страх все испортить ненавредить

Брю

Посетитель
Реакции
30
Олег,в связи с неоднократными реабилитациями,у меня есть подозрение,что девочка не выздоравливает.
А умышленно,с помощью ребок, уходит в ремиссию, чтобы набраться сил для нового старта.
Возможно,под давлением мамы и совестливости перед ней,желании ей угодить.
Но цели в выздоровлени у нее нет.

Татьяна,сколько лет Вашей девочке? Сколько уже употребляет?

tatyana1974

Посетитель
Реакции
0
Она мне говорила одно что Семен с которым она раньше употребляла уже как пол года не употребляет.но я ни верю и узнать ни смогу. ей 22 года три или четыре года в употреблении.

tatyana1974

Посетитель
Реакции
0
А как доверие,ни контроль нам так объясняли на собраниях ?Как с этим быть?

Ромашка23

Посетитель
Реакции
0
tatyana1974":32lqgj01 написал(а):
А как доверие,ни контроль нам так объясняли на собраниях ?Как с этим быть?
Доверие да обязательно, но тут факт налицо, что её тянет к прошлому. Как правило выздоравливающий действует и идёт по программе не во вред себе, ограничивая себя прошлым, заполняя эти пробелы чем-то другим.
Да воспоминания и тяга быстро не уходят, сын говорит в центре тягу заедал первое время, существенно поправился, после говорит находил другой инструмент занятий, так как выпирающий живот пришёлся не по нраву).

Ромашка23

Посетитель
Реакции
0
Примите во внимание слова Бро, дельные выводы, к которым стоит прислушаться.
И я все таки не совсем пойму, общаетесь ли вы с кем нибудь в центре, по процессу реабилитации дочери? Так как именно там они открываются и делятся своим сокровенным.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ромашка,интересно!
Деляться откровениями...а потом эти вещи рассказываются близким???
Неужели?!?
Ведь далеко не каждый близкий может адекватно воспринять и использовать потом полученную информацию.

Ромашка23

Посетитель
Реакции
0
Брю":3pn79oaa написал(а):
Ромашка,интересно!
Деляться откровениями...а потом эти вещи рассказываются близким???
Неужели?!?
Ведь далеко не каждый близкий может адекватно воспринять и использовать потом полученную информацию.
Конечно же я не имела в виду, что потом все это доводят до нас родных, естественно о подробностях умалчивают. Но общую картину все же обрисовывают, поэтому я и хотела уточнить общается ли мама с кем либо из центра о процессе выздоровления, и думаю о своих беспококойствах тоже стоит поговорить с ними.