The Show must go on...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кому названивала?

Gorizont Zavalen

Посетитель
Реакции
0
ну кому кому..сначала александру..затем до администрации дело дошло

P.S да-да меня забанили. свобода слова типа дана только избранным.специально сохраню эту писанину и всем позвоню,расскажу тоже %)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а александер что,модератор,а она нет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
солнце,разбань человека.
че ты детским садом занимаешься?
че за бред вообще?тебе че,пять лет?

Gorizont Zavalen

Посетитель
Реакции
0
это не она меня забанила, норм все. сама зря полезла ее писанину читать, только удивилась лишний раз, что существуют еще такие амебы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Gorizont Zavalen,
а кто ?

Gorizont Zavalen

Посетитель
Реакции
0
сама администрация) на целую неделю.

P.S сонц не обсикайся от счастья

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да уж.походу что на этом форуме мне уже делать нечего.
беспредел какой то устроили.нафиг надо.на развлекательный валите форум.
тут уже кроме болтовни ниче нету.
бред какой то.пока.

Gorizont Zavalen

Посетитель
Реакции
0
примерно тоже самое я сказала минут 15 назад %)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI,

ну так этот раздел и есть развлекательный на форуме, серьезные темы обсуждаются в другом разделе. вроде нормально все.
а вот ссоры между девочками реально уже задрали
я короче реже буду появляться... на форуме изврасченцев весело хотябы)))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Gorizont Zavalen, Слушай, гарден, чего ты тут жалуешься на несправедливость. Модераторы тебе не нравятся? Ну так они и не должны нравится именно тебе. Шантажируешь - я уйду. Да иди, ты здесь не заперта, не нравится вали. Ради чего ты все эти интриги тут плетёшь? Поначалу Ирония тебя волновала, как ты там говорила - омерзительная убогая тётка с мешком лука? То Айсман стал для тебя "скандальным говном". Потом ты на Солнце перекинулась. Я за последнюю неделю не видел ни одного сообщения, которое Солнце адресовала тебе. От тебя же постоянная грязь в её сторону. Хренли ты тут поэмы пишешь, что она не имеет какого то права советовать хелу? Тебя это каким боком касается о чём они говорят? Ты хочешь быть модератором? Сколько ты мне там прислала причин, по которым ты должна тут модерировать? О, аж семь. Так ни одну из причин ты собой не олицетворяешь, ну кроме, может быть той, что проводишь здесь достаточно времени. Для чего ты мне тут в тихую пишешь, что типа девочки в личках про меня пиздят? Ты читаешь их личку? Нахрена эти интриги? Как итог - мне не нравится твоё поведение и мелкозлобные высказывания. Будешь продолжать лить грязь, будешь молчать. И не надо регистрировать дополнительные аккаунты.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Меня сегодняшнии разборки застали в ванной )
Изумительный и неповторимый момент удаления сообщений.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko,

Забей Макс на табличку, пока во всяком случае )) Я вчера зуб лечил ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Так вот к слову о фото, вроде мальчег неслабый еще и банхаммере кулаком по голове. Все женские склоки будут удаляться моментально, безоговорочно и без комментариев. Я думаю, Макс, профилактика нужна подобная ))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Как всегда ты прав

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Айсман! С ума Вы сошли??? Где я буду харчеваться? Пошел он, понимаете... ЕБН, прям : "Я устал, я ухожу"!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Один плюс- заберешь с собой всех 15 голых баб своих! Я хоть наверх смогу подняться.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
nonarko,

просто потрясающе... я тут одна , ну кроме Саши, за нее перед всеми заступалась, миллион раз удаляла комменты оскорбителные , и теперь я тетка убогая...
ну ок. я выводы сделала. видимо всетаки многим наркоманам героин душу убивает, и все человеческое в них исчезает... остается мелкая злобная тварь, которая раньше была человеком.
Спасибо, Макс , за то что глаза мне открыл.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Сань, а где ты такую щетку купил ? ( она у тебя в ванной где мочалки висит)) я так давно хочу себе такую штуку... но не могу найти, даже в магазинах для бани их не встречаю(((

Pantera565

Посетитель
Реакции
0
Ирония":21oem3g1 написал(а):
nonarko,

просто потрясающе... я тут одна , ну кроме Саши, за нее перед всеми заступалась, миллион раз удаляла комменты оскорбителные , и теперь я тетка убогая...
ну ок. я выводы сделала. видимо всетаки многим наркоманам героин душу убивает, и все человеческое в них исчезает... остается мелкая злобная тварь, которая раньше была человеком.
Спасибо, Макс , за то что глаза мне открыл.
Ирония, да брось ты))) На кого обижаться. Что там и от кого можно ожидать)) Забей *&YY^%$

Сверху