Да это вообще жесть, основанная на марганцовке. В свое время такой "кайф" отличался своей дешевизной, доступностью и скоростью приготовления. По сути человек себе двигал раствор марганца в вену в перемешку с таблетками, с содержанием псевдо/эфедрина, потом может и кодеина, хз. А чем это чревато для мозга, как врачу объяснять полагаю не стоит. Хуже чем клеем дышать. Там все, конец мозгу очень быстро приходит )Pantera565":1xdcvce5 написал(а):Саш, я про наркотик)
solnce":3qre2w7a написал(а):Xela Moon,
Ну?я не понимаю?
Пантера,в соц сетях.я не наблюдала такой активности ранее..
Ужас какой) Эт я сейчас встретила в теме у кого-то это странное название, теперь поняла о чем речь))Xela Moon":2gd5ap70 написал(а):Да это вообще жесть, основанная на марганцовке. В свое время такой "кайф" отличался своей дешевизной, доступностью и скоростью приготовления. По сути человек себе двигал раствор марганца в вену в перемешку с таблетками, с содержанием псевдо/эфедрина, потом может и кодеина, хз. А чем это чревато для мозга, как врачу объяснять полагаю не стоит. Хуже чем клеем дышать. Там все, конец мозгу очень быстро приходит )Pantera565":2gd5ap70 написал(а):Саш, я про наркотик)
Речь шла о другом, не о пристрастиях муз. Мне тож многие красивые вещи из таких тематик нравятся. Хел меня понял, о чем я) Тему больше не поднимаем.solnce":3nddogch написал(а):Музыкальные пристрастия вообще ни о чем не говорят.я вот rammstein слушаю...
Гыыыы))) извращенцы))solnce":68a205yv написал(а):Pantera565,
Я посмотрела страницы...там они прямо кричат...либо вые...и меня ,либо подсчиняйся мне...
Как они меня достали?откуда?Pantera565":2rd6r53o написал(а):Гыыыы))) извращенцы))solnce":2rd6r53o написал(а):Pantera565,
Я посмотрела страницы...там они прямо кричат...либо вые...и меня ,либо подсчиняйся мне...