Сын лени

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Я подумал и у меня все нормально)

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Почему ты не можешь высказаться о семье? Что мешает? Чего боишься? Что смущает?
Думаю это мое личное поэтому не хочу говорить об этом, мешает наверное не умение проявлять теплые чувства, особенно говорить об этом, это и смущает.
Считаю, что и так понятно, что я всех своих люблю и не обязательно каждый раз говорить, как я их люблю и так далее
Даже если я с ними и мало общаюсь, от этого мне не становится хуже, ведь я понимаю, что у них есть свои дела и тем более жизнь

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Саша, я тебе уже говорила и опять скажу: надо озвучивать проблему, иначе помощи не будет! Ты вроде все делаешь, но не понимаешь для чего , так скоро наступит выгорание, если уже не наступило, а это к добру не приведёт. Твоя задача решить свои проблемы, а не замалчивать. И да, Наталья права , во многих заданиях ты мыслишь верно, поэтому комментировать нечего.
Как ее озвучивать если у меня ее нет

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Опять же это я так думаю
Хорошо, ты считаешь, что проблемы нет. Тогда, что тебя напрягает в выполнении заданий? Отсутствие внимания к тебе? Но когда, тебе что то пишешь,что по твоему мнению не нужно обсуждать, ты либо игноришь, либо отписываешься короткими фразами. Почему так происходит?

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Хорошо, ты считаешь, что проблемы нет. Тогда, что тебя напрягает в выполнении заданий? Отсутствие внимания к тебе?
Вообще ниче не напрягает, делаю просто и все

Но когда, тебе что то пишешь,что по твоему мнению не нужно обсуждать, ты либо игноришь, либо отписываешься короткими фразами. Почему так происходит?
Я не разу не говорил своего мнение о том что это или то не надо обсуждать

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
27.01.2022
Думаю это мое личное поэтому не хочу говорить об этом, мешает наверное не умение проявлять теплые чувства, особенно говорить об этом, это и смущает.
Считаю, что и так понятно, что я всех своих люблю и не обязательно каждый раз говорить, как я их люблю и так далее
Даже если я с ними и мало общаюсь, от этого мне не становится хуже, ведь я понимаю, что у них есть свои дела и тем более жизнь
Я тебя понимаю, что личное у нас не принято выносить на люди. Но говорить близким людям о своих чувствах это неплохо...Конечно мы знаем, что ты нас любишь и мы любим тебя и об этом необязательно твердить день и ночь, но иногда хочется это услышать. И общения не хватает, т.к. из за твоих скупых ответов теряешься и не понимаешь, может ты лишний?

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
Бросил
27.01.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мама верно говорит, услышать тёплые слова - как маслом на душу, это всегда приятно. Тебе же тоже приятно, когда говорят хорошее, ведь так?

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Я тебя понимаю, что личное у нас не принято выносить на люди. Но говорить близким людям о своих чувствах это неплохо...Конечно мы знаем, что ты нас любишь и мы любим тебя и об этом необязательно твердить день и ночь, но иногда хочется это услышать.
каждую неделю говорю это
И общения не хватает, т.к. из за твоих скупых ответов теряешься и не понимаешь, может ты лишний?
мне лично хватает одного разговора в неделю по телефону с головой

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Смотри, делюсь личным опытом. Мне никто и никогда не говорил, что любит в детстве и юности. И это не потому, что не любили, а потому что не умели и не понимали важность этого.

Мне пришлось себя исправлять. Сначала начала своим еще маленьким детям говорить об этом. Хотя тоже казалось - зачем, и так все понятно же).

И когда "на них потренировалась")), перешла к маме. Она поначалу даже слезу пускала. Представляю, как ей это было непривычно. Но теперь мы все друг другу говорим о своих чувствах. И всем от этого тепло и хорошо.

Это я к чему!
1) Это одни из самых сложных слов: "Люблю" и "Нет". И когда научился говорить их, то всё остальное озвучивать любому человеку вообще не проблема.
2) Когда удерживаешь внутри слова и эмоции, чревато либо выгоранием, либо болезнями. Психосоматика.
3) Когда умеешь говорить о своих чувствах, то: - близкие будут счастливее с тобой (родители, жена, особенно дети); - ты им поможешь избежать таких проблем - они у тебя научатся Говорить, а не Переживать внутри)).

Надеюсь понятно изложила))

Сын Карелии

Посетитель
Реакции
1,525
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Смотри, делюсь личным опытом. Мне никто и никогда не говорил, что любит в детстве и юности. И это не потому, что не любили, а потому что не умели и не понимали важность этого.

Мне пришлось себя исправлять. Сначала начала своим еще маленьким детям говорить об этом. Хотя тоже казалось - зачем, и так все понятно же).

И когда "на них потренировалась")), перешла к маме. Она поначалу даже слезу пускала. Представляю, как ей это было непривычно. Но теперь мы все друг другу говорим о своих чувствах. И всем от этого тепло и хорошо.

Это я к чему!
1) Это одни из самых сложных слов: "Люблю" и "Нет". И когда научился говорить их, то всё остальное озвучивать любому человеку вообще не проблема.
2) Когда удерживаешь внутри слова и эмоции, чревато либо выгоранием, либо болезнями. Психосоматика.
3) Когда умеешь говорить о своих чувствах, то: - близкие будут счастливее с тобой (родители, жена, особенно дети); - ты им поможешь избежать таких проблем - они у тебя научатся Говорить, а не Переживать внутри)).

Надеюсь понятно изложила))
Спасибо

Сверху