Тестирование monkey_king886

monkey_king886

Команда форума
Реакции
1,830
Семья
Мать - Манчини
1. Для чего человек живет, на твой взгляд? Каково его предназначение в мире?
Жить жизнь и менять мир вокруг себя!
2. А ты лично - для чего живешь? Или для кого?
Живу для себя в первую очередь.
3. Как бы ты хотел закончить свой жизненный путь? Как ты себе это представляешь?
Было бы здорово уйти из жизни, занимаясь любимым делом.
4. Обязан ли ты кому-то в жизни или ты - свободен от обязательств?
Считаю, что обязан своим родителям в первую очередь.
5. А тебе - кто-то обязан? Если да - то что именно обязаны и кто именно? Если нет - обоснуй почему ты так считаешь.
Нет, мне никто не обязан. потому что таких людей нет.
6. Что или кто делает человека счастливым?
Любимое дело, и его семья!
7. От чего зависит хорошее настроение у человека?
От его отношения ко всему в мире.
8. Что нужно, чтобы семейная жизнь была спокойной и счастливой? Выбери три самых важных условия или действия, какие необходимо делать для этого.
Реализация каждого из членов семьи, любовь и уважение, взаимовыручка и поддержка.
9. Что ты будешь делать, если поймешь, что супруг(а) - разлюбил тебя?
Уйду от него.
10. Что ты будешь делать, если застанешь супруга за изменой?
Уйду от него.
11. Как ты поступишь, если тебе придется стать свидетелем употребления наркотиков?
Уйду от него.
12. Что для тебя - отдых? Как ты любишь отдыхать? Как часто?
Сейчас сказать сложно. Наверное, отдых - это моё хобби.
13. Какие бытовые вещи(обязанности) для тебя более невыносимы?
Стирка.
14. Что ты будешь делать, если тебя неожиданно уволили?
Найду новую работу.
15. Как ты считаешь, нужно ли держаться за одно рабочее место до последнего?
Нет.
16. Что ты будешь делать(чем заниматься), если потеряешь возможность ходить?
Точно займусь звукоинженерией.
17. Чем ты будешь заниматься, если потеряешь возможность видеть?
Куплю себе овчарку-поводыря и буду приспособляться.
18. Как ты поступишь, если кто-то из твоей семьи утратит способность жить полноценной жизнью и за ним будет нужен постоянный уход?
Буду ухаживать.
19. Как ты считаешь, что лучше: любая работа, лишь бы не сидеть на шее, но сейчас или - любимая работа, которая приносит удовольствие, но для нее надо подтянуться?
Второй вариант.
20. Как ты думаешь, много ли зависит в жизни человека от того, чем он занимается(профессия)? Что именно зависит? Перечисли все аспекты.
Очень многое зависит! Доход и самоощущение как минимум!

1. Что для вас - самодостаточный человек? Можете ли вы себя причислить к числу самодостаточных? Если "да", то в чем особенно ярко выражена ваша самодостаточность?
Это человек, который полностью реализован и не зависит от обстоятельств или других людей. Сейчас я не являюсь самодостаточным.
2. Как вы относитесь к утверждению "Душевное спокойствие возможно лишь тогда, когда снижаешь планку желаний"?
Положительно.
3. Как вы считаете, можно ли жить счастливо без любви? Нужна ли любовь, в принципе?
Можно. Но мне, например, любовь нужна.
4. Верное ли утверждение "По одёжке встречают?". И что для вас - одёжка? Что вы под этим понимаете?
Не всегда. Одёжкой может быть как одежда, так и набор поверхостных моральных качеств.
5. Любите ли вы природу? Если да, то что именно вам доставляет радость созерцания?
Да, люблю. Лес, горы и реки.
6. Как вы думаете, в жизни взрослого человека, дружба имеет большое значение?(имеется в виду - именно друзья, а не родня)
Не такое большое, как родня, но всё же имеет.
7. Как вы думаете, стабильная работа - гарантия душевного спокойствия?
Да, при условии, если она любимая.
8. Есть ли у вас потребность помогать кому-то безвозмездно?(животным, людям или миру). Если "да", то когда вы это делали последний раз и каким образом?
Нет.
9. Как вы думаете, если семейная пара имеет разный сексуальный темперамент, они могут счастливо жить? Вообще, секс - важный аспект жизни или второстепенный?
Да, да.
10. Есть ли у вас хронические болезни?(не наркомания и алкоголизм!). Если "да", то как вы поддерживаете себя? И следите ли за своим здоровьем, в принципе?
Нет.
11. Как вы относитесь к творчеству? Имеете ли какие-то таланты? Или, может, когда-то имели?
Положительно. Играю на барабанах около 12 лет.
12. Кто на ваш взгляд более счастлив: семейная пара, которая постоянно ссорится или люди, которые живут без второй половинки и не нервничают?
Очень утрированный вопрос, всё индивидуально.
13. Должен ли человек всё время чему-то учиться? Например, читать, или осваивать какие-то новые навыки ремесла?
Сто процентов да.
14. Можете ли вы жить счастливо, если понимаете, что ваш уровень жизни - на грани бедности? Боитесь ли вы бедности, в принципе?
Да, могу, думаю. Не боюсь бедности.
15. Как вы считаете, кто или что может послужить лучшей мотивацией для каких-либо достижений?
Лучшая мотивация для меня сейчас - это я сам.

