Тимофей. Статьи и литература

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
"Их исцелит только время и покой. Причем, времени нужно не менее 1.5 года.
От тревожного расстройства не спасает ничто! Ни выпивка, ни сон. Спать — это вообще мученье… Засыпаешь с раной в душе и просыпаешься с нею же."

Для меня тревожное расстройство - это постоянное ожидание предательства, выстрела в спину, удара изподтишка. Как только расслабишься, задремишь, успокоишься происходит такой выброс адреналина и организм как-будто настраже в боевой готовности. Боишься звонка в дверь- полиция, звонка по телефону-полиция, коллекторы, прячешь телефон, карты, деньги, закрываешься на ночь в комнате, стараешься меньше выходить из дома, всегда что-то ждешь или боишься потерять.
Ночью ищешь детей, проверяешь комнаты, замки, нет , лучше не спать, о себе не думать, наступает депрессия, когда на себя вообще пох.
Я думаю, это лечится только доверием, когда мозг в зоне комфорта сигнализирует, что ничего не угрожает. И да, это очевидно долго.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Каждый наркоман лишается зубов если вовремя не прекратит употребление. Зубы начинают крошиться, отпадать кусками. И со временем наркоман не сможет даже улыбнуться на людях.
Любой стимулятор разгоняет обмен веществ и высасывает из организма кальций.
В полости рта начинают развиваться кучки бактерий, что ведёт к кариесу.
Запах из за рта таких наркоманов - отвратительный. В полости рта гниют зубы, кровоточат дёсны.
Наркотик заставляет двигать мышцы челюсти, по этому наркоман всё время что то жуёт. И хорошо, если он жуёт жвачку, а не собственную щёку или язык. Но жвачка зачастую не выход, ведь наркоман не заметит и начнёт жевать язык место жвачки.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Тимофей, там у тебя много вопросов от меня.Сначала вопросы, а потом статьи. Такие правила. Как ты, вообще, относишься к правилам?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
не добрые
Как же так получилось, что нетревожный человек стал тревожным?
Видимо, стали появляться тревожные моменты.
А что она писала? Перескажи
Плохие чувства у неё возникали
Тимофей, там у тебя много вопросов от меня.Сначала вопросы, а потом статьи. Такие правила. Как ты, вообще, относишься к правилам?
а как нужно к ним относиться?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
не добрые

Видимо, стали появляться тревожные моменты.

Плохие чувства у неё возникали

а как нужно к ним относиться?
Дурака не валяй, отвечай искренне и развёрнуто. Про правила и следование/ неследование им.
Помнишь на этом форуме много раз говорили про то, что надо перепрошить мозг. Если отвечать нормально, а не так как ты, то все будет ок( лечение). Я не понимаю почему твои ответы, как отмазки. Могу создать отдельную тему- пусть все подключаются. Будем всем форумом разбираться

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Каждый наркоман лишается зубов если вовремя не прекратит употребление. Зубы начинают крошиться, отпадать кусками. И со временем наркоман не сможет даже улыбнуться на людях.
Любой стимулятор разгоняет обмен веществ и высасывает из организма кальций.
В полости рта начинают развиваться кучки бактерий, что ведёт к кариесу.
Запах из за рта таких наркоманов - отвратительный. В полости рта гниют зубы, кровоточат дёсны.
Наркотик заставляет двигать мышцы челюсти, по этому наркоман всё время что то жуёт. И хорошо, если он жуёт жвачку, а не собственную щёку или язык. Но жвачка зачастую не выход, ведь наркоман не заметит и начнёт жевать язык место жвачки.
было у тебя что то подобное?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит челюсти - заболевание которое происходит из за потребление наркотиков содержащий красный фосфор. И появляться он начинает когда отмирает кость челюсти, затем зубы начинают двигаться и в конечном счёте начинают выпадать.
Из за этой болезни человек может умереть за пару дней. А полнейшее выздоровление после операции можно гарантировать при полном отказе от веществ.

Вывод в том, что наркотики употреблять не надо) Здоровье они убивают медленно и верно.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Токсический остеомиелит челюсти - заболевание которое происходит из за потребление наркотиков содержащий красный фосфор. И появляться он начинает когда отмирает кость челюсти, затем зубы начинают двигаться и в конечном счёте начинают выпадать.
Из за этой болезни человек может умереть за пару дней. А полнейшее выздоровление после операции можно гарантировать при полном отказе от веществ.

Вывод в том, что наркотики употреблять не надо) Здоровье они убивают медленно и верно.
Все хорошо с зубами?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже! - 6.5 мин - YouTube
Наркоманы пытаются покончить с жизнью не потому что им не нравится жить, у них депрессия, а из за голлюнов которые и провоцируют выход наркомана в окно. Чего то померещится и он уже летит из окна.
И чаще всего такие прыжки заканчивают не смертью, а инвалидностью. Ломается позвонки и наркоман остаётся на коляске.
Но ещё бывает, что наркоманы прыгают в окно из за родственник, а точней хотят им что то доказать.
На самом деле наркоманы не хотят умирать.
Были когда нибудь мысли о суи.циде у тебя?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) - 13.5 мин - YouTube
Если родственники заметили, что у алкоголика галлюцинации, то его нужно срочно лечить. Ведь это очень страшно. Алкоголик слышит и видит то, что думает о себе в глубине души, он уверен, что достоин смерти и заслуживает убийства. Галлюцинации - это жёсткая поломка мозга, которая требует лечения.
Первая галлюцинация возникает перед увлечением суточной дозировки или более длительного запоя.
Алкоголик беседовать с 2-3 собеседниками, так же возможны зрительные галлюны.
У больного начинает постепенно развиваться психоз. Голоса в громкой, грубой форме обвиняют его и корят за его поступки.
Но все галлюцинации лечатся в не больше месяца, при современных методах лечения.
У тебя были галлюцинации, мании, искаженное восприятие реальности?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,086
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Наркоманы умирают долго и мучительно.
Наркоманы поступают в больницу с одинаковыми симптомами. Онемение конечностей, тошнота, температура около 40. И первые часы в больнице всё идёт гладко: человек нормально общается, передвигается. Но в какой момент наркоман понимает, что не может двигать, начинаются боли в голове, боли в животе. Больной начинает кричать от боли. Благодаря снотворным человек засыпает через час.
Потом начинаются крики о помощи, длятся они не долго и резко прекращаются.
Хоронил торчков?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Все хорошо с зубами?
Кариес вроде, а вроде и нет. И зуб отколот.
Были когда нибудь мысли о суи.циде у тебя?
Нет. Задумывался о том, насколько не хочу умирать.
У тебя были галлюцинации, мании, искаженное восприятие реальности?
Галлюцинаций нет. Мания преследования была, что за мной полиция следит. Но можно сказать, что и следит, ну типо домой ко мне приходит, чтоли?

Хоронил торчков?
Неа

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Галлюцинаций нет. Мания преследования была, что за мной полиция следит. Но можно сказать, что и следит, ну типо домой ко мне приходит, чтоли?
Парраноя, страх, тачки тебя пасут, или ты был спокоен и ничего не тревожило никогда? Какие вообще страхи были во время употреба?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Когда я пил, часто подозревал от друзей каких предательств, заговоров и часто ссорился из за этого.
Потом , когда становился трезвым , как себя вел по отношению к ним?

Сверху