- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
ужаааас, я пропустила это! жесть!!!!
Где так написано? В статье, которую ты прочёл?
Где так написано? В статье, которую ты прочёл?
Не вся статья раскрыта. У тебя есть пример чего то типа изоляции, расскажи. какие доводы ты приводил матери.Урок 2
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
За 3 месяца гормональный фон приходит в норму, боле менее возвращается мышление, уходит анозогнози. Не смотря на то, что организм вначале борется с ядами которые мы употребляем, а потом мозг выключает эти рефлексы и организм перестаёт сопротивляться ядам и воспринимает как должное.
3 месяца нужно всем, в не зависимости от срока употребления.
1. Не смотря на употребление, я старался выгладить опрятно и чисто.Наркоман разносчик инфекции. Частенько у наркомано вич или спид из за употребления. Так же они неопрятны и не следят за своей гигиеной.
Наркоман крыса. Наркоман готов воровать у родной семьи, ради добычи дозы.
Наркоман преступник, так же, ради дозы наркоман готов пойти на преступление, в большинстве случаях - необдуманное, на отходняках. И преступления этих могут быть и мелкие, и серьёзные как убийство человека.
На наркомана нельзя положиться и доверить ему какое любое задание. Он потратит это время на добычу дозы.
Наркоманы лгуны
Наркоманы присасываются к кому нибудь и живут за его счёт. Чаще всего это родители.
Наркоманы кушают бюджет страны.
Когда меня закрыли я пытался сбегать, получилось только 2 раза. Доводы приводил, что марихуана лечебная и легализована в Америке.Не вся статья раскрыта. У тебя есть пример чего то типа изоляции, расскажи. какие доводы ты приводил матери.
Сейчас думаешь по другому?Урок2
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Для начала закрыть наркомана дома - это не просто. После того как вы кое-как смогли закрыть больного дома, начинается веселье. А когда именно оно начнётся, зависит от срока употребления и частоты.
Больной начинает агрессировать на всё подряд. Он не в силах сдерживаться при тяге.
Начинает убеждать, что статьи не про него и вообще это лошь.
Наркоман начинает думать, что вы преступник который делает ему только хуже.
Угрожает что то сделать с собой.
Придумывает план побега.
По этому нужно читать стать, чтобы быть впереди наркомана. На каждое его действие есть ответочка.
Когда меня пытались запереть дома, я тоже агрессировал, орал матом, кидал вещи. Потом постепенно привык, но агрессия осталась.
Тоже думал, что мать пытается мне сделать хуже, думал что она не права.
ДаСейчас думаешь по другому?
Если особо опасный нарк, ну там например с калашом на перевес, то можно и в подвале закрыть, типо или бомж-нарк, у него же дома нет, а кто то хочет ему помочь, то выход - подвал.Муха , где ты прочёл, что нарка надо закрывать в подвал? Ты точно наши статьи читаешь?
Особо опасных не спасают, просто закапывают потом.Если особо опасный нарк, ну там например с калашом на перевес, то можно и в подвале закрыть, типо или бомж-нарк, у него же дома нет, а кто то хочет ему помочь, то выход - подвал.
Цианид?5. Можете дать ему таблетку.
Уверен, что именно положительные? То есть если не слушает, бить по рогам и он ложится полежать. Это положительные? Или может там про доверительные написано?7. Постройте между вами и больным положительные отношения.
То есть вообще про них не говорить? Ты уверен? Правильно прочитал? проблемы с восприятием печатного текста у тебя?8. Не обсуждайте барыг и других наркоманов - они такие же больные.
Его прошлая жизнь - барыги и наркоманы. Как быть с пунктом 8?11. Не избегайте разговоров о его прошлой жизни.
Это капец. Ты вообще Ленин что ли, тезисами писать. Ты же не только для себя тут пишешь, а для онлайн воспитателя. Что должен понять онлайн-воспитатель из всего этого набора слов? Да только одно, что ты ничего не понял из прочитанного. Нельзя писать такую ахинею, это надо мозг выключить и писать на автомате, особенно когда написанное в пункте 8 исключается пунктом 11. Натали надо что-то делать.12. Развивайте его мышление.
13. Пусть постепенно начинает читать статьи
14. Найдите поддержку.
15. Если принимали опиойдные наркотики, то лучше принимайте курс таблеток.
16. Отдыхайте 3 месяца
17. Продолжайте читать статьи,
18. Попробуйте помощь соупотребам. если не выйдет, то отдалитесь от них.
19. Планы на жизнь
20. Забудьте как страшный сон.
Я ошибся. Написал "не обсуждайте" а хотел "не осуждайте"особенно когда написанное в пункте 8 исключается пунктом 11
Половина остального тоже так же. Надо писать подробнее.Я ошибся. Написал "не обсуждайте" а хотел "не осуждайте"
Это вот вообще как хочешь, так и понимай. Так не пойдет.18. Попробуйте помощь соупотребам. если не выйдет, то отдалитесь от них.
Там про дружеские и доверительные отношения написано.Уверен, что именно положительные? То есть если не слушает, бить по рогам и он ложится полежать. Это положительные? Или может там про доверительные написано?
Попробывать им помочь, после своего лечения. Объяснить поподробнее что такое вообще наркомания, логику наркомана. Если они не хотят и агрессируют, то отдалиться от них и больше не общаться, чтоб не создавать лишних ниточек.Это вот вообще как хочешь, так и понимай. Так не пойдет.
Написать своими словами это не значит перевирать. Дружеские и доверительные отношения это не то же самое, что положительные отношения.Мне говорят перефразировать на свой язык, чтоб легче запоминалось, ну вот я и перефразирую.
Воспитатель может задать вопрос или попросить рассказать подробнее, и соответственно, я расскажу и поясню.Что должен понять онлайн-воспитатель из всего этого набора слов? Да только одно, что ты ничего не понял из прочитанного.
Он в подвал просится, намекает как бэГде так написано? В статье, которую ты прочёл?
неОн в подвал просится, намекает как бэ