Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 14,109
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Чё понял?да, понял
Чё понял?да, понял
Тим довольно скрытный, но предсказуемый. И все он про себя знает, что в жопе, и что дальше так нельзя, и разобраться сам не сможет. И что такое настоящая помощь также как и убийцы. В голове кисель. Они не близки.Статьи бы, конечно, прочитать надо, это в принципе очень полезно. Попробуйте хоть поговорить, хотя, думаю, пробовали уже. Может просто боится потерять брата, типа, сдал и всё такое, так попробуйте объяснить, что это и есть настоящая помощь и Тима только благодарен потом будет, раз сам ссыт всё рассказать.
Лечение наркомании и алкоголизма это всегда больно, неприятно и мерзко, но по другому никак.да, понял
Ну знаете, общие знакомые, слухи там разные, возраст то один.Тим довольно скрытный, но предсказуемый. И все он про себя знает, что в жопе, и что дальше так нельзя, и разобраться сам не сможет. И что такое настоящая помощь также как и убийцы. В голове кисель. Они не близки.
Когда человек скрытный, он просто боится чего-то, например, осуждения, критики, просто общественного мнения. Тяжело так жить очень, я сам такой всю жизнь, слова не вытянешь. Будем работать))Тим довольно скрытный, но предсказуемый. И все он про себя знает, что в жопе, и что дальше так нельзя, и разобраться сам не сможет. И что такое настоящая помощь также как и убийцы. В голове кисель. Они не близки.
Не сдаст, я больше знаю. И компания то школьная одна была, но Тим куда-то в ***** полез крутое. Но школа закончилась и компания распалась.Ну знаете, общие знакомые, слухи там разные, возраст то один.
Да это есть, кажется, что у других все лучше и начинаются комплексы. Но просто нужно знать, что все люди разные.Когда человек скрытный, он просто боится чего-то, например, осуждения, критики, просто общественного мнения. Тяжело так жить очень, я сам такой всю жизнь, слова не вытянешь. Будем работать))
Ни у кого тут нет цели как то тебя опустить как то или обос.рать, тебе лишь показывают грязное и мерзкое лицо твоей болезни.да, понял
У нас парень в классе был в 10. Ну очень толстый, ноги иксом не сходились, Сашка Зорин. Еле ходил. Про физру вообще молчу. Мы конечно стебались над ним такие фигуристые, спортивные. И вот повернется он со своей парты и пристально смотрит на нас. "Ну, что девче-енки." До сих пор стыдно и помню его взгляд. 40 лет прошло. Ну просто он был таким.Да это есть, кажется, что у других все лучше и начинаются комплексы. Но просто нужно знать, что все люди разные.
А чё так отнекивался от мефа?Начал употреблять давно. Сначала пил много алкоголя по выходным, потом постепенно начал появляться трава. Затем знакомый предложил попробовать мефедрон, боялся но попробовал. Стал примерно каждые выходные употреблять какое то количество мефедрона , по разному. Тогда первый раз украл из дома деньги, потратил на порошок.Летом стал пить каждый день, так же сопровождая курением и нюхал. Месяц пил, курил нюхал. Потом бросил курить и нюхать, друзья переубедили наверное. Тоже на месяц примерно. Затем решил устроиться на работу закладчиком, взял микрозайм на фасовочные материалы с мыслью, что заработаю и отдам. Проработал не долго, 2 недели, так как воровал товар и соответственно начал употреблять. Употребление возобновилось, но уже с таблетками. В сентябре нюхать перестал,(денег было мало хватало только на водку с знакомыми скинуться) стал спиваться и ловить белку устраивая драки, из за этого попадал в полицию. Затем всё начало раскрываться и меня заперли дома.
Иван99
Мишaня
Вот так бы сразу, а то я не я.Начал употреблять давно. Сначала пил много алкоголя по выходным, потом постепенно начал появляться трава. Затем знакомый предложил попробовать мефедрон, боялся но попробовал. Стал примерно каждые выходные употреблять какое то количество мефедрона , по разному. Тогда первый раз украл из дома деньги, потратил на порошок.Летом стал пить каждый день, так же сопровождая курением и нюхал. Месяц пил, курил нюхал. Потом бросил курить и нюхать, друзья переубедили наверное. Тоже на месяц примерно. Затем решил устроиться на работу закладчиком, взял микрозайм на фасовочные материалы с мыслью, что заработаю и отдам. Проработал не долго, 2 недели, так как воровал товар и соответственно начал употреблять. Употребление возобновилось, но уже с таблетками. В сентябре нюхать перестал,(денег было мало хватало только на водку с знакомыми скинуться) стал спиваться и ловить белку устраивая драки, из за этого попадал в полицию. Затем всё начало раскрываться и меня заперли дома.
Иван99
Мишaня
стыдно. Я же не сразу после употребления в центр приехал. Я сидел дома долга. Там было много времени осмыслить всё что делал. Было стыдно. Надеюсь и выводы какие то сделалА чё так отнекивался от мефа?
А трава типа не так стыдно? Всё одно де.рьмостыдно. Я же не сразу после употребления в центр приехал. Я сидел дома долга. Там было много времени осмыслить всё что делал. Было стыдно. Надеюсь и выводы какие то сделал
ВООООУ!Начал употреблять давно. Сначала пил много алкоголя по выходным, потом постепенно начал появляться трава. Затем знакомый предложил попробовать мефедрон, боялся но попробовал. Стал примерно каждые выходные употреблять какое то количество мефедрона , по разному. Тогда первый раз украл из дома деньги, потратил на порошок.Летом стал пить каждый день, так же сопровождая курением и нюхал. Месяц пил, курил нюхал. Потом бросил курить и нюхать, друзья переубедили наверное. Тоже на месяц примерно. Затем решил устроиться на работу закладчиком, взял микрозайм на фасовочные материалы с мыслью, что заработаю и отдам. Проработал не долго, 2 недели, так как воровал товар и соответственно начал употреблять. Употребление возобновилось, но уже с таблетками. В сентябре нюхать перестал,(денег было мало хватало только на водку с знакомыми скинуться) стал спиваться и ловить белку устраивая драки, из за этого попадал в полицию. Затем всё начало раскрываться и меня заперли дома.
Иван99
Мишaня
Тут люди находятся, которые и похуже дела воротили, и ничего, не скрываем.стыдно. Я же не сразу после употребления в центр приехал. Я сидел дома долга. Там было много времени осмыслить всё что делал. Было стыдно. Надеюсь и выводы какие то сделал
Тоже стыдно.А трава типа не так стыдно? Всё одно де.рьмо
Потому что остались такие маменты как "кристаллы в бутылки" "и друг пидорок". От куда такие моменты взялись - понятия не имеюВООООУ!
Наконец-то !
И чё, убили тебя после признания?
Только смотри, ты соврал, и ни раз, и ещё и маму оскорблял и отнекивался. Стоило того?
А нах он мужиков гладит?)))и друг пидорок
Ты из-за псевдодруга сорвался на мать, которая тебя тащит. Ничего сделать не хочешь??Тоже стыдно.
Потому что остались такие маменты как "кристаллы в бутылки" "и друг пидорок". От куда такие моменты взялись - понятия не имею
ну про пид.орка соглашусь, но про то что ты употреблял, тебя 3 дня пытаем, что страшного было сказать?)Тоже стыдно.
Потому что остались такие маменты как "кристаллы в бутылки" "и друг пидорок". От куда такие моменты взялись - понятия не имею