Gorizont Zavalen, Слушай, гарден, чего ты тут жалуешься на несправедливость. Модераторы тебе не нравятся? Ну так они и не должны нравится именно тебе. Шантажируешь - я уйду. Да иди, ты здесь не заперта, не нравится вали. Ради чего ты все эти интриги тут плетёшь? Поначалу Ирония тебя волновала, как ты там говорила - омерзительная убогая тётка с мешком лука? То Айсман стал для тебя "скандальным говном". Потом ты на Солнце перекинулась. Я за последнюю неделю не видел ни одного сообщения, которое Солнце адресовала тебе. От тебя же постоянная грязь в её сторону. Хренли ты тут поэмы пишешь, что она не имеет какого то права советовать хелу? Тебя это каким боком касается о чём они говорят? Ты хочешь быть модератором? Сколько ты мне там прислала причин, по которым ты должна тут модерировать? О, аж семь. Так ни одну из причин ты собой не олицетворяешь, ну кроме, может быть той, что проводишь здесь достаточно времени. Для чего ты мне тут в тихую пишешь, что типа девочки в личках про меня пиздят? Ты читаешь их личку? Нахрена эти интриги? Как итог - мне не нравится твоё поведение и мелкозлобные высказывания. Будешь продолжать лить грязь, будешь молчать. И не надо регистрировать дополнительные аккаунты.