Тема Pavlentiya

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy":3jw5j7o1 написал(а):
Eva":3jw5j7o1 написал(а):
Бассейн это супер. Сама ходила, в школу плавания, я плавать та не умею. Немного научили, они за 12 занятий обещали сделать из меня пловца. Не тут то было ))) *&YY^%$ Но лучше просто самому ходить! Больше удовольствия получишь от процесса.

Слушай, как за 12 занятий можно не научиться плавать? ) старый способ знаешь? В которомиу тебя только одна попытка..)
меня так папа учил,при бабушке, на лодочке вывез,пнул и сказал - жить захочешь - выплывешь = ))) Стал врагом номер один у бабки,а с тех пор прекрасно держусь и на воде и под водой = )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
сын вспоминает как отец его научил плавать с благодарностью
дикость кидать и плыви

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":eia5ndmf написал(а):
дикость кидать и плыви
согласна. Так можно ребенка заикой сделать. Я училась сама, на мелкоте, постепенно заплывая поглубже. Достаточно быстро научилась. Лет 8 было.

Cat

Посетитель
Реакции
16
А у меня сын чуть не утонул. Пять или шесть ему тогда было. На мелкоте вошкался и оступился в какую-то яму, отец его во время вытащил. Но вот парадокс воды не стал бояться и плавать сам научился. Благо на реке всё лето отдыхал в детстве.
У нас корпоративная скидка на билеты в бассейн. 10 посещений в районе 1000 рублей. 45 минут в ванне.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я в 8 лет под лед на зимней рыбалке провалился, это было весело. Чудом выбрались, рядом была мель.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":2c0f4vb3 написал(а):
Ребят, спина и нога прошла почти полностью. Я даже не надеялся что так возможно!
Боли седалищного почти нет. Это такая радость я вам скажу! Тут человек писал о проблемах с позвоночником, я его полностью понимаю! Это нереальная пытка жить с постоянной болью и даже просыпаться от движения с болью.

Потребовался месяц массажей и упражнений. В больницу так и не ходил, после новогодних. И на плавание пойду пожалуй.

Готов с улыбкой на лице и радостью в душе встречать новогодние! Ура! Ура! Ура! ))
Вот и врач говорит: бассейн, бассейн и только бассейн! Альтернатива массажисту, мануалу и душу Шарко. Вместе взятым!)))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Оо,и я тонула.
Копчегай.Аквапарк.96 год:)
Отправила меня бабуля за чебуреками и путь пролегал через длинный мост через бассейн.
Возвращаясь к нашему месту,я решила переплыть этот путь,вместо перехода:)
Именно так! Одной рукой.В левой чебуреки.
Очевидно эта лестница в бассейн не пользовалась спросом..да и вообще,96 год..разруха..
Ступив на вторую ступень,я поскользнулась на тине и ушла под воду с головой.
Вынурнув,положила чебуреки на лестницу и желание плыть-отпало:)
Попыталась ухватиться за лестницу,но каждый раз срывалась и уходила под воду.
Жуть в том,что это далекий от проходов людей спуск и прохожишь не жди.
После нырков -отдыхала, чтобы набраться сил для новых нырков или прохожих.
Во время цепляний я почистила эту лестницу от скользи -собой.
И на какой то раз мне удалось оттуда вылезти.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Cat":4b8857cs написал(а):
А у меня сын чуть не утонул. Пять или шесть ему тогда было.

Моему было два года, тонул с бассейне глубиной в 3 метра. просто упал с бортика и никто не заметил , хоть народа вокруг было тьма @#$%^H
Думаю, спасло его только то, что с шести месяцев он у меня плавает. Даже не испугался, сам выплыл на поверхность и тогда только уже я его вынула...До сих пор в дрожь бросает &^$$Y&^
воды не стал бояться и сейчас в свои 9 лет обгоняет меня как стоячую в воде. Плавает как дельфин....

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":36ryc85h написал(а):
Eva":36ryc85h написал(а):
Бассейн это супер. Сама ходила, в школу плавания, я плавать та не умею. Немного научили, они за 12 занятий обещали сделать из меня пловца. Не тут то было ))) *&YY^%$ Но лучше просто самому ходить! Больше удовольствия получишь от процесса.

Слушай, как за 12 занятий можно не научиться плавать? ) старый способ знаешь? В которомиу тебя только одна попытка..)
Можно! Так как мы были в группе, народ поплыл... учили кролем плавать! У меня сразу не заладилось с выныриванием и деланием вдоха для дальнейшего движения в воде! Вы тут про свой опять плавательный пишете, у меня тоже есть! Я даже не знаю сколько мне было лет, мы с семьёй были на речке, она грубокая была, так вот, мне лет 5 наверное, т к отец ещё жив был! И как я оказалась в воде так и не помню, но помню мои ощущения: я в воде, захлебываюсь, а на берегу сестра средняя и папа. Сестра хочет меня достать, а папа не даёт ей это сделать! Мне было так страшно, прям ужасом была охвачена... я так и не поняла тогда, что они смотрят, а меня не достают, мне же страшно... это сейчас понятно, что папа пытался сделать - научить меня плавать! А итог, мне 28 и я не умею это делать! Всегда на мелкоте плескаюсь! ))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Eva":2dvxz6ab написал(а):
Можно! Так как мы были в группе, народ поплыл... учили кролем плавать! У меня сразу не заладилось с выныриванием и деланием вдоха для дальнейшего движения в воде! Вы тут про свой опять плавательный пишете, у меня тоже есть! Я даже не знаю сколько мне было лет, мы с семьёй были на речке, она грубокая была, так вот, мне лет 5 наверное, т к отец ещё жив был! И как я оказалась в воде так и не помню, но помню мои ощущения: я в воде, захлебываюсь, а на берегу сестра средняя и папа. Сестра хочет меня достать, а папа не даёт ей это сделать! Мне было так страшно, прям ужасом была охвачена... я так и не поняла тогда, что они смотрят, а меня не достают, мне же страшно... это сейчас понятно, что папа пытался сделать - научить меня плавать! А итог, мне 28 и я не умею это делать! Всегда на мелкоте плескаюсь! ))))

Печалька...

