Там где заканчивается мотивация, начинается дисциплина

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,082
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
На доску позора и в палату помещается Ваня NIKE за систематическое нарушение правил распорядка РЦ.
Так же у Ивана 6 палок - за дисциплину,за хамское поведение,за нарушение правил.
1) палка была за невыполненную норму.
2) за то что самовольно решил прийти в спортивный зал,зная что нельзя и под шумок успел немного позаниматься спортом.
3) за не своевременно отправленный отчёт.
4) самовольно ушёл спать,не поставив никого в курс дела.
5) за то что ушёл самовольно с группы послав всех матом.
6) снова за невыполненную норму.
Ваня NIKE дай пожалуйста объяснение своему поведению.

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,082
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Карина22 Мишаня Дионис
Светлана К(Мама Егора) Оксана1974

Rinat Миклухо Маклай Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Саня_Питер Косинус Anastasia🎀
Ваня NIKE Цветомузыка Matthew Розовый манул SLO Барни

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Оксана мама Алеши IvanK
Olcha IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Юлия24 Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок MarinaV Лариса М. Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу Людмила… Oleg_spb Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Доки

Virtt Дмитрий М. Kamogredeshi

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Michael Мама-Лама K_Kristina2807 Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4
Никитос elisivv laafi Sosiska32 LehaChe sa.sha_sa.sha Бульбаш monkey_king886 CauseItsMe

seves

2-й месяц курса
Реакции
311
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
IMG_0216.jpeg

Ваня NIKE

1-й месяц курса
Реакции
448
На доску позора и в палату помещается Ваня NIKE за систематическое нарушение правил распорядка РЦ.
Так же у Ивана 6 палок - за дисциплину,за хамское поведение,за нарушение правил.
1) палка была за невыполненную норму.
2) за то что самовольно решил прийти в спортивный зал,зная что нельзя и под шумок успел немного позаниматься спортом.
3) за не своевременно отправленный отчёт.
4) самовольно ушёл спать,не поставив никого в курс дела.
5) за то что ушёл самовольно с группы послав всех матом.
6) снова за невыполненную норму.
Ваня NIKE дай пожалуйста объяснение своему поведению.
Личную ветку мне откройте для общения с бабушкой

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,082
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке

У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!

Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!

Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.

Информация для тех, кто не в палате:

Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.

Sosiska32

Посетитель
Реакции
653
Семья
Мать Мальта
как всегда ничего не меняется, Ваня когда прекратишь это?

Карина22

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,082
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Косинус

2-й месяц курса
Реакции
386
Семья
мама - elpis, папа-mika
Ваня, честно, ты огорчаешь. только недавно на группах заметила что ты начал излагать мысли и рассуждать, как будто образумился, но все опять по-старому. умело и хитро) ты хоть чему-то учишься?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,008
Личная ветка будет у тебя дома, тут все общественные. Что за вечные требования в приказном тоне? У тебя вообще ни стыда ни совести?

Matthew

1-й месяц курса
Реакции
166
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
Когда я приехал в РЦ, Ваня показался мне обычным, нормальным парнем. После мне рассказали, каким он сюда приехал, и я очень удивился, что человек настолько поменялся за такой короткий промежуток времени и программа этого РЦ реально рабочая. Но после новых выходок, я начал задумываться, не ходил ли человек всё это время под маской?

Rinat

3-й месяц курса
Реакции
720
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
Закономерный итог каждодневных истерик, если честно напрягает и уже давно , портишь жизнь всему коллективу , начни вести себя как человек уже, а не как обиженный.

Цветомузыка

2-й месяц курса
Реакции
854
Семья
Малибу
Иван ну как так, ладно списывать мы все горазды, оба попались, оба заслуженно получили, каждый сам для себя вынес какой либо ценный урок. Но в очередной раз самая наверное тривиальная и обыденная вещь, придерживайся регламенту, будь смиреннее, держи в узде самоконтроль. Ты как по шаблону демонстрируешь круговорот безмятежной, вольной души. Ты как медведь, что живущий в берлоге, не видишь света, живешь сам при себе, пока не закончится корм, потом выходишь так же беглой рысью, окропишь всех своим роком, а позже опять назад. Мы социум, будь человеком, двигайся нога в ногу со всеми, хватит буянить, задирать и слать всех матом! Столько тебе дано возможностей, шансов, пользуйся пока судьба благосклонна к тебе и луч солнца освещает путь твой.

