Alexis99
Посетитель
- Реакции
- 14
Всем здравствуйте! Я впервые на вашем форуме, зарегалась. Раньше читала вас в активном употребе. У меня проблема! Кратко расскажу о себе, употребляла все возможные вещества 4 года, основа мяу, любимый наркотик. И в большом количестве пила, основа ~ крепкий алко. За всё время было несколько передозов альфой. Её не употр очень давно, 2-3 года. Мяу 1.5 года. Собственно я в завязке 1.5 лет. Ни капли в рот, ни грамма, единственное курю сигареты, парилки. С 19 лет моя жизнь была адищем, чего только я не прошла со своим парнем, дно пробила. Не раз была в ментовке, на суде 1 раз, 159 ст., обошлось штрафом 100к, чуть не убила парня, на отходах, под алко розочкой пырнула, не знаю как он выжил… заехала в ребу, на 3 месяца, около месяца в отрицании, моросила, поставили границы со всеми, чувствовала себя отвратительно, пыталась от туда сбежать - выбив решётку. Потом вроде начала выздоравливать, но мне кажется ехала на маске выздоровленца. Стало там нравится находиться, но накрыл ОМОН. Я приехала домой в мск, и я сорвалась, в тот же день напилась, прям на входе в парк лежал клад, просто лежал на видном месте, употребили с парнем, и в течении недели употребляла, нашла мастер клад с мяу и мдма. Завязали оба с парнем. Расписались. Родители подарили двушку. Родился ребёнок. Жизнь наладилась, появилась финансовая стабильность, я не работала в беременность, отдыхала, денег хватало, и хватает. Могу после декрета не работать. Вообщем я к тому что всё отлично!!! И со здоровьем всё ок. ( единственное у меня тревожное расстройство, и окр, на фоне употреба, 2 года я его не лечила, и жила в нём, пока не стало совсем туго, не записывалась в клинику, полгода пью антидепрессанты, транки, и тд… ) у малыша режутся зубки, мало сплю, ребёнок прекрасный, ни в чём не нуждается. Балуем и будем. Но! Тяга шняга!!! Я не могу её проработать! Я ХОЧУ СОРВАТЬСЯ!!! Я в сухом срыве!!! Муж не употребляет счс тоже, на выхах иногда пиво пьёт. Мне стало хорошо от препаратов, угасло ТР и я дико хочу употребить! Голова такое рассказывает, зависимые поймут, что разок ничего не будет, фантазии о физическом употреблении, смокую, предвкушаю употребление, но вначале хочу напиться, заглушить совесть перед нарк. Потом думаю только выпью, но если выпью точно будет срыв на нарк. От этой тяги и мыслей курю как паровоз. И заедаю. Нашла старые тяговые треки, разгоняю тягу. В беременность такого не было, недавно совсем началось! Что такое. Как справится??? Я считай и так на изоляции, никуда дальше ЖК и парка не хожу, в тц тоже, заразу чтоб для ребёнка не цеплять. Но на новогодние праздники есть возможность пару дней отдать ребёнка бабушке понянчиться. Все мысли мои ведут меня в алко маркет а потом на адрес. Чёртова голова помнит только приятные эмоции о употреблении, дно вспомнить не помогает. Как не сорваться??? Простите за очень большой текст, извините если не в ту категорию, я здесь не ориентируюсь… помогите.