Сжигать нещадно

Черный

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
(Анамнез)

Привет всем.
Мое имя Ринат, мой дом Россия, малая родина Урал, Екатеринбург. Где родился там и пригодился. Работал и учился здесь-же. Воспитывался родителя чинно и благородно, любовь к труду, уважение к старшим, повышенная ответственность.
Первые разы курения - подражал дядькам, на сенокосе курил солому и сухие листья завернутые в газету. Следующие попытки курения довались с большим трудом, на первом курсе колледжа, после вечеринок, уже будучи пьяным пробовал курить сигареты - головокружение, тошнота, рвота.
На втором курсе колледжа, первый косяк забитый травой - понравилось. Анашу курил вплоть до 2025 года. При всех моих попытках, бросить курить тяжелые наркотики, ДЖИВИАШ, мефедрон, соли для ванн, амфетамин - я оставлял шаткий мостик в виде курения марихуаны и употребления алкоголя.
Марихуана - 2003 год, получил срок год условно ст. 228 ч.1 употребление и хранение.
Сидели накуривались в машине: я, мой новый приятель школьник и его подружка школьница. Девочка вроде еще не разу не пробовала, вот решила попробовать со своим бойфрендом "Загаром". Толком не успели покурить, подъехали мусора, всех приняли. У девочки шок - это ее первый раз(надеюсь что последний (потом ее не видел)). Отвезли всех в отделение. Вину взял на себя, школьников сразу отпустили.
Курение анаши... сразу конечно не заметил(где то наверное после окончания колледжа), что после употребления несколько дней плохое настроение, апатия, лень появилась умноженная на 10-ь, агрессия, желание усилить действие марихуаны с помощью алкоголя.
Спайсы, ДЖИВИАШ - 2008г
Сонное состояние, отвратное настроение, тошнота вперемешку с головокружением, ходить не можешь, говорить не можешь, не смешно, не весело, прет три - 10 минут(Позже они что-то в него добавили и переть стало дольше), потом заново нужно подкуривать - что мы в ней нашли?! На тот момент легальный наркотик.
После употребления депрессия, агрессия х 100 - я устраивал родителям такие концерты по пьяни (или тупо на отходниках) - у них волосы на голове шевелились. Шок - это пшик... Крик, агрессия взявшаяся из не откуда, не понятное чувство депрессии х 10, не понимание, истерика, выбегаешь куда-то, орешь хз никто ничего не понимает. Успокаиваешься и спишь, спишь, спишь.... (за..бывает) Причем у тебя на личном фронте все нормально, на работе все нормально, с родителя все нормально, с друзьями все хорошо. Это ДЖИВИАШ.
Амфетамин 2012 г.
Свадьба сестры, второй день, время уже вечер я уставший, пьяный - и мой новый родственник, везет меня взбодриться. Взбодрили меня так, что я еще три часа плясал, был возбужден невероятно, чувствовал что я супер человек. Сразу подсел. Мой новый родственник стал мне "другом"
Мефедрон 2014 г.
Неприятное ощущение в носу. Постоянная потребность в употреблении еще, еще, еще...
Лютая депрессия, тебе и так хреново вроде как - голова из твердой ваты. Дак еще и погано на душе п..здец. Нахер.а я ее купил, зачем мне это надо, как мне прийти в себя, сейчас нужно ехать на работу, глаза красные пипец, лицо все оттекшее... пить нельзя - сейчас за руль.
Соль для ванн 2016 г.
Бизнес пошел по п..зде, бизнес он же сам работает! Ты туда денег относишь и сидишь ждешь, вот сейчас, в этот месяц будет.... Отнес 150 000 рублей, "прикопал", "полил", "сторожа поставил", и ждешь когда вырастет денежное дерево. Них..я!!!
За бизнесом следить нужно, деньно и ночно работать ТАМ спать ТАМ, считать каждую копейку, контролировать от и до . А я сигарету солямбы забил и сижу жду ...
Июнь 2017г
Кома. Попал в аварию курнул концентрат для приготовления ДЖИВИАШ х1000 концентрации.
Барыга перепутал порошки, вместо соли был концентрат. Я прикурил забитую сигарету в 500 метрах от дома. Потерял сознание.
На скорости снес дерево, двигатель частично вошел в салон, на тротуаре никого не было, Аллах наказал только меня. Сделали надрез на животе, проверяли кишки на разрыв, из горла вытащили фильтр от сигареты. Кома - сколько был в ней не помню. Лишение прав на 2,5 года, штраф 40000 рублей.
На долго меня это не остановило, держался до 2018 примерно, может дольше не помню. Курение. Отходняки. Депрессия. Ссоры с женой. Полицейские в штатском в каждом автобусе, засада в каждой тонированной машине, лес, парк - ожидание нападения спецназа, соседи которые не спят и следят за мной днем и ночью.... Начал терять память, концентрацию, сложно думать стало.
Соль для ванн 2020 г.
Знакомство с "Нонарко". Попытка бросить курение соли, держался года 1,5. Статьи слушал на ютубе. Вывезу сам. сила есть, воля есть, мозг есть (нету - как выяснилось). После срыв. Вечное продолжение...
2020 или 2022 год я бросил курить сигареты пачками, курил только по пьяни 1-2 сигаретки.
Рождение дочери 2023 г.
Я снова не курю соль. Отпуск по уходу за ребенком. Выход на работу через 8-10 месяцев. Разрешил себе расслабиться (квадрокоптеры кругом... за мной следят... лес и "немцы").