1. Зачем людям деньги, на ваш взгляд?
Чтобы увеличить уровень своей жизни.
2. Как вы считаете, денежная система - удобна или лучше бы сделки совершались посредством бартера? Если считаете, что неудобна, поясните в каких моментах вы видите минусы
Удобная.
3. Как вы считаете, много ли браков заключается по причине того, что кто-то использует партнера и с помощью брака улучшает своё материальное положение?
Думаю, достаточно таких браков.
4. Могли бы вы полюбить того, кто значительно беднее вас? А того, кто богаче?
Да, да.
5. Как вы относитесь к ворам? Что их толкает на преступления, как думаете?
Отрицательно отношусь. У всех разная мотивация, в основном - дурная голова, как по мне.
6. Как относитесь к людям, которые склонны "покупать" хорошее отношение? Есть примеры таких случаев? Если да, приведите их
В моей жизни таких людей нет, поэтому никак не отношусь.
7. Как вы считаете, какие факторы повлияли на то, что у вас сейчас недостаточно денег?(кроме наркомании и алкоголизма)
Больше никакие.
8. Сколько вам надо денег, чтобы чувствовать себя спокойно?
На первое время - тысяч 500)
9. Как вы реагируете на людей, которые кичатся своими материальными возможностями? Есть примеры? Приведите, если есть.
Да мне всё равно, если человек кичится своими материальными благами. Не обращаю внимания, у меня есть пара знакомых при деньгах - они не кичатся ими в целом, хотя иногда могут понтануться в шутку.
10. Как вы считаете, в каких странах у людей больше шансов реализоваться и обеспечить себе стабильный доход? Назовите эти страны
США, Китай.
11. Что вы будете делать, если попали на работу с начальником-самодуром? Постараетесь притереться или уйдёте?
Зависит от работы. Если хорошая и мне она нравится, первый вариант, если от неё можно отказаться без ущерба самореализации - второй.
12. Как вы считаете, имеет ли моральное право супруг(а) попрекать вас в материальной несостоятельности?
Да, если я ничего не делаю.
13. Ваше мнение о девушках, которые ищут богатых "папиков": почему они так себя ведут?
Потому что в голове там опилки. От того, что, кроме как крутить ж*пой, они ничему не научились в жизни, лёгкий путь без углов.
14. Если бы у вас была прислуга, то как бы вы себя с ней вели?
Вёл бы себя так, как они бы работали на меня. Зависит от них, короче.
15. Какая профессия, на ваш взгляд, самая благородная?
Спасатели, пожарники.
16. Приведите примеры из своей жизни, когда вы могли гордится тем, что зарабатываете больше многих из окружения. Когда это было? Чем вы тогда занимались? Как вам удалось добиться успеха?
Таких примеров у меня нет.
17. Вызывают ли у вас взяточники брезгливость? Или злость? Или восхищение?
Вызывают безразличие.
18. Если бы вам дали на выбор одну вещь, которую можно получить сейчас, то что бы вы выбрали? И поясните почему вы сделали такой выбор
1.Любовь

2.Миллион долларов

3.Красоту

4.Невероятную физическую силу

5.Ум

6.Образование
С помощью образования сейчас я бы занялся своим любимым делом, которое начало б приносить мне стабильный доход. Ну или миллион долларов и кучу квартир купить и сдавать))
19. Считаете ли вы, что мужчина - добытчик по природе? А значит, содержание семьи - его обязанность?
Да!
20. Что нужно делать, чтобы достичь стабильности в материальном плане? Какие шаги предпринять? И какой в итоге результат должен быть?
Развиваться, учиться новому, не останавливаться в росте и бесконечно развивать свой потенциал! Результатом будет реализация в материальном и карьерном плане!