Тимофей. Статьи и литература

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну у нас по закону алкоголь несовершеннолетним запрещен, могли бы забрать в полицию. Из-за запаха и походки. Или законы не для коронованных? На учет в ПНД поставят, в школу сообщат? Не, не пугало испортить репутацию, например
Не напугало.
А почему отказывался от лечения, если омыслил дома и в трезвости? Ведь не уотреблял долго? На форум не заходил. Т.е. разобрать проблему не хотелось? Или мешал кто-то?
Или назло матери не надену шапку, отморожу уши?
Не знаю

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Урок 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube

Метадон позиционируют как лекарство от наркомании, мол заменит наркоманам привычную "дозу" и потихоньку они слезут.
Вряд ли метадон сможет заменить другие наркотики которыми переполнен рынок.
Коноплю тоже считают лечебной, типо кто то сказал - другие повторяют.На синтетике щас сидит вся молодёжь.
Родственники сталкиваются с большими трудностями при принятии решения личить наркомана. Сопротивление наркомана чего только стоит. Так же наркоманы иногда жалуются на прессинг родных в соцопеку и им там "помогаю". Но и сами родные скрывают употребления наркомана от социума и пытаются его вылечить в тихоря. Чтобы ситуация в стране не ухудшалась, нужно вернуть принудительное лечение.

Нужно бороться, устраивать санкционированные митинги, распространять информацию о правильном лечении.

Я раньше тоже приписывал траве лечебные свойства, типо от стресса.
Опять мало, переделывай.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Опять мало, переделывай.

9ст.
нововведения в законе превратили нашу страну в наркоманов.
Молодые наркоманы,все чаще сталкиваются с наркотиками,в частности с Альфой ПВП, амфетаминами,спайсами, бутиратами,и убивают свою психику и сознание и превращаясь в извергов котрые могут потерять контроль над собой и жестоко убить кого нибудь или сделать что то с собой. Родители не знают что делать со своими детьми которые уже в подростковом возрасте употребляют наркотики.
Наркоманы правы перед законом и им пользуются.
Нет, я не скажу, что у геноцида есть лидер, заинтересованный в истреблении населения,но думаю что сам геноцид присутвует, хоть и без заговора.
Дезинформация в лечении приводит только к росту числа наркоманов, а соответсвенно и смертям их самих и из за них.Из за неё становится тяжелее лечить наркоманию, но то что наркомания - хроническая болезнь это чушь,она лечится.
Мой пример: употребляю с 15 лет, самому бросить было невозможно, сейчас нахожусь в РЦ и стараюсь сделать все что бы вылечится от наркомании.

Вот как ты сделал изложения по этой статье. По размеру одинаково. Зачем больше делать, не понимаю

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
9ст.
нововведения в законе превратили нашу страну в наркоманов.
Молодые наркоманы,все чаще сталкиваются с наркотиками,в частности с Альфой ПВП, амфетаминами,спайсами, бутиратами,и убивают свою психику и сознание и превращаясь в извергов котрые могут потерять контроль над собой и жестоко убить кого нибудь или сделать что то с собой. Родители не знают что делать со своими детьми которые уже в подростковом возрасте употребляют наркотики.
Наркоманы правы перед законом и им пользуются.
Нет, я не скажу, что у геноцида есть лидер, заинтересованный в истреблении населения,но думаю что сам геноцид присутвует, хоть и без заговора.
Дезинформация в лечении приводит только к росту числа наркоманов, а соответсвенно и смертям их самих и из за них.Из за неё становится тяжелее лечить наркоманию, но то что наркомания - хроническая болезнь это чушь,она лечится.
Мой пример: употребляю с 15 лет, самому бросить было невозможно, сейчас нахожусь в РЦ и стараюсь сделать все что бы вылечится от наркомании.

Вот как ты сделал изложения по этой статье. По размеру одинаково. Зачем больше делать, не понимаю
Это я сделал во второй раз, в первый на сколько помню больше, и у меня в 2 раза больше и больше сути, и какого ху.я ты смотришь вообще как делают другие, списываешь? Если тебе сказали переделывай, значит переделывай, нехер искать повода избежать этого.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
IRIS написал(а):
Ну у нас по закону алкоголь несовершеннолетним запрещен, могли бы забрать в полицию. Из-за запаха и походки. Или законы не для коронованных? На учет в ПНД поставят, в школу сообщат? Не, не пугало испортить репутацию, например
Не напугало.
IRIS написал(а):
А почему отказывался от лечения, если омыслил дома и в трезвости? Ведь не уотреблял долго? На форум не заходил. Т.е. разобрать проблему не хотелось? Или мешал кто-то?
Или назло матери не надену шапку, отморожу уши?
Не знаю
Почему, совершаешь поступки, не думаешь о последствиях? Или так жить легче, как карты лягут? Лягут, да не туда. И репутация, она по жизни складываетя, а не вы.боном перед друганами.

