Терпинкод наркоэффект

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте!мне так хочется рассказать о своей жизни, и в тоже время страшно рассказывать от том как я живу!мне просто очень нужно с кем то поделиться, иначе я чувствую что крыша моя начинает съезжать!я познакомилась с мужчиной.все было как в сериале.красивые ухаживания, красивые слова.у него очень хорошая интеллегентная семья.мы встречались с ним 1,5 года .потом я стала замечать что он какойто странный, задав ему вопрос"что происходит?"он сказал что он ест таблетки.я сначала подумала что он шутит, а потом стала присматриваться, и поняла что с ним что то не то!он говорил что бросит все!были периоды когда он был трезвым!потом случилось так, что я забеременела, мы подали заявление в загс, но спустя 9 недель у меня случился выкидышь!но мы все рано рассписались.и тут он уже мой муж стал простите за выражение жрать эти колеса ужасными дозами.потом остановился, ломался и опять все как по кругу!а я очень его люблю, просто до безумия!и он меня любит я знаю это!но из за этих таблеток он не можент жить нормальной человеческой жизнью!и вот уже настал просто край!мы со свекровью(его родители в курсе)положили его в клинку по его согласию, где ему сняли ломку. и отправили на реабилитацию!знаете!я очень хочу что б реабилитация прошла успешно!я не хочу терять очень близкого мне человека!я очень сильно его люблю! откликнитесь те, кто проходит реабилитацию по 12 шаговой программе! я очень много про нее читала, но я хочу пообщаться с людьми которые прошли через это!заранее спасибо!

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
ЗОСЯ
Мы здесь все прошли реабилитацию можно скзаать.Правда не обязательно 12 шагов.Просто в определенный момент жизни каждый нашел в себе силы реабилитироваться - каждый своим способом.

Что конкретно вас интересует?
Какие именно таблетки принимал ваш муж?

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
мой муж употреблял кодеин содержащие таблетки (терпинкод)

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
меня интересуют люди прошедшие 12 шаговую программу.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
ЗОСЯ
Я проходил эту программу,мне не помогла но знаю очень много людей кому она помогает.Ищите выход и вы его найдете,что вас смущает в ней,требуют много денег,или просто принцып ее?

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
дело не в деньгах!просто принцип программы.

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
это получается как курсы, потому что мне сказали купить 2 толстых тетради и ручек.

sp

Посетитель
Реакции
8
Эта программа хороша для людей с определённым складом мышления. Лично я там со многим не согласен.

sp

Посетитель
Реакции
8
Также ещё есть подробная методичка как работать по этой программе: http://www.narcozona.ru/files/steps.zip

Полезное там конечно есть, но это нужно оттуда выборочно брать.

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
спасибо большое, я посмотрю.

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
sp подскажите, сколько вы провели месяцев на реабилитации по 12 шаговой програме?и если можно мне узнать какой конкретно центр?и где?

sp

Посетитель
Реакции
8
Хотел пойти к анонимным наркоманам и собирал информацию, но пока не пошёл. Они тоже по этой программе работают.

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
ЗОСЯ
Эти 12 шагов можна проходить и всю жизнь,а в больнице обычно первые 3 шага проходят.Там далеко не курсы)

PoltavaMak

Посетитель
Реакции
0
ЗОСЯ
Лично я лечился в Украине

Ферон

Посетитель
Реакции
1
PoltavaMak написал(а):
Эти 12 шагов можна проходить и всю жизнь
Ну тогда это уже не 12 шагов получится) а один Большой Шаг!))
ЗОСЯ написал(а):
мой муж употреблял кодеино содержащие таблетки (терпенкод)
Как он мог от терпинкода торчать, от негож только запор))

Kevin

Посетитель
Реакции
0
ЗОСЯ, можете набрать в поисковике ЦЗМ и посмотреть их сайт.. у них много центров по всем регионам украины и россии(ну не по всем, по многим..) но там не совсем 12-ти шаговая.. там совместно христианство и 12-ти шаговая программа.. мероприятия проходят по ней.. психотерапия и тд.. Вобщем организаторы христиане, а с 12-ти шаговой проги взяли то, что посчитали более действенным..

sp

Посетитель
Реакции
8
PoltavaMak написал(а):
Там далеко не курсы)

Это у анонимных наркоманов что-то типа кружков или курсов, но там работают над собой. Тем кто над собой работать не хочет эта программа бесполезна.

А когда за это дело берутся христиане, вместо программы личностного роста получается что-то вроде религиозной секты.

ЗОСЯ

Посетитель
Реакции
0
Ферон
Как он мог от терпинкода торчать, от негож только запор))
это сейчас я знаю всю правду!сначала муж сидел на героине, и переломался сам и 4-5 лет не употреблял, потом все повторилось!денег не хватало, стал колоться маком, а потом кто то ему сказал про эти кодеиновые таблетки (терпенкод).наступали периоды он ломался, ни чего не употреблял, а потом опять эти таблетки , таблетки........это просто ужасно!

Сверху