- 22 Янв 2021
- 14,301
- 13,738
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
А что за мама? Девушка молодая, надо лечить. Может маме ссылку на форум скинуть? Номер телефона нашего РЦ?Живет с мамой на данный момент,
Лера , мести боишься? В полицию надо заявить об этом.
А что за мама? Девушка молодая, надо лечить. Может маме ссылку на форум скинуть? Номер телефона нашего РЦ?Живет с мамой на данный момент,
Может совершеннолетие остановило, там срока гораздо больше?Говорят, что как стукнуло ей 18– и работать перестала с ним, и употреблять. В целом дел с наркотиками не имеет, но правды не знаю.
Осталась сейчас без всего, ни парня «добытчика», ни дома, отдельно от родителей. Живет с мамой на данный момент, не желая этого. В 15 или 16 лет стала отдельно жить от неё, с этим парнем, вот и «бизнес» решили вести, легких денег захотелось
Вы хорошо понимаете эту кухню. Здорово! А Вы пытались предпринять какие-либо действия против дилеров? Кто-то же поставлял наркотики Тимофею?Одного заявления мало, там следственные доказательства из многих источников как правило.
Маме около 40 лет, номера не знаю, в соц. сетях не видела. Девушка как увидит меня на форуме, бунт устроит (возможно). Не знаю, как и поступить, побаиваюсь я. Была бы связь с мамой ранее, с фейк аккаунта бы скинула статьи. Игры в спасателя могут пойти мне, сестре и маме во вред. Да и мама барыгу хотела спасти, адвоката искали. Не будут они тут находится, здесь я для них главный врагА что за мама? Девушка молодая, надо лечить. Может маме ссылку на форум скинуть? Номер телефона нашего РЦ?
Лера , мести боишься? В полицию надо заявить об этом.
ха! Зависимость такими мыслями точно не остановишь!Может совершеннолетие остановило, там срока гораздо больше?
Зная девицу и ее маму, они сразу пошлют на три буквы этот форум, мне кажется. Возможно, я не объективна, но проблем не особо хочетсяМаме около 40 лет, номера не знаю, в соц. сетях не видела. Девушка как увидит меня на форуме, бунт устроит (возможно). Не знаю, как и поступить, побаиваюсь я. Была бы связь с мамой ранее, с фейк аккаунта бы скинула статьи. Игры в спасателя могут пойти мне, сестре и маме во вред. Да и мама барыгу хотела спасти, адвоката искали. Не будут они тут находится, здесь я для них главный враг
Полиция знает об этой девице?Маме около 40 лет, номера не знаю, в соц. сетях не видела. Девушка как увидит меня на форуме, бунт устроит (возможно). Не знаю, как и поступить, побаиваюсь я. Была бы связь с мамой ранее, с фейк аккаунта бы скинула статьи. Игры в спасателя могут пойти мне, сестре и маме во вред. Да и мама барыгу хотела спасти, адвоката искали. Не будут они тут находится, здесь я для них главный враг
Хорошо))Оперативник с мамой на связи, он понимает, что с ее стороны может последовать месть, все осведомлены
Может совершеннолетие остановило, там срока гораздо больше?
Полиция знает об этой девице?
Я боюсь, что могу их убить. Но все предупреждены.Вы хорошо понимаете эту кухню. Здорово! А Вы пытались предпринять какие-либо действия против дилеров? Кто-то же поставлял наркотики Тимофею?
Лера, точно, не стоит собой рисковать. Береги себя и свою семью. Поговори с Владиславом, Антоном, Владимиром. А то мы тебе тут из далека насоветуем херни всякой. Твоя безопасность это важно! И для нас всех тоже, мы за тебя, но издалека, а тебе там жить, а мы только словом можем помочьМаме около 40 лет, номера не знаю, в соц. сетях не видела. Девушка как увидит меня на форуме, бунт устроит (возможно). Не знаю, как и поступить, побаиваюсь я. Была бы связь с мамой ранее, с фейк аккаунта бы скинула статьи. Игры в спасателя могут пойти мне, сестре и маме во вред. Да и мама барыгу хотела спасти, адвоката искали. Не будут они тут находится, здесь я для них главный враг
Хорошо, обсудим) самодеятельностью заниматься не буду, один шажок может испортить многоеЛера, точно, не стоит собой рисковать. Береги себя и свою семью. Поговори с Владиславом, Антоном, Владимиром.