Свершилось чудо! Тюрьма барыгам.

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Говорят, что как стукнуло ей 18– и работать перестала с ним, и употреблять. В целом дел с наркотиками не имеет, но правды не знаю.
Осталась сейчас без всего, ни парня «добытчика», ни дома, отдельно от родителей. Живет с мамой на данный момент, не желая этого. В 15 или 16 лет стала отдельно жить от неё, с этим парнем, вот и «бизнес» решили вести, легких денег захотелось
Может совершеннолетие остановило, там срока гораздо больше?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Одного заявления мало, там следственные доказательства из многих источников как правило.
Вы хорошо понимаете эту кухню. Здорово! А Вы пытались предпринять какие-либо действия против дилеров? Кто-то же поставлял наркотики Тимофею?

Валерия Николаевна

А что за мама? Девушка молодая, надо лечить. Может маме ссылку на форум скинуть? Номер телефона нашего РЦ?
Лера , мести боишься? В полицию надо заявить об этом.
Маме около 40 лет, номера не знаю, в соц. сетях не видела. Девушка как увидит меня на форуме, бунт устроит (возможно). Не знаю, как и поступить, побаиваюсь я. Была бы связь с мамой ранее, с фейк аккаунта бы скинула статьи. Игры в спасателя могут пойти мне, сестре и маме во вред. Да и мама барыгу хотела спасти, адвоката искали. Не будут они тут находится, здесь я для них главный враг

Валерия Николаевна

Маме около 40 лет, номера не знаю, в соц. сетях не видела. Девушка как увидит меня на форуме, бунт устроит (возможно). Не знаю, как и поступить, побаиваюсь я. Была бы связь с мамой ранее, с фейк аккаунта бы скинула статьи. Игры в спасателя могут пойти мне, сестре и маме во вред. Да и мама барыгу хотела спасти, адвоката искали. Не будут они тут находится, здесь я для них главный враг
Зная девицу и ее маму, они сразу пошлют на три буквы этот форум, мне кажется. Возможно, я не объективна, но проблем не особо хочется 😅
Оперативник с мамой на связи, он понимает, что с ее стороны может последовать месть, все осведомлены

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Полиция знает об этой девице?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Вы хорошо понимаете эту кухню. Здорово! А Вы пытались предпринять какие-либо действия против дилеров? Кто-то же поставлял наркотики Тимофею?
Я боюсь, что могу их убить. Но все предупреждены.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Лера, точно, не стоит собой рисковать. Береги себя и свою семью. Поговори с Владиславом, Антоном, Владимиром. А то мы тебе тут из далека насоветуем херни всякой. Твоя безопасность это важно! И для нас всех тоже, мы за тебя, но издалека, а тебе там жить, а мы только словом можем помочь

Валерия Николаевна

Лера, точно, не стоит собой рисковать. Береги себя и свою семью. Поговори с Владиславом, Антоном, Владимиром.
Хорошо, обсудим) самодеятельностью заниматься не буду, один шажок может испортить многое

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Вот она, сама дочь Шерлока Холмса! Брависсимо, белиссимо!
У меня глаза чуть не выпали когда всю историю прочитал, достойно уважения и гордости. Так тебя могут взять в оперативку с такой сноровкой и находчивостью, а самое главное что у тебя есть - , НЕРАВНОДУШИЕ, именно ощущение долга, что ты спасёшь многие жизни - подтолкнули тебя к верным действиям.
Да это же наша Лера! Магазин очень популярный, в то время в даркнете он занимал какое то место в топ 20-25, крупный улов!
Но будь осторожна, думай объективно и всегда будь на шаг впереди ради своей же безопасности

Сверху