, чтобы защитить ее от ненужных мук. В ее глубинах прячется тайна, которую она не может разгадать сама.
Тося - чуткая, предусмотрительная, умная, отважная. Она реагирует быстро на странные поступки Анфисы и понимает, что что-то серьезное происходит. Она сразу отправляется за Дементьевым, чтобы выяснить, что происходит, и помочь Анфисе. Тося оказывает поддержку и дружеское понимание, подтверждая свою преданность своей подруге.
Дементьев - сильный, любящий, решительный, но смущенный. Он любит Анфису и жаждет ее возвращения. Его тоска и страх заставляют его слушать Тосю, надеясь нашлись ли исправления. Его желание вернуть Анфису и его непреклонность в этом вопросе говорят о его решимости и настоятельности.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
ТОСЕ ДАРЯТ ЧАСЫ
Тося - сильная, непреклонная, но в то же время уязвимая. Она выступает против Ильи, но сердце ее трепещет при мысли о нем. Ей понравился подарок от Ильи, что подарило ей надежду на примирение. Однако она не может забыть прошлые обиды и простить Илью за свою боль.
Илья - нежный, заботливый, всегда честный. Его смущает мысль о том, что он может снова обидеть Тосю и потерять ее. Он подарил ей часы, чтобы поднять ей настроение. Но после возмущения Тоси он потерял контроль и разбил часы. Он искренне желает примириться с Тосей, но боится подойти к ней снова.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Ксан Ксаныч - полон радости и счастья, ведь скоро он с Надей смогут забрать свою долгожданную квартиру. Его характер отличается добротой и пониманием - он вдумчиво выслушал речь Нади и понял ее чувства, не осуждая ее. Он прекрасно понимает, что будущего с ней не будет и отпускает ее.
Надя - правдивая,искренняя, рациональная. Она приняла взвешенное решение рассказать Ксан Ксанычу о своих чувствах, хотя самых настоящих чувств у нее нет. Она проявляет уважение как к себе, так и к Ксан Ксанычу, спокойно уладив все недоразумения.
Илья - настырный, трудолюбивый и культурный. Он стремится завоевать расположение Тоси, ведь хочет быть с ней всю жизнь. Он постепенно приходит к решению, не спешит события, но все-таки добивается поцелуя и обещает, что никто не обидит Тосю.
Тося - игривая, легкомысленная и гордая, трудолюбивая, неуклюжая. В некоторых моментах она может быть довольно неуклюжей, например, когда путает намерения Ильи и думает, что он ее удерживает, в то время как она зацепилась за проволоку. Но несмотря на это, она веселится и непосредственно относится к жизни.

Мораль -
семья, образование, дружба и любовь являются основными ценностями в жизни и помогают людям преодолевать трудности и достигать счастья.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Ксан Ксаныч - полон радости и счастья, ведь скоро он с Надей смогут забрать свою долгожданную квартиру. Его характер отличается добротой и пониманием - он вдумчиво выслушал речь Нади и понял ее чувства, не осуждая ее. Он прекрасно понимает, что будущего с ней не будет и отпускает ее.
Надя - правдивая,искренняя, рациональная. Она приняла взвешенное решение рассказать Ксан Ксанычу о своих чувствах, хотя самых настоящих чувств у нее нет. Она проявляет уважение как к себе, так и к Ксан Ксанычу, спокойно уладив все недоразумения.
Илья - настырный, трудолюбивый и культурный. Он стремится завоевать расположение Тоси, ведь хочет быть с ней всю жизнь. Он постепенно приходит к решению, не спешит события, но все-таки добивается поцелуя и обещает, что никто не обидит Тосю.
Тося - игривая, легкомысленная и гордая, трудолюбивая, неуклюжая. В некоторых моментах она может быть довольно неуклюжей, например, когда путает намерения Ильи и думает, что он ее удерживает, в то время как она зацепилась за проволоку. Но несмотря на это, она веселится и непосредственно относится к жизни.

Мораль - семья, образование, дружба и любовь являются основными ценностями в жизни и помогают людям преодолевать трудности и достигать счастья.
Привет. Поздравляю с окончанием первого семестра. Какие изменения в себе видишь на данном этапе реабилитации?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Алеш, привет! Поздравляю тебя с окончанием 1 курса!
Очень надеюсь, что это начало твоей новой истории, в которой у тебя все получится!

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Привет. Поздравляю с окончанием первого семестра. Какие изменения в себе видишь на данном этапе реабилитации?
Спасибо!
Первое, самое существенное, я стал искоренять свою хитрость и обман, действую по правде и совести. Научился отслеживать тяги, обходные тяги, осознал какие деструктивные действия по отношению к себе и близким я совершал. Также приобрел навык отслеживать свои истинные мотивы и не блуждать в самообмане, раньше я сам себя убеждал, что я что-то делаю или наоборот не делаю из-за какой-то выдуманной причины, мне было удобно верить в это,теперь я смотрю правде в лицо. Сейчас перед тем как что-то сделать задаю себе вопросы "Зачем я это делаю и чего хочу добиться этим". Самые основные моменты я перечислил, но изменений уже довольно много на этом этапе, это не может не радовать. Безусловно есть еще к чему расти, я это всецело осознаю и не отступаю от намеченного плана.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алеш, привет! Поздравляю тебя с окончанием 1 курса!
Очень надеюсь, что это начало твоей новой истории, в которой у тебя все получится!
Привет! Спасибо)
Я тоже на это надеюсь, работы еще не паханое поле, все впереди. Иду до конца и не отступаю, себе поблажек не даю, хочу закрыть этот гештальт.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Michael 45 урок готов, 1-й семестр окончен!

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Спасибо!
Первое, самое существенное, я стал искоренять свою хитрость и обман, действую по правде и совести. Научился отслеживать тяги, обходные тяги, осознал какие деструктивные действия по отношению к себе и близким я совершал. Также приобрел навык отслеживать свои истинные мотивы и не блуждать в самообмане, раньше я сам себя убеждал, что я что-то делаю или наоборот не делаю из-за какой-то выдуманной причины, мне было удобно верить в это,теперь я смотрю правде в лицо. Сейчас перед тем как что-то сделать задаю себе вопросы "Зачем я это делаю и чего хочу добиться этим". Самые основные моменты я перечислил, но изменений уже довольно много на этом этапе, это не может не радовать. Безусловно есть еще к чему расти, я это всецело осознаю и не отступаю от намеченного плана.
Забыл добавить, ко всему прочему я взрастил в себе ответственность, тут есть фактические обязанности по типу разнообразных отчетов, все безукоризненно и без напоминаний выполняю, это меня однозначно радует.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Забыл добавить, ко всему прочему я взрастил в себе ответственность, тут есть фактические обязанности по типу разнообразных отчетов, все безукоризненно и без напоминаний выполняю, это меня однозначно радует.
Вот я тоже это заметила!

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Привет! Спасибо)
Я тоже на это надеюсь, работы еще не паханое поле, все впереди. Иду до конца и не отступаю, себе поблажек не даю, хочу закрыть этот гештальт.
Главное держи в фокусе основную цель.
Будь открыт себе и другим, не одевай маски.
Говоришь- делай! Для себя, а я рядом постою)))

Сверху