теперь сил точно нет

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Пишу уже от безысходности,сил больше нет.Я жена наркомана узнавшая сегодня что у него ВИЧ.
Вот и вся борьба за жизнь без зависимости, на этом заканчивается.Узнала что муж наркоман после 1 года жизни с ним, вместе уже 9 лет, есть ребенок. Кололся героином, лет 6 назад плотно сидел на системе, спасла тюрьма, вышел начал употреблять соль 1-2 раза в 2-3 месяца и каждый раз слезы выгоняла его приходил обратно жилье общее еще и в ипотеке. В субботу у него был срыв я его к маме отправила, а до этого в наркологии в апреле лежал с передозом в коме 3 дня, там у него видимо на все анализы то и брали, а позванили только сегодня, я в ужасе. Завтра иду сдавать анализы, сразу в 2-ух местах.Незнаю как ночь пережить в одной из клиник результат уже завтра вечером будет.И после всего он еще надеется на возврат

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha,Сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Спасибо, очень надеюсь на отрицательный результат, уже начиталась кучу всего, молю бога что бы все было хорошо

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha,читай пока поменьше! Не забивай голову, успокойся. Надеяться надо на лучшее!!! Но для себя тоже понять,что и ВИЧ не приговор. Буду держать пальцы за тебя! Завтра всё будешь знать уже

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Не все бы так было страшно если бы я сама медиком не была, теперь с работы могут погнать как на раз два.Он сегодня был в спид центре там про меня ему уже все доложили, знают что я в поликлинике работаю.Вот стыда не оберешься. Слезы сами текут, от сына по углам ныкаюсь

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha, в суд на них подай, за разглашение мед.тайны. твари

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha,не должно тебе быть стыдно!!!! это им пусть будет стыдно за бестактность свою и глупость!

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
На работу пока не доложили, но обязагы будут т. к я мед. Работник. Мы летом комиссию проходили всё норм. было. Деваньки бегите от них толку ни какого нет. Я вот теперь если будет положительно крест на работе могу поставить, а делать то больше ничего не умею. И все из за жилья было бы где жить давно бы ушла, а тут все общее и ипотека. Боже адов круг

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha,всё разрулится. Будем верить в хорошее. Успокаивайся.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Nadusha":s0w68yiw написал(а):
Завтра иду сдавать анализы, сразу в 2-ух местах.Незнаю как ночь пережить в одной из клиник результат уже завтра вечером будет.И после всего он еще надеется на возврат
Эх Надя, Надя, ну как так 9 лет прожить с наркоманом и не знать, что такое ВИЧ и как он передаётся. Вот что слепота человеческая делает. Теперь уж что кулаками после драки махать, теперь дальше надо жить. Да и ВИЧ - это в наше время не конец. Можно от старости умереть, так и не дождаться развития болезни. Иди сдавай анализы, и будь ко всему готова. Ну, а дальше и ясно всё будет: или пронесёт или лечиться и поддерживать свой иммунитет. ВИЧ инфицированные сейчас и детей здоровых рожают, наука не стоит на месте.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
И он и я каждый год деспансеризацию проходим, всегда отрицательно было, хотя я ему всю дорогу твердила нарвешся когда нибуть вот оно так и получилось. Как я боюсь, трусит всю. Как жить дальше, работать для меня медецина это все мое либомое дело.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ничего, Надя, значит надо будет менять свою жизнь. Вот пинок и получила, давно надо было это делать. Теперь надо думать, как жить дальше. Ты медсестра?

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Все здала анализ, верю в чудо

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Cat,
Да мед. Сестра сегодня ездила в спид. Центр как это все ужасно, стаяла ревела все время, слов нет

Cat

Посетитель
Реакции
16
Держи кулаки. А если не прокатит, то начинай искать работу в ближайшей сфере, в аптеке например. Плыть по течению не у всех и не всегда это получается, а если и получается, то до определённого времени. Хочешь не хочешь, жизнь заставляет грести.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nadusha,ждем вечера...это наверное экспресс тест? хотя чего тогда вечер...по экспрессу за два часа, а то и меньше знать можно.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Nadusha, прочитала-себя вспомнила. Тоже бегала сдавала, хотя и не знала есть у него или нет! Еще нужно обязательно на Гепатит С проверяться, он почти ку каждого второго, если не первого, кто героином кололся! Держу за тебя кулаки! Все будет хорошо! Держись!

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Девочки спасибо за поддержку, а геп. С сдавала уже все нормально. В спид центре лица такие разные мужской пол все практически рожи наркоманские, а женский запуганные, глаза бегают, правда жуть берет. Боже сохрони

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
natashaD":13btiq58 написал(а):
Nadusha,ждем вечера...это наверное экспресс тест? хотя чего тогда вечер...по экспрессу за два часа, а то и меньше знать можно.
Нее это не экспресс тест его бы я и дома сама сделала, он в большенстае случаев ложный и паказывает положительный результат, это из практики когда в стационаре работала

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Надюша, ну что? результаты уже есть?

Сверху