По твоим написаниям, я представляю как ты сейчас выглядишь, осмотр пройдешь ты едва ли. Единственное, что мне помогало уснуть в молодости после спидов - сначала выключаешь все внешние раздражители, делаешь темноту в комнате. Выпиваешь 1,5 литра крепкого пива залпом и сразу же выкуриваешь мокрый хорошей анаши. Была большая вероятность уснуть. Но если не получалось - становилось все гораздо хуже )))) Самая верная тема - нарколог с капельницей, время еще есть. А ты теряешь время. Если курнешь еще к утру, то работы точно лишишься в лучшем случае.Superandrey":10hljxcr написал(а):Да я бы нажрался как следует да и пофиг прост у меня пред рейсовый осмотр я водитель погрузчика, раньше когда куда то вляповался я при помощи снотворного ложился спать и не парился а тут блин на работу надо косяк!!! Ну конечно же могу на раз вернутся на три четыре года назад если по спать не получиться попробывать ускориться на раз)) мля это жостко но как есть раньше как то и по три дня не спал!! Я переживаю за эту сентетику как организм отреагорует?! В химии не але как бы мотор не встал!
Да был бы вариант воспользовался бы.I_Will":10w725nv написал(а):Опять ушел куда-то. Если есть вариант закосить от работы завтра - он твой! Да и просто прогулять, чем идти в таком состоянии, будет лучше
Вот кстате хорошо что сказал за остатки если будет пиздец как дерьмово это же ебучая сентетика как я рание писал у меня был прям психоз и стало легче когда чуть вдохнул а дальше выпил пиво и три недели стороной обходил все просто реально работу загасить без вариантов я устроился ток и у меня испытательный срок если утром позвонить и сказать что я заболел дело дрянь у меня дмс они мне тут же врача с клинники пришлют они же переживают за сотрудников есть риск упасть лицом в грязь( короче если всетаки утром все будет хорошо так и сделаю а если поедет крыша придется идти на крайние меры( жопа *** **** бумеранг а там до вечера на кофе и пиво пиво пиво это же наркота надо по степенно было время именно такими способами много от чего отказывался! Но эта дрянь застала меня в расплохI_Will":29qfty04 написал(а):Времени еще достаточно, немного припустит. Остатки только выкинь прямо сейчас
Со спидов ты отходил.... поверь мне где сп и где эта дрянь небо и земля сп употреблял еще в том году и отходить от нее не состовляло большого труда есть же карвовол и прочие седативные средства. Ребята нужно ловить и убивать этих пидорасов которые продают такую хуйню как соль!I_Will":1szss2mb написал(а):По твоим написаниям, я представляю как ты сейчас выглядишь, осмотр пройдешь ты едва ли. Единственное, что мне помогало уснуть в молодости после спидов - сначала выключаешь все внешние раздражители, делаешь темноту в комнате. Выпиваешь 1,5 литра крепкого пива залпом и сразу же выкуриваешь мокрый хорошей анаши. Была большая вероятность уснуть. Но если не получалось - становилось все гораздо хуже )))) Самая верная тема - нарколог с капельницей, время еще есть. А ты теряешь время. Если курнешь еще к утру, то работы точно лишишься в лучшем случае.Superandrey":1szss2mb написал(а):Да я бы нажрался как следует да и пофиг прост у меня пред рейсовый осмотр я водитель погрузчика, раньше когда куда то вляповался я при помощи снотворного ложился спать и не парился а тут блин на работу надо косяк!!! Ну конечно же могу на раз вернутся на три четыре года назад если по спать не получиться попробывать ускориться на раз)) мля это жостко но как есть раньше как то и по три дня не спал!! Я переживаю за эту сентетику как организм отреагорует?! В химии не але как бы мотор не встал!
Во тварь... А пешеходы в чем виноваты, что ты кайфожёр???? А собьешь кого, если??Superandrey":313axzuf написал(а):похер что в 6.30 за руль сяду
Если бы тебе было стыдно, ты бы не сел за руль. Ты-нарик, ты себя не контролируешь. Как ты смеешь на дорогу выезжать????Superandrey":o36eyu3t написал(а):стыдится нужно этого товариши!!!
АхахпхРената Башарова":by6aa0oi написал(а):Фу, мерзость... Похер ему, что за руль... Знала бы, где ты, в полицию бы позвонила, чтобы права у тебя, у животины, отобрали...
Вот же **** то как же ты меня зацепила, как ты смеешь что то говорить про человека не зная его? Да я люблю отдохнуть редко но метко я не считаю это своей проблемой я каждый день прохожу предрейсовый осмотр раз в пол года прохожу расширеную проф комисию включая нарколога!Рената Башарова":1x4qz79z написал(а):Если бы тебе было стыдно, ты бы не сел за руль. Ты-нарик, ты себя не контролируешь. Как ты смеешь на дорогу выезжать????Superandrey":1x4qz79z написал(а):стыдится нужно этого товариши!!!
О как)EvgeshaSH":11fy28qp написал(а):Андрей, напиши сюда через пол года что в порядке и чист.
Мы порадуемся за тебя искренне. Факт.
Пример хороший того, как идет отрицание (я в порядке) и обесценивание опыта (это все хрень).
Блеа... Не смеши, кайфожёр... Твоя скорбно-спесивая песня ничем не отличается от песен всех других наров мира... Взять бы эти права и накормить тебя ими. В пасть твою, жадную до наркоты засунуть и заставить сожрать...Superandrey":39zh1kf4 написал(а):Вот же сцука то как же ты меня зацепила, как ты смеешь что то говорить про человека не зная его? Да я люблю отдохнуть редко но метко я не считаю это своей проблемой я каждый день прохожу предрейсовый осмотр раз в пол года прохожу расширеную проф комисию включая нарколога!Рената Башарова":39zh1kf4 написал(а):Если бы тебе было стыдно, ты бы не сел за руль. Ты-нарик, ты себя не контролируешь. Как ты смеешь на дорогу выезжать????Superandrey":39zh1kf4 написал(а):стыдится нужно этого товариши!!!
Блин да че те говорить то сидиш там ломаешься пытаешься научится жить трезвой жизнью удачи тебе надеюсь у тебя получиться)) как страшный сон дама которая завязала)) да не в жизнь.. нехуй было начинать мля,
Да ну
Ладно не буду опускаться до твоего уровня
Извени если что не так, я рад что сам впорядке..
Кончита... Ты рассуждаешь, как конченый нар. Совсем башка не варит... Сплошной самообман.Superandrey":1xx3ruzz написал(а):О как)EvgeshaSH":1xx3ruzz написал(а):Андрей, напиши сюда через пол года что в порядке и чист.
Мы порадуемся за тебя искренне. Факт.
Пример хороший того, как идет отрицание (я в порядке) и обесценивание опыта (это все хрень).
Ну если я через пол года где нибуть увижу этот форум обязательнл напишу.
А пока что я не стремлюсь к полному ЗОЖ по мне так слишком уж скучно так..
но я не одобряю всякие штуки которые наносят конкретный вред твоему здоровью как со мной было вчера( а в конце неделе покурить травки с пивком да в хорошей компании почему нет!? Я не вижу в этом ни какого криминала!! Главное чтоб без химии!! Это важно
********, кайфожёр... Ты собой гордишься... Ты уверен, что не такой, как все нары... А ты такой же. Безумный, абсолютно.Superandrey":25cpdi0b написал(а):Я в шоке вообще что зарегестрировался на каком то сайте... жуть стыд и позор, насамом деле хотел сдесь по общатся с теми кто в жизни сталкивался с этим дерьмом!!!