Сентябрь 2025г - сегодня я бросил употреблять наркотики и алкоголь на всю жизнь.
На изоляции, чувствую себя хорошо, приходиться много читать - я работаю на собой и своей ленью, вроде зрение восстановилось (по началу было вообще плохо, не могу сфокусироваться на тексте) сейчас только после усталости или после кофе. Слежу за своими мыслями: сны сняться про добычу наркотиков - на меня не влияют, приснилось и приснилось. Родителям помогаю если надо, в остальном читаю. Знаю, что чтение восстанавливает мою мозговую активность и это меня мотивирует в тройне.
Команда КФ - поддерживают, подсказывают, помогают вообщем, это мотивирует - без них даж, как-то грустно становиться... чувствуется, что чего - то не хватает, спасибо за работу!
В статьях мне понравилось ... письмо от сестры брату (когда вспоминаю сердце кровью обливается)...
... описание, как работают тяжелые наркотики, от куда этот невероятный эффект от наркотика.
То что мы все здесь больные и нельзя себя корить - принял не сразу.
Принял и не допускаю мыслей (или отслеживаю) наказывать себя за употребление потому что, это анозогнозия. Нужно для выздоровления и дальнейшего контроля. (До отмены в употреблении делал это 24 на 7, это наверное "любимое" было, курнуть и потом чихвостить себя: "зачем я это сделал, прикола никакого нет, че я тут прячусь в лесу, квадрокоптеры за мной следят.")
У меня сын от первого брака 19 лет, студент университета - тут рядом ✊ , поддерживает меня.
Жена Ирина 👩‍❤️‍👨, тоже здесь со мной поддерживает меня всегда.
Мама🌺 читает статьи, переживает, поддерживает.
Дочь Карина - люблю. (Батя работает на собой, скоро будет как должно)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,866
irisska_ отпишись, что думаешь, какие эмоции?

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,001
Бросил
18.05.2024
Ринат, писательский талант у тебя явно есть, но я не вижу какого то сожаления. История сплошное приключение 🤔

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,001
Бросил
18.05.2024
Черный засады, нападения спецназа, квадрокоптеры...
Ни слова нет о том как мучился от отходняков, как плакала жена, какие мерзкие поступки совершил по отношению к семье. Всё весело как то у тебя получается (

