Тимофей. Статьи и литература

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Парраноя, страх, тачки тебя пасут, или ты был спокоен и ничего не тревожило никогда? Какие вообще страхи были во время употреба?
Во время употреба - никаких
Потом , когда становился трезвым , как себя вел по отношению к ним?
Как обычно, ну мы сильно не ссорились из за этого.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тоесть ты был бесстрашен, ты серьезно? А сейчас какие страхи? И как интересно употреб избавлял тебя от страха?
Ну когда начал работать барыгой страх появился, да, но там на почве торговли. А так не было, получается.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну когда начал работать барыгой страх появился, да, но там на почве торговли. А так не было, получается.
Сейчас какие страхи? Когда употреблял не было страха скатиться на дно?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Попахивает безразличием, то есть тебя вообще не беспокоит как будет развиваться твоя дальнейшая судьба и судьба твоих родных?, или ты умеешь видеть будущее и уверен что все будет идеально?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Появилась тревога в жизни.

То что снились кошмары по ночам
Выглядит, как скудомыслие. Но я думаю, что ты прикидываешься туповатым и это вариант отлынивания от лечения/ выздоровления. Твоя мама тебе пишет, много подробно и часто. А ты все отвечаешь двумя словами на любой вопрос. Очень жаль

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Под действием наркотика зрачок очень сильно расширяется и происходит расфокусировка зрения. По этому накроманы не могут читать и писать, буквы плывут, сложно связать их вместе. Расширение идёт за счёт большого выброса адреналина.
А большинство наркоманов носят очки и этим самым только усугубляют состояние своих глаз, ведь зрачки ещё больше раскрываются и пропускают больше ультрафиолета. Глаза краснеют и болят.
А самое страшное, что наркотик может атрофироваться зрительный нерв и это приведёт к слепоте.

У меня расширялись зрачки, я бы сказал, что довольно сильно. Но на свет они реагировали прекрасно: когда смотришь на яркое - они сужались, заходишь в тёмное помещение - раскрывались. И расфокуса никого не было, глаза прекрасно функционировали.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Всё будет идеально, я уверен. Безразличия никого нет.
Идеально в жизни не бывает никогда. Идеал-путеводная звезда. Можно стремиться, но достичь нельзя. Если веришь в достижение идеала , то пойди убери кухню идеально и отпишись сюда, что получилось.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Руки, ноги - есть. Теперь ещё и не употребляю. Что может пойти не так?
Так конечности есть у всех животных и рефлексы тоже. Так ты на этом уровне? Не хочешь развиваться, мозг прокачать?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Руки, ноги - есть. Теперь ещё и не употребляю.
Так руки/ ноги у тебя были от рождения! А не употребляешь ты сейчас, потому что нет такой возможности. Тоже мне доблесть! Доблесть- это что такое? Напиши

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Идеально в жизни не бывает никогда. Идеал-путеводная звезда. Можно стремиться, но достичь нельзя. Если веришь в достижение идеала , то пойди убери кухню идеально и отпишись сюда, что получилось.
А может просто у вас идеально в жизне не сложилось и вы на всех это проецируете? И кухню что ли идеально нельзя убрать? А мне кажется можно.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Теперь ещё и не употребляю.
Не употребляешь ты по причине не от тебя зависящей. Твое самодовольство и самоуверенность мешает тебе лечиться.
Таких хитровы.баных здесь было много, где ж они теперь. Отсидишься и мозг сделает тебя, еще и причину вескую подкинет, что разум отступит.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
А может просто у вас идеально в жизне не сложилось и вы на всех это проецируете? И кухню что ли идеально нельзя убрать? А мне кажется можно.
Ты молодец - выучил новое слово( проецируете)- круто.
Но от манипуляций не избавляешься- про то, что у меня в жизни что-то не идеально. У меня нет в жизни ничего идеального-невозможно это.
Хочешь проведём эксперимент: ты «идеально»убираешь кухню, а ребята прокомментируют и оценят твою работу. На идеальность. Думаешь оценят, как идеальную твою работу?

Сверху