travis":26vym61r написал(а):Павел,отмечаешь?)
Ответь,а то меня напрягает,когда в трех последних темах мой ник...
Бро)
Брю":d7iq9drz написал(а):Травис,всем мил не будешь![]()
Но как результат,ты озабочен мной,а я о тебе не имею информации,пох..уй..******* ты или че у тебя там.
Таких оленей Якутия выращивает и поставляет мясо по всей России.
Вот и сидит потом за компом отмороженый кусок оленя,растекается как холодец по стулу и тычет копытом в клаву
Брю":2gywoi5b написал(а):Вооот,и главный хряк на месте![]()
Ждем еще поросят и приступаем к празденству в честь старейшей свиньи хлева.
Вы все ещё спите, а у меня уже обед был))) как настроение? Праздничное?Pavlentiy":1q5cnw37 написал(а):Ребятушки, спасибо большое!!!
Сколько позитива сегодня! Всем цветов и радости!))
Ева и Дима, смотрю на время сообщений)))) Ну Ева я понял, часовой пояс.) А Димитрий в кумарах НО ДЕРЖИТСЯ, Я ЭТО ЧУВСТВУЮ. Так держать и спасибо.
Хелен, Аня великолепные открытки. У вас есть вкус. Спасибо!
Семеновна, Наташа, Оля все большое человеческое спасибо и низки поклон.
Успел с вами подружиться за эти 3, уже, года.
Конечно мы не всегда сходимся во мнениях. Я иногда веду себя резко, заносчиво и самовлюбленно! Это так, я признаю. А значит буду лечиться.
Настроение вверх!ъ
Сегодня отмечаем, в субботу отмечаем, а в воскресенье с пацанами в баню! Жду не дождусь этих мгновений. Честно говоря работа уже поднадоела...
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВОСТОРЖЕН ОТ ВАШИХ ПОЗДРАВЛЕНИЙ! Мелькнула мысль по утру, а поздравит ли меня кто-то с форума? Я вчера закидуху откровенную сделал.)))
Открыл сегодня, и офигел.))
Вы не забыли. Польщен.
Раньше я вообще ДР не отмечал лет 10, по разным причинам, в основном понятно по каким. А теперь решил чего нет?))
И за последний год я считаю мое выздоровление показало лучший результат. Просто даже вот сейчас, я вам рад и благодарен за все. Пару лет назад я бы отморозился.
Так что форум учит жить, общаться, сдерживаться, обмениваться опытом. НЕЗАМЕНИМЫЕ ДЕЙСТВИЯ. И все это удобно, без собраний в определенном месте и времени.
Рад что я с вами!
Eva":rd7bo5lo написал(а):Вы все ещё спите, а у меня уже обед был))) как настроение? Праздничное?
Да я про время, когда поздравление писала)Pavlentiy":dn7i7twj написал(а):Eva":dn7i7twj написал(а):Вы все ещё спите, а у меня уже обед был))) как настроение? Праздничное?
В смысле обед? У меня 5 часов вечера.
Конечно праздничное!
Совсем недавно начал радоваться самому празднику, а не традициям которые он наследует. Я о бухлишке.)
^^^%^Брю":3lxod6vp написал(а):Сви-ньи.Хрюкайте!
Хватит верещаний.Хрюкайте.
Травис,иди сюда,розовый пятачок,я тебя поглажу.Ути пути розовые ушки
Чуки":4l7c7abv написал(а):"№" Павел с днём рождения!!!!пусть сбывается всё о чем мечтается)всех благ тебе и твоей семье!
это грибы видимо..natashaD":3vv5yxzp написал(а):Паша,а что это у тебя с Пикачу на аватарке?? что то он увидел или съел??
Pavlentiy":1esp7b2e написал(а):это грибы видимо..natashaD":1esp7b2e написал(а):Паша,а что это у тебя с Пикачу на аватарке?? что то он увидел или съел??
или диэтиламид лизергиновой кислоты я зх...
Могу поменять, поменять?
Pavlentiy":3re7lx9k написал(а):Я даже не знал кто это пока ты не сказала) вроде японский персонаж.