ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
ДаЭто уже в рц?ты про это?
ДаЭто уже в рц?ты про это?
Помогаешь готовить и на кухне ок. Может в сторону повара думать? А там и шеф-повара? А там и владельца кафе/ ресторана ? Тебе какая кухня/ еда нравится? Мясо/ рыбы/ овощи/ что-то ещё?
Мне нравится чёрная икра, стейки из говядины медиум прожарки, крабы/раки. Ещё рыбу фугу люблю.Тебе какая кухня/ еда нравится? Мясо/ рыбы/ овощи/ что-то ещё?
Ну я сразу планирую владельцем стать.А там и владельца кафе/ ресторана ?
попался!Евдокию Савельевну(учительница): Завистливая - всех хвалит за отличные достижения, а Олю - нет. Её раздражали достижения Оли и она её не хвалила.
Оленька, являясь действительно одаренным ребенком, преисполнена эгоизмом, она с детства окружена вниманием и заботой, поэтому требует от всех людей вокруг этих проявлений любой ценой. "Безумная Евдокия" на самом деле просто борется с эгоизмом, пытаясь привить каждому в классе человечность и любовь, что тщетно для Оленьки, ее эгоизм только растет.попался!
совсем не понял, о чем речь
Евдокия считает, что именно в таланте и способностях кроется причина эгоизма, поэтому пытается всех сравнять. Но она не права, у людей два основных таланта - это талант способности и талант человечности. А Евдокия также по-своему талантлива - она делает людей лучше, чем они есть. Родители Оленьки видели все однобоко, только со слов дочери, что мешало им дать объективную оценку всему происходящему.Оленька, являясь действительно одаренным ребенком, преисполнена эгоизмом, она с детства окружена вниманием и заботой, поэтому требует от всех людей вокруг этих проявлений любой ценой. "Безумная Евдокия" на самом деле просто борется с эгоизмом, пытаясь привить каждому в классе человечность и любовь, что тщетно для Оленьки, ее эгоизм только растет.
Юмор ценю, но от состоявшихся людей. Ты пока как хрен знает что в проруби. Ничем себя не проявил. Извини, если что-то не заметилаМне нравится чёрная икра, стейки из говядины медиум прожарки, крабы/раки. Ещё рыбу фугу люблю.
Ну я сразу планирую владельцем стать.
Приведи 3 примера из всей жизни, когда ты помогал, и что из этого получалось? Какие чувства испытывал.Да. Когда вижу, что человек совсем не справляется или когда точно уверен, что я справлюсь лучше него.
не один раз помогал дежурным на кухни, готовил.Приведи 3 примера из всей жизни, когда ты помогал, и что из этого получалось? Какие чувства испытывал.
Ничего, бывает.Извини, если что-то не заметила
Честно сказать, я ещё об этом не думал. Щас я лечусьТебе же предстоит колледж выбирать? Или сразу в аспирантуру двинешь?
Все она замечала, а у Оли корону подравнивала, понимая, что до хорошего это не доведет. Что и произошло, т.к. Оля ничего не поняла, "благодаря" своим родителям.Но она же отмечала достижения всех ребят, но не Олины достижения, хотя у неё они тоже были.
А лечение то заключается в развитие мышления, которое остановилось с первого употребления. Внешне это не очень заметно, но сильно проявляется в умозаключительных моментах. Т.е. пораженный мозг работает прямолинейно, а у здоровых критически, т.е. с разных сторон оценивает информацию, анализирует. Поэтому эту "лыжню" нужно разбить.Щас я лечусь
да ему побоку все это выздоровление, король доски позора.А лечение то заключается в развитие мышления, которое остановилось с первого употребления. Внешне это не очень заметно, но сильно проявляется в умозаключительных моментах. Т.е. пораженный мозг работает прямолинейно, а у здоровых критически, т.е. с разных сторон оценивает информацию, анализирует. Поэтому эту "лыжню" нужно разбить.