Марго

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy , с наступившим тебя ! Счастья тебе , много -много !

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14

she-wolf

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте Паша, я читала ваши ответы по другой теме, очень интересно было. Хочу спросить, вы были в зависимости?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
she-wolf":13mddwyu написал(а):
Здравствуйте Паша, я читала ваши ответы по другой теме, очень интересно было. Хочу спросить, вы были в зависимости?

Да, был. Примерно 11 лет.
А что вас конкретно заинтересовало?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
За выходные отметил свой ДР 4-ре раза.) (впервые такое).

Первый раз были в "quest room", неплохо так. В стиле второй мировой (партизанский побег.) С братом и его женой. Активный отдых.

Второй раз дома с родными в этот же день, с тортами (без алкоголя), так получилось что их 10 приглашенных гостей совершенно никто не выпивает.)

Третий раз в бане с друзьями (половина из которых наркоманы/алкоголики, действующие) умудрились и там мокрый сделать,
хорошо посидели и попарились. Первый раз парился с веником, по настоящему Русская баня! Едва сознание не потерял. До этого
парилочки-хуйлочки,- все это подноготная мелочь. В этот раз русские пацаны (проф. банщики, мои друзья), показали как соблюдать стародавние обычаи.))
Реально в глазах потемнело.)

Четвертый теща с тестем отмечали без меня, к сожалению. Немного опоздал.((

Не вериться что все наладилось настолько прям. Некоторые люди которые из тех, кто были у меня на ДР, за глаза еще 3-4 года тому назад, называли меня своим проклятием, врагом №1.))

Если вы думаете как можно находится в компании употребляющих бывшему наркоману, да еще и в моменты употребления. Так ответ простой: соблазна нет вообще, просто "0"! Тяги нет так же, и срыв невозможен благодаря внутренним убеждениям. И насколько сильно видно все проблемы мох "друзей" которых я бы хотел видеть людьми, не оборотнями, потому что других у меня просто нет. И не будет, это я уже понял. Они себя как друзья не оправдывают. В баню за мой счет с выпивкой и едой всегда пожалуйста. Жена говорит я перед свиньями бисер мечу. Видимо так и есть.
Один идиот больше всех меня вывел. За него боролись не один год, и за рубеж лечиться летал. Пришел спустя неделю марафона, голый, босой, без рубля в кармане, дуболом!

Жалею, серьезно жалею. Почти все друзья из детства (а это в основном были они), просто старые наркоманы, и ничего не сделаешь. Сколько крови выпили у тех, кто пытался помочь...
Чувствую себя магнитом дерьма и социального сброда. Вижу раз в год и жалею после. Реально из 15 человек закадычных друзей можно считать нормальными людьми только троих.

travis

Посетитель
Реакции
0
[video]https://www.youtube.com/watch?v=_bfWaOaBPkw&feature=youtu.be[/video]

Буду у Павлентия постить ютупчики))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
с прошедшим,ПАш)
жаль,что у тебя друзья-наркоманы(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":1e6sab4p написал(а):
с прошедшим,ПАш)
жаль,что у тебя друзья-наркоманы(

Спасибо Жека.
А что сделать?
Есть разные люди, в том числе и не наркоманы.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
наркоманы не люди,ты же знаешь,Паш )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":3gmz9czf написал(а):
наркоманы не люди,ты же знаешь,Паш )

Нет Евгения. Я смотрю на наркоманов и их проблему видимо под другим углом.
Наркоманы это скорее не нашедшие своего призвания люди. Но это всегда люди и порой встречаются очень талантливые во всем.

Наркомания это такой же самообман как например банковская система, или печально известный "МММ".
Вот в смысле финансовой пирамиды был один минус, она рано или поздно рухнет.)
Но когда, - не известно.
И определенно будут люди которые выиграют на каком-то этапе. Но если смогут остановиться...)

Когда-то ты пробовала наркотики первый раз в надежде получить новый опыт, временное удовольствие, радость, ощущение счастья.
Разница лишь в том, что ты не могла понять заранее, захочется с этим жить или нет. Это радость которая у тебя в кармане.
Это просто обходной путь удовольствия. Но как показала практика, конечно в итоге самообман. Просто ты позже это понимаешь.

Женя, очень важно научить себя радоваться постой жизни. Это просто необходимо для любого нарика в ремиссии.

И с алкоголем ситуация не однозначная.

Я лично считаю начало выздоровления после последней рюмки. Хотя наркотики перестал употреблять очень за долго до синьки.

Со временем ощутил что разницы нет. Я просто слаб и для жизни меня не хватает. Бокал, рюмка, это то, что на время дает расслабиться.

Так и есть. И я не скажу что алкоголь и наркотики это плохо! (ранее говорил). Все зависит от ваших целей.
Если вы слабы и без перспективны, нет мотивации, лень, нет никакого желания стать счастливее, богаче, интереснее для общества. Ребят, это хороший выход.
Кайф это ваше. Не мучтесь! Кайфуйте!
Потомство не главное, от вашей жизни на планете мало что измениться, жалеть будут лишь ближайшие родственники, да и то неделю, две.)

Если вы со мной не согласны, значит, возможно, трезвость это ваш выбор.)

Сверху