ШакалТабаки
Посетитель
- Реакции
- 1,595
- Семья
- .
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
119.Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать? - 12.5 мин - YouTube
как бы ты повел себя, если бы оказался на месте мальчика? а на месте рассказчика?3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
Рассказчик: Сострадательный - не бросил мальчика, понял всю серьёзность ситуации и помог ему.
Мальчик: Держит своё обещание, ушёл с поста только тогда когда ему приказал солдат.
Майор: Добродушный и понимающий, готов пожертвовать своими делами и временем ради другого. Как и автор.
Ушёл бы, понял что они просто решили по глумиться надо мной.как бы ты повел себя, если бы оказался на месте мальчика?
Думаю так жеа на месте рассказчика?
Зайчъя шапка - это метафора чего?1. Осеева "Лекарство" -1 мин
Мама: Слабохарактерная - не может отказать свой дочке и заставить саму её ухаживать за собой.
Девочка: Эгоистичная - мама болеет, а она заставляет её игрушки собирать. Не самостоятельная, ленивая.
Доктор: Профессионал своего дела, вынес правильный диагноз.
Рассказ учит быть самостоятельным. Не напрягать тех кому плохо.
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Рассказ учит не хвастаться, оценивать свои силы и не хвалиться без нужды, вовремя успевать убрать гордость.
3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
Рассказчик: Сострадательный - не бросил мальчика, понял всю серьёзность ситуации и помог ему.
Мальчик: Держит своё обещание, ушёл с поста только тогда когда ему приказал солдат.
Майор: Добродушный и понимающий, готов пожертвовать своими делами и временем ради другого. Как и автор.
ХвастовстваЗайчъя шапка - это метафора чего?
к каким изменениям в твоем сознании и отношении к миру и маме это приводило?Когда я скандалили и дрался с матерью, то она вызывала полицию и рассказывала родным о моём поведение.
Не знаю, к боязни полиции?к каким изменениям в твоем сознании и отношении к миру и маме это приводило?
вполне может быть.Не знаю, к боязни полиции?
Не знаювполне может быть.
а еще что менялось? стал ли ты пренебрежительнее относиться к вашим с мамой отношениям? какие чувства вызывали ее поступки?
Крик души...123. Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам- 20.5 мин - YouTube
Катерина была с детсва обычным ребенком. Была бес проблемным ребёнком. Наркотики в её жизнь пришли тихо и не заметно, как немцы в сорок первом. Она стала странной, долго сидела в интернете, а потом резко куда-то уезжала. Настроение у неё часто было какое то странное, бегала с ребёнком по квартире. По вечерам часто устраивала скандалы.
Со временем её злоба усиливалась, перестала спать.
После того, как она дала согласие на поездку к бабушке, он вдруг нежданно негаданно пропадает, не отвечает на звонки, только пишет смс. Когда она вернулась, то стояло на пороге какое то костлявое существо с бешеными глазами.
Потом она собрала родителей и всё рассказала.
раскрой, от чего были такие чувства? на кого злился- на маму или на себя?Не знаю
Злость, обиду.
а че мораль не написал ?3. Пантелеев "Честное слово" - 10 мин
о! вообще не видела этого сообщения, затерялось.а че мораль не написал ?
на мать и на себя вродераскрой, от чего были такие чувства? на кого злился- на маму или на себя?
Рассказ учит не быть равнодушным, помочь, пожертвовать своим временем ради помощи. И держать обещания точно так же как тот мальчик.о! вообще не видела этого сообщения, затерялось.
там и к "Честному слову" нет морали