Тимофей. Статьи и литература

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Анозогнозия защитный рефлекс мозга, который оправдывает факт употребления. Самообман как вы сегодня обсуждали.
Первом делом у больного искореняеется анозогнозия, без этого дальнейшее лечение бесполезно

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Анозогнозия защитный рефлекс мозга, который оправдывает факт употребления. Самообман как вы сегодня обсуждали.
Первом делом у больного искореняеется анозогнозия, без этого дальнейшее лечение бесполезно
А че тогда мешаешь гипс наложить? Сам же не наложешь.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нуу, это не рефлекс, рефлекс это сама наркомания, ладно, почитаешь потом сам. А вообще, да, анозогнозия это отсутствие критического мышления к себе, самообман. И убрать её без всего де.рьма не получится. Поверь, я пробовал, год впустую потерял, неправильно пролечившись и корча из себя самого умного.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Тебе на это сообщение вообще сказать нечего?
Никаких мыслей, чувств данное письмо не вызывает? (Говорю сразу, тут лучше не врать, все равно узнается)
нет нечего. Он не занимался ничем и про мои дела узнал, только когда я дома сидел.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Которые совершают массовое убийство, думаешь торговцам просто так такие срока дают? Не просто так. Вот эту демагогию, типа, я никого не заставлял, сразу при себе оставь. надоело уже слушать, честное слово.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Нет ли у него желания помочь брату стать обратно человеком? Возможно, он знает больше, чем Вы. Он статьи не читает?
Сложный возраст, сколько он нам гадостей сделал, слышать не хочет.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Которые совершают массовое убийство, думаешь торговцам просто так такие срока дают? Не просто так. Вот эту демагогию, типа, я никого не заставлял, сразу при себе оставь. надоело уже слушать, честное слово.
Ну а солдат на войне? Он же получается тоже массовый убийца.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Статьи бы, конечно, прочитать надо, это в принципе очень полезно. Попробуйте хоть поговорить, хотя, думаю, пробовали уже. Может просто боится потерять брата, типа, сдал и всё такое, так попробуйте объяснить, что это и есть настоящая помощь и Тима только благодарен потом будет, раз сам ссыт всё рассказать.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну а солдат на войне? Он же получается тоже массовый убийца.
Тим, это всё демагогия, при чём тут солдат, тем более в военное время?? Ты войну человечеству объявил? Поэтому решил барыгой стать? Наркоман-больной человек, барыга- убийца, который убивает человека ради своей наживы, пользуясь тем, что тот болен и не может остановиться. Понимаешь?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Видишь, Муха, о тебе брат родной слышать не хочет. Любишь брата? Завязывай рогами упираться и помоги нам помочь тебе.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.