Валерия Николаевна
Действительно, зачем своей головой думать? Нафига спрашивать у СО и кф, если можно тихо хитрить. Тьфу.А так, пока всё открыто, то почему бы не посмотреть.
Действительно, зачем своей головой думать? Нафига спрашивать у СО и кф, если можно тихо хитрить. Тьфу.А так, пока всё открыто, то почему бы не посмотреть.
Всмысле не твоё? Не поняла ответа на вопрос.не моё
это было моё изложение))) он его скопировал что бы поспорить )
Всмысле не твоё? Не поняла ответа на вопрос.
Вопрос звучал так: что ты делаешь для того, чтобы вылечиться?
У некоторых по 200стр в ветке, устанешь литру искать так))ЗАЧЕМ УБИРАТЬ ПОИСКОВИК????? Если в открытые ветки других ребиков можно спокойно зайти через главную страницу форума?
Так в этом и дело, что я не ищу ничего конкретного. Я смотрю, как другие выполняли эти же задания, какие вопросы им задавали, из за чего заставляли перечитывать и так далее. + ко всему, просто интересно почитать те же 200стрУ некоторых по 200стр в ветке, устанешь литру искать так))
Ещё раз скажу, что я не хитрил и не списывал. И пишу изложения думая своей головой. Тьфу.Действительно, зачем своей головой думать? Нафига спрашивать у СО и кф, если можно тихо хитрить. Тьфу.
В этом и проблема, Тимкакие вопросы им задавали, из за чего заставляли перечитывать и так далее
На 14 уроке посмотрим что понял...В этом и проблема, Тим
Ты смотришь на все готовенькое, чтобы избежать переделываний и лишних вопросов, не смотри ты пока! Тебе ж образец жали для выполнения и усё, делай
принялВ этом и проблема, Тим
Ты смотришь на все готовенькое, чтобы избежать переделываний и лишних вопросов, не смотри ты пока! Тебе ж образец жали для выполнения и усё, делай
Ауф, вообще хорошоУрок 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Метадон позиционируют как лекарство от наркомании, мол заменит наркоманам привычную "дозу" и потихоньку они слезут. И по этому принципу создали методоновую программу, где всем заболевшим выдают халявную дозу методона. Но методон не сможет заменить весь рынок наркоты, просто не хватит методона. Тех же опиойдных наркоманов сколько.
Конопле также приписывают лечебные свойства. Почему? Из за дезинформация населения, кто-то сказал, что она обладает какими-то волшебными свойствами - другие повторили и как снежный ком. Дезинформация лечения ведёт к увеличению количества наркоманов в стране + эта методоновая терапия, которая не снижает число больных, а наоборот увеличивает.
Родственники сталкиваются с большими трудностями при принятии решения лечить наркомана. Сопротивление наркомана чего только стоит. Так же самые умные наркоманы иногда жалуются на прессинг родных в соцопеку и им там "помогаю". Но иногда и сами родные скрывают употребления наркомана от социума и пытаются его вылечить в тихоря. Чтобы ситуация в стране не ухудшалась, нужно вернуть принудительное лечение, распространить информацию о правильном лечении. Говорить об этом где только можно.
Большинство всей молодёжи - наркоманы, они вливаются в эту культуру употребления с головой. Если подойти к любому прохожему на улице и спросить есть ли у него знакомый наркоман, то ответ в большинстве случаях - да. (такая статистика "на коленке") Но минздрав уверяет, что в стране нет наркотического геноцида, что наркоманов не так уж и много. Народ безграмотен чтобы помочь себе и что то исправить, а торговцам наркотой это на руку.
Со всем согласен. Нужно развиваться в этом плане, рассказывать другим кто столкнулся с этим. Молодёжь действительно погрузилась в наркотики и я думаю у каждого есть знакомый наркоман, по этому у каждого есть шанс помочь ему.
Это все торчовское мышление , обхитрить кого-то , но в первую очередь ты себя обманываешь.Ты тут для СЕБЯ, чтоб измениться и не возвращаться тем кем ты был , предателем, обманщиком , барыгой .Ещё раз скажу, что я не хитрил и не списывал. И пишу изложения думая своей головой. Тьфу.
Учит нести ответственность за свои поступки и исправлять свои ошибки.Урок 1
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
Павлик: подлый, игоистичный, понимал, что за украденные огурцы могло влететь и Котьке, но подумал только о себе и отдал огурцы.
Котька: наивный, на что он надеелся неся украденные огурцы домой. Честный, рассказал всю правду.
Сторож: добродушный, понимающий дедушка, не стал злиться и ругать мальчика.
Мама Котьки: принципиальная, умная
Учит заботится о всех. Быть не завистливым.Урок 1
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
Бабушка: эгоистичная, заботится только о одной девочке или мальчике?
Старшая сестра Лёля: Завистливая, невоспитанная девочка. Ждёт бабушку только ради сладостей.
Рассказчик Миня: Добрый, поделился монетками.
Папа: Мудрый, раскидал за жизнь по фактам.
Павлик: жестокий, хотел выстрелить из рогатки по девочки на дереве.
Чисто шаблоном скопировала Для чего это? Кого я обманываю?Это все торчовское мышление , обхитрить кого-то , но в первую очередь ты себя обманываешь.Ты тут для СЕБЯ, чтоб измениться и не возвращаться тем кем ты был , предателем, обманщиком , барыгой .
Что скопировала ?Чисто шаблоном скопировала
А ещё ко всем относится одинаково подходит?Учит заботится о всех. Быть не завистливым.
???Чисто шаблоном скопировала