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,937
Бросил
18.11.2024
Думаю что да. Блокбастер какой то написали нам. Но нет осознания трагичности всего что ли...
Мне было тяжело прочитать анамнез. Наверное потому что я избалован литературой 😂 Вообще, текст вроде длинный, а как-то всё разрозненно что-ли. И действительно есть эффект блокбастера. Черный ты во время написания абстрагировался что-ли?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,937
Бросил
18.11.2024
Антуанетта Аня, а нету никакого образца для написания анамнеза? Потому что если бы образец и был, то данный анамнез ему не соответствует.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,866
Антуанетта Аня, а нету никакого образца для написания анамнеза? Потому что если бы образец и был, то данный анамнез ему не соответствует.
Нет, откуда. В целом просто начинают с детства и анализируют старт употребления, последствия, сожаления, боль, как сложилась жизнь и итог.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,866
Черный засады, нападения спецназа, квадрокоптеры...
Ни слова нет о том как мучился от отходняков, как плакала жена, какие мерзкие поступки совершил по отношению к семье. Всё весело как то у тебя получается (
Согласна полностью.
Черный перепиши тут же, в этой теме, новый сделай. Учти то, что написали выше.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Бросил
26.09.2025
Ринат, писательский талант у тебя явно есть, но я не вижу какого то сожаления. История сплошное приключение 🤔
Написать про приключения не хотел.
Сожалею, обо всех поступках которые совершил в употреблении.
Сколько горя принес семье, сыну, жене.... больно даже думать об этом.
Сколько было ссор, развод с первой женой. Сын рос без меня - Эту боль я несу до сих пор в своём сердце, спирает дыхание когда вспоминаю, что я натворил.
Как кричал на Ирину чтобы уйти из дома на очередную вылазку за наркотиками - стены содрогались, слезы Ирины - которые не стоят этого упыря в жилетке.
Опись жизни в употреблении.
Все описал к подтексте :
Срок это плохо (девочку пытался накурить - плохо)
В аварию попал - чуть не сдох, какое ж тут приключение. Я Аллаха благодарю, благодарю своих ангелов, себя проклинаю - НЕ БЫЛО НА ТРОТУАРЕ НИКОГО!!! 🙏 🙏 🙏
Соль курить в кустах прячется 43 летняя дитина в лесу - ЭТО НЕ СМЕШНО никуя. Это диагноз мать его - псих в лесу!
Под ДЖИВИАШ - кричать на родителей. пытаясь куда то убегать, истерика. Забыл написать - что это было застолье какое-то! Все это тяжко мне вспоминать.

Настя я забыл да, признаю ошибку 🤦‍♂️. Что нужно было добавить в анамнез, слова всего того кошмара, что я принес в свою семью и своим родным.

Черный

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Бросил
26.09.2025

Черный

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Бросил
26.09.2025
@Черный ты во время написания абстрагировался что-ли?
Ну у тебя и чуй, Толь!
Да, абстрагировался пока писал. После правда исправлял ошибки. Добавлял предложения.
Вот на счет боли, что закрыл для себя - не написал. Исправлю.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,937
Бросил
18.11.2024
Ну у тебя и чуй, Толь!
Да, абстрагировался пока писал. После правда исправлял ошибки. Добавлял предложения.
Ну вот теперь весь анамнез исправляй. И учти нашу любовь к критике)

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
536
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
316
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
сны сняться про добычу наркотиков
это только в первое время, не переживай
у меня тоже так было
сейчас вот снятся почему-то люди из далекого прошлого, с кем я много лет не общалась

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,001
Бросил
18.05.2024
@Черный ты во время написания абстрагировался что-ли?
Да, вот есть такое чувство отстранённость. Эмоц
Ну у тебя и чуй, Толь!
А надо не абстрагироваться, а через себя пропустить всю боль. Что бы сидеть над клавиатурой и слезы пускать, или смотреть на это все, и думать что я творил вообще, как хорошо что выжил...

Черный

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Бросил
26.09.2025
люди из далекого прошлого, с кем я много лет не общалась
... про хороших людей и встречи это приятные сны!
это только в первое время, не переживай
Первое время может продлиться (и потом еще не раз приснится). Я принял этот момент. знаю что мозг пробует меня на..бать через сон). Но у него не выйдет!
Я переживал первое время не скрою. Сейчас на картинку (сон) употребления даю установку (как Кашпировский :) ) - нет, я никуда не поеду! я обниму дочь, сына, жену! Говорю нет. !

Сверху