Не Игорь случаем?)у нас челик пил каждый день по ложке перекиси
это так незаметно происходит, сначала с пивом веселее, а потом без пива невозможно скучно.Помню, что первые раы совсем не хотел пить, но всё таки выпил. И постепенно вырабатывалась желание.
не)) а что, он пьет перекись?Не Игорь случаем?)
Не. Но если это действительно полезно, то думаю скоро начнёт пить.не)) а что, он пьет перекись?
это не полезно. может быть ожог! не вздумайте.Не. Но если это действительно полезно, то думаю скоро начнёт пить.
У женщин организм настроен на детородную функцию, и в отличие от мужчин снабжен дополнительными защитами от ядов и других повреждающих факторов для вынашивания потомства. Когда детородная функция ослабевает и затем вообще прекращается где-то около 40-лет, то та стадия алкоголизма, которая уже приобретена ранее, прогрессирует очень быстро. Поэтому очень много великовозрастных алкоголичек-бабушек. они где-то на уровне 35-45 летних мужчин алкоголиков. Ну и возраст и у тех и удругих уже определить невозможно. Поэтому если девушка рано начинает уходить в запои, то исход этого можно предугадать.27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? - 7.5 мин - YouTube
В молодом возрасте, девушка спивается на много медленнее мужчин. Так как не даёт более усиленная защита организма от ядов, типо плод защищать. Но после 35 лет у женщины слабеет иммунитет к ядом и спиваться они начинают куда быстрее мужчин.
В поведение под алкоголем женщины и мужчины тоже не шибко отличают. У обоих одинаково деградирует мышление и характер. Но женщины хуже в сексуальном плане. И нет разницы кого легче лечить.
У меня есть знакомые мужчины, которые вообще не пьют, даже в компании, даже на шашлыках. И они вообще не реагируют на компанию, не комплексуют. Просто кто-то разливает по рюмкам,, а они варганят шашлык, кто-то падает забуханный а они идут на рыбалку и затем коптят рыбу. Себя вообще никак не противопоставляют друзьям. Курят электронки правда в паузах.28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?- 9 мин - YouTube
Здоровье - это не умение пить в меру, а понимание вреда алкоголя и то, что это вовсе не нужно.
И здоровым нельзя пить, так как если они начнут пить, от здорового человека мало что останется. Все алкоголики когда были здоровы.
И даже алкоголик на первой приносит вред социуму. Своей семье в первую очередь. Проявляются такие порока как - безответственность, обидчивость, эгоистичность. А изменами и мордобоями всё заканчивается.
Даже при сильном желание не получится вернуться на первую стадию алкоголизма, так как это рефлекс и обратить его не выйдет.
ааааа