Максим Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 125
полностью. Доверие, и не давать им повода расстраиваться.Верно, теперь только ты должен заслужить доверие мамы и остальных родственников, согласен?
полностью. Доверие, и не давать им повода расстраиваться.Верно, теперь только ты должен заслужить доверие мамы и остальных родственников, согласен?
Нормально. Но вчера статьи некоторые были довольно длинные. Статья с консилиумом врачей довольно нудная, пару заключений прочитал, остальные пропустил, т.к смысла особого не несли, одни психиатрические термины в разной интерпретацииМаксим Л
Макс как вчера уроки с нормой нормально сделал или напряг где то был?
В смысле пропустил, всё что даётся в статьях несёт смысл, и написано не просто так. Перечитай, что пропустил и отпишись, когда прочитаешь.Нормально. Но вчера статьи некоторые были довольно длинные. Статья с консилиумом врачей довольно нудная, пару заключений прочитал, остальные пропустил, т.к смысла особого не несли, одни психиатрические термины в разной интерпретации
Вместе бухали с соседом и отравлялись ацетальдегидом, а по факту просто бухло? На твоих глазах умер сосед ?Урок 9, часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Боль носит стучащий характер. Причина в употреблении наркотика. Усиленный выброс гормонов приводит к повышенному кровяному и внутричерепному давлению. А боль это сигнал, который свидетельствует нам о различных нарушениях и сбоях в нашем организме. Исход: инсульт, энцефалопатия, кома, смерть. Энцефалопатия- результат повреждения органов и систем. В результате чего вы просто превратиться в глупого, плохо соображающего, Грубо говоря, овоща. Можно конечно принимать препараты для снятия головной боли, но ваша главная задача ликвидировать причин этой боли, а для этого надо бросить употреблять.
Вывод: Если вы не хотите стать до конца своей жизни парализованным, или лежать "овощем" на диване, или же просто резко умереть, вам необходимо срочно бросить употребление наркотиков. Для этого нужно читать статьи, работать со своей анозогнозией и полностью настроиться на выздоровление.
Пример: Головная боль обычно проявлялась в первые несколько часов во время похмелья. Ну, оно и понятно, давление там конкретно на высоте + отравление ацетельдегидом. И да, стоит похмелиться становится легче. Повезло что не успел дотянуть до инсульта. Сосед в общежитии так умер. Постоянно пил, в какой-то момент случился резкий гипертонический Криз, резкое кровоизлияние в мозг, отек Г,М, и как следствие остановка сердца. Умер буквально за 20 минут.
Там для этого достаточно пары заключений. В изложении этого просто не запомнишь, вот, как пример: Все это развилось на фоне инволюции, которая часто приводит к декомпесации психопатий. В результате в статусе определилась эндогенно-реактивная депрессия, когда имели место и витальные переживания тоски, и суточные колебания настроения, и самообвинения.В смысле пропустил, всё что даётся в статьях несёт смысл, и написано не просто так. Перечитай, что пропустил и отпишись, когда прочитаешь.
нет, не вместе. Не на моихВместе бухали с соседом и отравлялись ацетальдегидом, а по факту просто бухло? На твоих глазах умер сосед ?
Макс, весь материал в терапевтических программных урокахявляется обязательным к прочтению и изучению. В этом вопросе никакие дискуссии не возможны.Там для этого достаточно пары заключений. В изложении этого просто не запомнишь, вот, как пример: Все это развилось на фоне инволюции, которая часто приводит к декомпесации психопатий. В результате в статусе определилась эндогенно-реактивная депрессия, когда имели место и витальные переживания тоски, и суточные колебания настроения, и самообвинения.
А ты откуда знаешь, как сосед умер, и так подробно об этом пишешь?нет, не вместе. Не на моих
Его лучший друг со мной на этаже живёт. Вот я и спросил ,что случилось, т.к они с женой в курилке плакали сидели.А ты откуда знаешь, как сосед умер, и так подробно об этом пишешь?
Ну в любом случае я материал понял и выводы сделал, просто не стал добавлять в изложение, т.к там по сути написано всё то, что описано выше, только глубоко профессиональным языкомМакс, весь материал в терапевтических программных урокахявляется обязательным к прочтению и изучению. В этом вопросе никакие дискуссии не возможны.
а несешь ли ты ответственность за свои поступки теперь?привет. Да были такие ситуации. Обвинил собаку в пролитом масле. Когда родители находили сигареты в моей одежде, говорил что друзья курят и они мне дали на сохранение. Также и с алкоголем, это не я сам себя спаиваю, а компания и т.д.
Теперь буду стараться нести за них ответственность. Да я уже несу тем что стараюсь вылечиться.а несешь ли ты ответственность за свои поступки теперь?