Тимофей. Статьи и литература

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я не считаю, что это простительно и не говорил этого.
Оцениваю как действия неосознанного и не вменяемого человека .
Пиши как считаешь, если не так. И не про человека вообще, про себя.
Ты кто сейчас? Кто тот, который "угостил" тебя, с кем ты употреблял? Наркоман.
Кто дал тебе на продажу и ты, взяв это? Убийцы.
Кому ты переводил деньги за проданное. Преступники-убийцы.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Стационарные нарколожки - жуткое место. Если и находится там, то только чтоб снять ломку 1-2 недели. Рц религиозного направления - шо эта *****, шо то *****.
Если не вылечишься здесь, будем пробовать и эти варианты. И мотивационные центры. Там интеллект не нужен, как в этом методе.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Письмо сыну читал?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Октябрь 2021 года

Привет, мой взрослый сын,

Взрослый, да я так думала, что ты вырос, что стал рассудительней и мужественней. Я всегда об этом мечтала, когда ночью не спала у маленькой кроватки, когда болели, когда больно резались зубки, когда набивали себе шишки и разбивали коленки.

И так радовалась, как вы растете, какие красавцы становитесь, высокие, спортивные, интеллигентные. Все родители говорили мне, что хотели чтоб их сын имел бы вас в друзьях. Помнишь Андрея, его родители всегда к нам приводили, потому что только вы дружите по- настоящему, а все остальные только хвастаются своими телефонами и сидят в них, на друга внимания не обращают. А Даша и Арсений на даче только и ждали, когда вы приедете. Столько игр и занятий придумывали, то котят спасали, то брошенного Мухтара лечили и кормили. А как косили весь участок, когда я на работе была и собирали металлолом, как чужой бабушки мостик ремонтировали, а потом плот мастерили.

Я все это вспоминаю, потому что последний год в нашей семье превратился в кошмар.

Из моего любимого Тимофея ты превратился в монстра. Из моей надежлы и опоры, моего защитника превратился во врага. Но я тебе не враг, я все также тебя люблю Я недавно только поняла, что это не ты, а вещества, которые ты начал употреблять. Они из любого человека делают животное. На твоем месте много пацанов и девчонок. И много слез их родителей. Это смертельная болезнь- зависимость с поражением мозга. Это не курение сигарет, привычка, от которой силой воли можно избавиться.

Это сильный рефлекс, который записывает мозг с первой попытки, как отдёргивание руки от горячего. Это химия и выжигание нервных связей в мозге. И сила воли, что потом как-нибудь мне надоест, захочу -брошу, здесь не прокатывает. Никто, запомни никто не бросил в одиночку. И очень хочу тебе помочь. Я не собираюсь смотреть как ты опускаешься. Как пытаешься заработать денег вроде для меня, разнося эту заразу глупым подросткам. И лучше есть одни макароны всю жизнь., чем взять такие деньги.

По статистики солевые наркоманы живут не более 3-4 лет, но как живут, от дозы до дозы в презрении окружения, изгои общества, на учете в полиции, в тюрьме, в психушке, из нормальных друзей, как правило, никто не остается. Все сторонятся. Как клеймо. Дальше они гниют изнутри, все органы отказывают. Боли страшные с гниющим запахом. Плачут в наркологичке или в психушке, «мамочка помоги, миленькая». Но им уже никто не поможет. Дальше только смерть. Не должны матери хоронить своих детей. Слышишь, не должны!!!

Ты стал врать мне, воровать деньги с карты и из сумки. Пошел на мошенничество с микрозаймами на мой паспорт. Для чего тебе эти деньги, если они ничего тебе не дали. Телефон разбит, ключи ты все потерял. Ты стал грязный приходить домой, избитый и порезанный, весь в крови, в одежде и обуви и подал на кровать. Один раз ты разделся до гола и бросился на меня без трусов. Я не понимала, что с тобой. То на тебя напали хачики и порезали звездочкой, а ты учил их жизни. Это стало нормой для тебя. От тебя сильно стало вонять какой-то гнилью, все кожа, одежда, постель. Затем ты защищал кого-то порезанный и избитый, весь в земле. Толкал и дрался со мной палками, ты был в шизе, а я в синяках. Стало нормой толкнуть и обозвать меня, бросить в меня, что под руку попадет. Ты стал набрасываться на меня, на прохожих, избивать, чтобы выпустить свою ненависть. Тебя забирала полиция и ты просил меня забрать оттуда. Но это не ты, это вещество в твоем мозге управляет тобой. Это страшно. Я стала бояться спать дома, когда ты приходишь. И сил у меня нет драться с тобой. Последний раз в полиции я увидела психа, в полном смысле этого слова. Глаза бешенные, ты обещал всех завтра зарезать, ты разбивал розетки, выключатели ногами, руками, бросался на полицейских. Разбитые руки до крови, ты ногами избивал человека на остановке. На видео страшно смотреть. Я не могла с тобой ехать в машине, ты так вонял смрадом, что слезились глаза. Успокоить тебя не могли, ты плакал, что тебя избивают, мне предлагали вызвать психиатрическую бригаду, но я написала, если смогу тебя успокоить, то заберу домой.