Почему работать на форуме дома не захотел, считал себя умнее?

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
то что наркомания - хроническая болезнь это чушь,она лечится.
Про чушь напишешь когда вылечишься, упертое наркоманское мышление уйдет. А пока ты наркоман не в употреблении по вынужденным причинам. и здесь из тебя делают Человека.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Смотрю, какие ошибку допускают другие.
Здесь нет ошибок, это не школа, это кривые мысли наркоманов, и они у всех разные, зависят от поражения мозга. Вот у тебя: можешь отражать информации (внешнее восприятие), а анализировать не получается (внутреннее). Это тоже поломка мозга.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Про чушь напишешь когда вылечишься, упертое наркоманское мышление уйдет. А пока ты наркоман не в употреблении по вынужденным причинам. и здесь из тебя делают Человека.
🤦‍♂️ Это не я писал

Валерия Николаевна

сейчас нахожусь в РЦ и стараюсь сделать все что бы вылечится от наркомании.
Что делаешь для этого? Что в твоём понимание «всё»? Подумай
долго не осознавал, что болен.
А сейчас осознал?
Со всеми пунктами согласен. Могу подчеркнуть 4, 3 и 6 пункты. Замечал не раз за собой такое поведение.
А 1,2,5,7??
сухой закн развил население и государство.
И все?
крч искать что то новое не надо, уже давно придумали "лекарство" он наркомании.
По-подробнее пожалуйста. Как тебе такое «лекарство»? Что о Дж. Соросе можешь сказать?
Коноплю тоже считают лечебной, типо кто то сказал - другие повторяют.
ты считаешь траву лечебной?
Мне вот не подбирали психиатра.
А надо?

Валерия Николаевна

Смотрю, какие ошибку допускают другие.
Врешь. Какие ошибки блин? Изложение написать своими словами?
Так если не понимаешь каких-то моментов- спрашивай. Наглеть не надо.
Владислав Андреевич можно пофиксить и убрать поисковик ребятам? Новеньким, особенно

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Что делаешь для этого? Что в твоём понимание «всё»? Подумай
не моё
А сейчас осознал?
получается, что да
Ну я говорил, что там всё про меня.
По-подробнее пожалуйста. Как тебе такое «лекарство»? Что о Дж. Соросе можешь сказать?
Ну по этому "лекарству" прохожу лечение щас я, меня всё устраивает. А Сорос внедреля в массы дезинформацию, методику 12-ти шаговую программу. Он как раз и затоптал достижения советских учёных.
ты считаешь траву лечебной?
нет
нет

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Врешь. Какие ошибки блин? Изложение написать своими словами?
Так если не понимаешь каких-то моментов- спрашивай. Наглеть не надо.
Владислав Андреевич можно пофиксить и убрать поисковик ребятам? Новеньким, особенно
ахаха зачем поисковик, я им и не пользовался не разу. Да и как ты себе это представляешь. Зразу тогда форум сносите, а общаться будем в мессенджере каком нибудь, а статьи на сайте.
Ошибки любые, которые может допустить новичок при выполнение заданий. В любом случае интересно почитать.

Валерия Николаевна

Зразу тогда форум сносите
Зачем? Поисковик можно убрать, чтобы такие как ты не ползали в чужие ветки и не списывали. Дальше рассказы пойдут, тоже нам лапшу на уши будешь вешать?
Ошибки любые, которые может допустить новичок при выполнение заданий. В любом случае интересно почитать.
Да не, какие ошибки? Изложение написать, краткий вывод и примерку на себя?
Так учись, пиши сам, будут ошибки- поправим. Чего тебе у соседей делать?

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Зачем? Поисковик можно убрать, чтобы такие как ты не ползали в чужие ветки и не списывали. Дальше рассказы пойдут, тоже нам лапшу на уши будешь вешать?
ЗАЧЕМ УБИРАТЬ ПОИСКОВИК????? Если в открытые ветки других ребиков можно спокойно зайти через главную страницу форума?
Дальше рассказы пойдут, тоже нам лапшу на уши будешь вешать?
Какую лапшу? Я сам всё писал, если я читаю чужие ветки, это не значит, что я списываю.

Иван99

Готовлю со вкусом
Команда форума
Реакции
3,355
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
это было моё изложение))) он его скопировал что бы поспорить )

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Чего тебе у соседей делать?
Если вы хотите чтобы реабилитанты не лазили друг у друга в ветках, то займитесь форумом, ограничьте доступ. Пока не наберётся некое количество сообщений/реаций или пока аккаунту не исполнится несколько месяцев - чужие ветки просматривать нельзя, типо так.
А так, пока всё открыто, то почему бы не посмотреть.

Сверху