С одной стороны или обеих?DzHeSsI":xg6o875u написал(а):а я хочу тату лапки на жопе,которые идут в ляху...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
знаю зависимых.говорят,один раз сделаешь,и больше никогда не остановишься...
Ну что, сходила? Что набила?вера и надежда":2h8x7s4n написал(а):Я иду делать, даже лимит себе установила.. не больше 4х. А что сделал и потом еще охота, то это правда...так и тянет...))))))
с одной )Angry":3un19va3 написал(а):С одной стороны или обеих?DzHeSsI":3un19va3 написал(а):а я хочу тату лапки на жопе,которые идут в ляху...))))))))))))))))))))))))))))))))))))
знаю зависимых.говорят,один раз сделаешь,и больше никогда не остановишься...
anamax":euwnorjq написал(а):я хотела партак набить, когда с наркотиками завязала - что-то на подобии эмблемы АН. Но, потом подумала, что даже если набить в каком-то тайном месте - все равно достаточно палевно.
Потом хотела набить когда сын родился. Хотела партачек с его именем вязью древнерусской. Но, тоже как-то...
А сейчас уже вроде и не хочу.
Кнопуся":a1v7uwvj написал(а):У меня тоже есть тату, на щиколотке. Одну сделала, как хотела. Больше не тянет делать.
Наталья34":jrrq4jd8 написал(а):У меня есть татуировка в начале попы. Муха.
Делал мой партнер, которого, как мне казалось, я любила. На память типо.
Сама запросила. Он умел тату делать.
Тату - зависимости нет
У мужа - татуировка на левой руке, на всю обратку, узор.
Спрятал шрамы от пореза вен и от прочих бяк.
Вообщем, если че - нас опознают.
солнце":fs27smhh написал(а):Хочу татуировку крылья ангела на спине, но вряд ли решусь.
Даже не знаю как объяснить. Что то типа вьюна с колокольчиками. Такая татушка ни к чему не обязывающая.Angry":apqzft6f написал(а):Кнопуся":apqzft6f написал(а):У меня тоже есть тату, на щиколотке. Одну сделала, как хотела. Больше не тянет делать.
Я такая любопытная Варвара.. Скажи, что там у тебя на щиколотке-то?