Вот так все по нарастающей, и если сейчас не остановиться, то может, я уже не смогу тебе помочь, и никто не поможет. Я очень хочу тебе помочь, но лечения нет от этой болезни. Можно только прекратить. резко, больно, с сильной тягой, с полным отсутствием самокритики (анозогнозии), отрицании болезни, (ведь вроде пока ничего не болит,а кого ты чуть не забил - уже забылось) но все чаще и чаще. И страшнее и страшнее. Закрыться и разбираться по крупинкам. Много статей врачей, психологов, наркологов и просто бывших, которые прошли путь отказа. Только один способ.

Я читаю это, общаюсь на форуме, в одиночку я бессильна, только с тобой. Поэтому останься дома , в изоляции, мозг восстанавливается очень медленно, но восстанавливается. Это твоя жизнь, и она должна быть светлая. Поэтому, я буду тебя искать, убеждать, лечить.

Вот форум, зарегинься, пожалуйста, по ником любым «Тима, сын И.», там тебя ждут, Я тоже там пишу.

Круглосуточно

Сегодня,

Мама.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я очень хочу тебе помочь, но лечения нет от этой болезни.
Исправлено: Я очень хочу тебе помочь, но лечения таблетками нет от этой болезни.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Полезно, чтобы понять, что ни так делаешь всю тему сначала

Валерия Николаевна

Объясни мне, плиз, друг мой. Что это?

Вложения

• 8AC708A6-D647-4569-B3F6-696588800DF2.png
    8AC708A6-D647-4569-B3F6-696588800DF2.png
    97.5 KB · Просмотры: 28

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Видишь, это письмо написано полгода назад. Но оно тебя видно не тронуло ни как. А в нем боль моя и позор, слезы и отчаяние. Но ты этого не чувствуешь. И даже время ничего не изменило. Норкоманский мозг не дает тебе признаться самому как ты превратился в ублюдка. Это защита мозга и сам ты ее не пробьешь. И твои выводы, что ты все понял, не отрицаешь, не говорил, не делал, не хочу на это отвечать, говорит только о том, что ты ниего не понял. Не понял в какой жопе ты оказался, не понял, что ты разрушил себя, что более важно, ты разрушил все вокруг- доверие, отношение к себе, свою репутацию. Вокруг тебя разруха и боль. Внутри себя ты пытаешься сохранить все как было. наружу выдезли одни оправдания, а не желание это исправить. Стыд мешает тебе, гордыня до небес. Но это же тупик. Деградация. Вывернуться, схитрить, отмолчатья, уйти от решения проблемы, да я тут самый умный. Вот пока что твои выводы. Осознание толкает к каким то действиям. По ним и судят. А сейчас их нет. Но только тогда ты сможешь с легкостью сказать, что это было в прошлом. Работай над собой. Много, тяжело, неприятно. Да. грязная это штука- наркомания. Потеря всех человеческих качеств, которые были, а если их не было...

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Урок 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Метод нонарко не официальный и сильно отличается от официального метода.
В официальном методе не убирается анозогнозия и рефлекторная тяга, а глушится всё таблетками и человек не в состоянии оценивать своё положение.
Методика нонарко основана на прессинге, чтении статей. С помощью прессинга убирается анозогнозия и тяга, наркоман осознаёт всё что делал ранее, у него появляется отвращении к этому и стыд. С помощью чтения статей наркоман лучше понимает своё поведение, свою психозащиту и появляется полная картинка. Лечение нацеленно не только на самого наркомана, а на всё его кружение. То есть и на родных, так как они могу быть созависимыми и покрывать наркомана. По этому сначала "работают" с родными, а потом лечат наркомана. Чтобы всё лечение произошло, нужно читать каждую стать, понимать и анализировать только тогда соберётся полная картинка.

Вывод: Нужно лучить не только самого заболевшего, но и всю его микро среду. И читать полностью все статьи.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Урок 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube

В СССР уже был метод лечения наркомании и на основе этого метода основано лечение нонарко. Но про метод советских учёных никто не помнит и не знает, но это вроде в другой статье. По официальной методики лечения принято считать, что лечение нужно начинать когда сам больной проявит к этому инициативу. Но может ли человек больной синдромом влечения, который не может здраво оценивать своё состоянии при анозогнозии, проявить желание лечится. Конечно не может. Из-за той же анозогнозии.
Если больной не проявляет желание лечиться, то его заставляют с помощью круглосуточного наблюдения.

ничего нового придумывать не надо, методику практикую ещё с советских времён.

Сверху