DzHeSsI":3gmz9czf написал(а):
наркоманы не люди,ты же знаешь,Паш )
Нет Евгения. Я смотрю на наркоманов и их проблему видимо под другим углом.
Наркоманы это скорее не нашедшие своего призвания люди. Но это всегда люди и порой встречаются очень талантливые во всем.
Наркомания это такой же самообман как например банковская система, или печально известный "МММ".
Вот в смысле финансовой пирамиды был один минус, она рано или поздно рухнет.)
Но когда, - не известно.
И определенно будут люди которые выиграют на каком-то этапе. Но если смогут остановиться...)
Когда-то ты пробовала наркотики первый раз в надежде получить новый опыт, временное удовольствие, радость, ощущение счастья.
Разница лишь в том, что ты не могла понять заранее, захочется с этим жить или нет. Это радость которая у тебя в кармане.
Это просто обходной путь удовольствия. Но как показала практика, конечно в итоге самообман. Просто ты позже это понимаешь.
Женя, очень важно научить себя радоваться постой жизни. Это просто необходимо для любого нарика в ремиссии.
И с алкоголем ситуация не однозначная.
Я лично считаю начало выздоровления после последней рюмки. Хотя наркотики перестал употреблять очень за долго до синьки.
Со временем ощутил что разницы нет. Я просто слаб и для жизни меня не хватает. Бокал, рюмка, это то, что на время дает расслабиться.
Так и есть. И я не скажу что алкоголь и наркотики это плохо! (ранее говорил). Все зависит от ваших целей.
Если вы слабы и без перспективны, нет мотивации, лень, нет никакого желания стать счастливее, богаче, интереснее для общества. Ребят, это хороший выход.
Кайф это ваше. Не мучтесь! Кайфуйте!
Потомство не главное, от вашей жизни на планете мало что измениться, жалеть будут лишь ближайшие родственники, да и то неделю, две.)
Если вы со мной не согласны, значит, возможно, трезвость это ваш выбор.)