Тимофей. Статьи и литература

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
В смысле, сам себя вылечить?
Пока про анозогнозию не прочитаешь, не ответишь. Метод для людей с сохранным интеллектом. Осилишь? Без шуток.
Как Ивану переведу.

Валерия Николаевна

А квартиру то с кем снял? С пидорком. ножки бреет, масочки делает, платочек на голове, толстовка в розочку. Видела его на площади вечером с мужиком лет 35 за ручку в обнимочку, обжималки, ручку ему гладит.
Из нашей школы. Приехал из Сыктывкара, снял квартиру и числится третий год в 9 кл. В школе завуч сказала, до 18 обязаны держать, а там со справкой отчислим. Как ты думаешь на что он живет? Как в августе 18 исполнилось ему, все зиплоки, бонги, изоленты, весы у нас дома нарисовались. Деньги то гнилые от пидорства и борыжничества. Хоть в лесу, хоть в банке.
И ребята ваши сказали, что как с ним связался совсем чеканутый стал. Родители мне рассказывали. Что общего у 18летного парня с 15 летними подростками? Сбыт. в Москве лучше идет. Звонили из банка, он тоже займов набрал, тебя в созаемщики записал, как сожителя. Я челюсть потеряла.
Тебе на это сообщение вообще сказать нечего?
Никаких мыслей, чувств данное письмо не вызывает? (Говорю сразу, тут лучше не врать, все равно узнается)

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Пока про анозогнозию не прочитаешь, не ответишь. Метод для людей с сохранным интеллектом. Осилишь? Без шуток.
Как Ивану переведу.
Пока ты психически больной человек, хоть руки-ноги на месте. А мозг деградировал. Сам понимаешь ведь, а еще брыкаешься.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,109
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
думаю, пока что нет
Ну вот и смотри, что получается. Мы знаем, как это делается, если мы говорим, пиши всё, значит пиши всё, тебе это нужно. Пока не расскажешь всей правды, не сможешь полностью понять тяжесть своего положения, я уверен, ты же в своих глазах до сих пор красавчик, правильно? Невозможно по другому. Это как прийти в больницу с сильным порезом, но наложить только половину швов, понимаешь? Нет тут ни ментов, ни людей непричастных к наркомании, ВСЕ такие же в прошлом, никуда с форума это не уходит, посторонним людям вообще на него пох. Наркотики все одинаковы по своей сути, будь то трава или соль, или ещё что-то, механизм один. Просто вывали всё, как есть, с пустым рюкзаком легче идти на вершину. Никто тебя не убьёт ни за что. Я повторюсь, тут ВСЕ такие, правда, за исключением родственников.

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Как Ивану переведу.
про анозогнозию я уже читал

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Пока ты психически больной человек, хоть руки-ноги на месте. А мозг деградировал. Сам понимаешь ведь, а еще брыкаешься.
Опусти свой гонор, здесь и дома тебе желают только добра. Понимаешь?

Сверху