Тимофей. Статьи и литература

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Это не издевательства. Наркоман это делает не специально, он не осознаёт вообще. Он больной человек, ему нужна помощь. Он потерян. Если инвалид будет срать под себя, он чо, издевается над кем то, прикольчик замутил такой? Перечитывай статьи.
А приколы... просто перефразировал на свой язык.
Инвалид будет с благодарностью принимать помощь, извиняться и благодарить. От вас же только понос словесный, унижения и оскорбления. Я таких угроз и обзывательств в жизни не слышала, как от родного сына. И *****, и ноги мне переломать и зубы выбить. И на х.й пошла. и сдохни. я уже себя человеком считать перестала. Что в меня не летело, и колбаса и консервы, сковородки и палки.
Как я могла тебе помочь? "Ну я типо болен был"

Плохой пример, это самооправдание. И со стороны никто этого не поймет. Все видят здоровым мозгом как издевательства.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а задание так и не сделано.... как 15 статья.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Это не издевательства. Наркоман это делает не специально, он не осознаёт вообще. Он больной человек, ему нужна помощь. Он потерян. Если инвалид будет срать под себя, он чо, издевается над кем то, прикольчик замутил такой? Перечитывай статьи.
Вот ты сейчас споришь со всеми и не понимаешь, как это выглядит со стороны. Бред наркомозга. Сними корону, тут просто люди, обычные, многие прожили в этом дерьме годы Они тебя не понимают. Но ты то все нормально думаешь.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Тим, хоть это и в закрытый, но старайся больше примеров вспоминать, хотя бы 3-4, они у любого найдутся.
Не хотя-бы, а 3, как в задании написано, следуй чётко поставленной задачи, я понимаю что тяжело вспоминать и подбирать, но таков путь), что бы ты мозговину свою расшевеливал, которую наркотой высушил. Муха

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Не хотя-бы, а 3, как в задании написано, следуй чётко поставленной задачи, я понимаю что тяжело вспоминать и подбирать, но таков путь), что бы ты мозговину свою расшевеливал, которую наркотой высушил. Муха
Имелось в виду, минимум 3-4, при желании и возможности, я полагаю, не воспрепятствуется и большее количество)

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

А куда ты пропадала?
Слышишь Тим, нормально общайся с людьми которые тебе помочь хотят, ещё раз увижу, будут лишения кино, бани и тд, понял? Слишком языкастый я смотрю, лучше бы ты так правду говорил, как выё.бываешься.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Тим, ты, вероятно, еще не дошел до статей, где резюмируется о том, что если наркоман позволил себе поднять руку - это уже говорит о том, что он изначально был убл.юдком и конченным муд.аком. Выводы напрашиваются? Ввиду своего печального опыта, знаю достаточно нарков, и ни один, понимаешь, ни один из них не позволял себе такого к родной матери, будь то нарк с 10ти, с 15ти-летним стажем. Поэтому, боюсь тебя огорчить, ты далеко не все сможешь "оправдать" своей болезнью. И это делал ты, какая разница, торчал ты - не торчал, это ни в коем разе не отменяет и уж тем более не оправдывает всего мразотства твоих поступков. Хватит себе оправдания искать, их попросту нет и быть не может, никаких.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Тим, ты, вероятно, еще не дошел до статей, где резюмируется о том, что если наркоман позволил себе поднять руку - это уже говорит о том, что он изначально был убл.юдком и конченным муд.аком. Выводы напрашиваются? Ввиду своего печального опыта, знаю достаточно нарков, и ни один, понимаешь, ни один из них не позволял себе такого к родной матери, будь то нарк с 10ти, с 15ти-летним стажем. Поэтому, боюсь тебя огорчить, ты далеко не все сможешь "оправдать" своей болезнью. И это делал ты, какая разница, торчал ты - не торчал, это ни в коем разе не отменяет и уж тем более не оправдывает всего мразотства таких поступков. Хватит себе оправдания искать, их попросту нет и быть не может, никаких.
да(( и это грустно. ты верно подметила!

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Тим, ты, вероятно, еще не дошел до статей, где резюмируется о том, что если наркоман позволил себе поднять руку - это уже говорит о том, что он изначально был убл.юдком и конченным муд.аком. Выводы напрашиваются? Ввиду своего печального опыта, знаю достаточно нарков, и ни один, понимаешь, ни один из них не позволял себе такого к родной матери, будь то нарк с 10ти, с 15ти-летним стажем. Поэтому, боюсь тебя огорчить, ты далеко не все сможешь "оправдать" своей болезнью. И это делал ты, какая разница, торчал ты - не торчал, это ни в коем разе не отменяет и уж тем более не оправдывает всего мразотства твоих поступков. Хватит себе оправдания искать, их попросту нет и быть не может, никаких.
Тому пример я, орать орать на отходах, но руку ни разу не поднял.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Муха , Тима, дай фидбек, что думаешь на этот счет сейчас.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Урок 2
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube

Закрыть наркоман дома это даже не половина беды, его ещё надо правильно держать в заперти чтобы вы не оказались в дураках, а наркоман на свободе.
Приколы начинаются, в зависимости от частоты употребления, но рано или поздно они начнутся.
Прикол 1: Наркоман начинает бесить, огрызаться, меняется общение на повышенные тона. Он не в силах сдерживаться при тяге.
Прикол 2 и 3 в смешанном виде: Он начинает убеждать, что статьи - ложь, не про него, он особенный и вообще это сектантская секта сектантов.
Прикол 4: Он уверен, что вы злодей и преступник который закрыл его дома и не даёт ему спокойно жить. Начинает звать полицию, всячески угрожает, шо напишет на вас заяву по 127 статье ук рф.
Прикол 5: Угрожает порешать с собой. Слабенький прикол так-то.
Прикол 6: Будет придумывать план побега. Например по простыням из окна. Прикол тоже не о чём, я проверял.

Ну и во общем там ещё много приколов, но не вижу смысла писать их всех. В итоге: на любое действие наркомана есть противодействие, как сказали в статье "наркоманы новых приколов не придумывают" ну вот. Просто опять мы упираемся в недостаток информации и незнание, что делать при приколах нарика.

а я вижу, пиши.

и конкретно на эту статью: 7 примеров из жизни. пока не выполнишь, дальше делать запрещаю уроки
1. Когда первый день закрыли дома начал орать, драться, обзываться.
2. Не
4. Когда меня не выпускали, думал, что мать поехала крышей
5. не
6. хотел съе.бнуть по простыням из дома. Связал две, проверил на прочность - они порвались(
Говорил, что она не мать мне и хочу уехать.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Когда первый день закрыли дома начал орать, драться, обзываться.
2. Не
4. Когда меня не выпускали, думал, что мать поехала крышей
5. не
6. хотел съе.бнуть по простыням из дома. Связал две, проверил на прочность - они порвались(
Говорил, что она не мать мне и хочу уехать.
переделывай.
1,4,6,7 подходят
то есть, 2,3,5 нет.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина