ЗОСЯ
Посетитель
- Реакции
- 0
здравствуйте!мне так хочется рассказать о своей жизни, и в тоже время страшно рассказывать от том как я живу!мне просто очень нужно с кем то поделиться, иначе я чувствую что крыша моя начинает съезжать!я познакомилась с мужчиной.все было как в сериале.красивые ухаживания, красивые слова.у него очень хорошая интеллегентная семья.мы встречались с ним 1,5 года .потом я стала замечать что он какойто странный, задав ему вопрос"что происходит?"он сказал что он ест таблетки.я сначала подумала что он шутит, а потом стала присматриваться, и поняла что с ним что то не то!он говорил что бросит все!были периоды когда он был трезвым!потом случилось так, что я забеременела, мы подали заявление в загс, но спустя 9 недель у меня случился выкидышь!но мы все рано рассписались.и тут он уже мой муж стал простите за выражение жрать эти колеса ужасными дозами.потом остановился, ломался и опять все как по кругу!а я очень его люблю, просто до безумия!и он меня любит я знаю это!но из за этих таблеток он не можент жить нормальной человеческой жизнью!и вот уже настал просто край!мы со свекровью(его родители в курсе)положили его в клинку по его согласию, где ему сняли ломку. и отправили на реабилитацию!знаете!я очень хочу что б реабилитация прошла успешно!я не хочу терять очень близкого мне человека!я очень сильно его люблю! откликнитесь те, кто проходит реабилитацию по 12 шаговой программе! я очень много про нее читала, но я хочу пообщаться с людьми которые прошли через это!заранее спасибо!