Миклухо Маклай

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,131
Плюсом к этим всем нарушениям, Ваня изъявил желание не общаться со всем коллективом! Т.е. поставить границы со всеми, т.к. ему неприятно общение и мешает заниматься с психологом, а больше ему ничего здесь не нужно! Вань ты сам-то понял чего хочешь? Вывезешь общественный игнор? Или лучше сразу прекратишь лечение? Своим поведением ты изрядно всем насолил в РЦ! Я по праву могу назвать тебя вор, а лучше грабитель! Ты воруешь время и ресурсы других людей! Только этого ты совсем не понимаешь! И сейчас вместо того, чтобы делать уроки, выполнять свои должностные обязанности, либо просто провести время с пользой для себя, все тратят время на группы с твоим участием! У меня нет ни времени, ни желания, тем более средств конкретно на тебя! Мне просто жаль потраченное время и мои ресурсы на тебя впустую! Ты неисправимый, эгоцентричный индивид!

Ольга Федоровна

1-й месяц курса
Реакции
134
Семья
Внук - Ваня Nike
Ваня Nike. Ты же говорил, всю программу хочу пройти. Обещал ускориться. Ты что трепло, а не мужик.? Говорил, работаешь над собой. Огорчил. Хочешь совета, звони Саше, я не хочу с тобой разговаривать. Как в дет. саду, группа Дубок, ведёшь себя. Возьми себя в руки,мужик, на тебя девчонки смотрят

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
1,016
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
печально всё это. тяжело находиться в месте, где уже ранние утро начинается с криков и недовольств. мы все здесь живём по единым правилам. или думаешь ты особенный? надеюсь твои навыки приобретённые у психолога, которого ты так ценишь, проявятся в мир.

Weidlis

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
429
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Уже просто надело слушать и видеть все твои выходки не только мне одному, но и всему нашему коллективу. Ты не меняешься, раньше ты хотя бы старался придерживаться правилам и дисциплине и то временами, ты что ждешь особое к тебе отношение ? Вот пожалуйста получай, то к чему ты ту пришел является результатом твоего отношения к выздоровлению, реабилинтантам и администрации. Ты посылаешь на три буквы людей которые для тебя хотели только хорошего, еще и делаешь это публично при всех, задираешь слабых, не даешь спокойно жить людям которые сюда приехали заниматься СОБОЙ а получается так, что ты тратишь НАШЕ время и энергию на СЕБЯ. Ведь тут все просто и банально вот листочек на нем правила и обязанности, все подобрано по времени чтобы у тебя было время на уроки, что тут по твоему может быть сложного? Что тут может быть не понятного? Нормально двигаешься и помогаешь другим , следуешь распорядку дня и правилам которые умещаются на листочке а 4. Ты тут уже 4-й месяц, какой пример ты подаешь остальным?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,064

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,064
Плюсом к этим всем нарушениям, Ваня изъявил желание не общаться со всем коллективом! Т.е. поставить границы со всеми, т.к. ему неприятно общение и мешает заниматься с психологом, а больше ему ничего здесь не нужно!
Ну так дайте человеку что просит! Раз требует, значит вывезет!
Или лучше сразу прекратишь лечение?
Так он для этого бабушке и хочет поплакаться в личной ветке!!

SLO

1-й месяц курса
Реакции
100
Бросил
3.09.2024
Тварисч Ваня NIKE , вся страна наблюдает за тобой, меры и пресечения даны не для того, чтобы разогреть твой гнев, а для того чтобы дать тебе понять, что ты делаешь что то неправильно.:cool:

Я же вижу что ты ответственный, добрый и отзывчивый человек, откуда береться это желание на все наплевать, только Срегею, психологу и тебе может быть известно.

Мне очень хотелось бы, чтобы ты поборол свое ЧСВ и неконтролируему агрессию, тут все идем одной дорогой и когда ты с нее сворачиваешь, всем становится хуже и тяжелее идти, будь пожалуйстя добросердечнее и прежде чем выплескивать агрессию просто помолчи или отвлекись на что нибудь, сразу станет легче, а потом обсуди с любым человеком, кто тебе по душе, посоветуйся без эмоций, и все встанет на свои места, поверь!);)

Сверху