странные циклы

Regalion

Посетитель
Реакции
0
немного о себе. Вредных привычек нет и практически не было. Занимаюсь физикой 6 из 7 дней. Работаю в интернете, где вокруг одни алконарки. Весь жаббер и аська забита такими контактами, еще и спам шлют.

Мое отношение к наркоманам: детский страх, ночные кошмары, где меня колют иглами. Первое время относился к наркоманам как к зомби, с презрением, не считал их за людей. Помню как в детстве бабки шептали на таких и шарахались, а одно время вместо кошмаров на ночь смотрел как у них отваливаются ноги и руки, что вызывало приток адреналина. И было от чего...
Недавно я понял, что весь мой детский сленг был наркоманским, и все тихие знакомые, блатные старшаки были ими, и со своим слабым детским характером, не будь я раньше бедным и замкнутым, оказался бы среди них. И как озарило: я увидел среди наркоманов симпатичных и слабохарактерных людей, которых "купили на слабо".
Я был ни чем не лучше, и обыкновенные игры, привычки становились для меня огромной психологической зависимостью, даже рефлексом. Но неудачи в жизни, беспощадное отношение к себе в спорте, давали мне еще больше адреналина и стимула.
Мои родственники и пили, и курили, и отец в том числе. И я думаю, что мои гены затянули бы меня в болото, но я даже не пью, потому что не знаю зачем. Мои родственники больше не пью и не курят. Дед бросил в 55 лет, другие тупо перестали после 40 лет, просто расхотелось, и все. Какой-то иммунитет обрели.
И самое главное. Поскольку мои контакты заполнены наркоманами и алкоголиками, многие годы замечаю странную вещь. Их запои начинаются практически в одно и то же время, но наркоманы выходят из них на день позже. Это какие-то осенне-весенние и х.з какие природные циклы. В это время лечиться бесполезно, особо актуально - это с 10 и по 31 августа, и с 2 сентября по 20 ноября, вроде еще под весну. (как вариант, в клинике переждать)
И еще я вам советую почитать анекдоты и послушать песни про наркоманов, типа
Кладбище Сердец "Наркоман", Люди В Черном "Ты Наркоман", Линда "Наркоман", Кавабанга "Амфетамин"
Ну и кошмарное видео, может вас мотивирует))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
нормальным людям эта музыка покажется дикой, тупой и бездарной, наркоманов сдвигает в ту или иную сторону. Если вы в завязке, пройдите мимо

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а ты сам вообще зачем тут ?
нарк в завязке это не нормальный человек...еще.как завязались.так и развяжемся...
мне вот например сегодня снился умерший друг наркоман.с которым мы весь сон пытались вмазаться каплями...но не вышло.кошка разбудила.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
мой дед сигареты положил в шкаф, блоками на "завтра", и это завтра уже 15 лет ждет, а курит иногда во сне. Почему же мне бывший героиновый торч-знакомый по интернету , который завязал после больнички, когда ему сбили яйца во время зависания, рассказывал, что с сигарет слезть труднее.

А я тут мимо проходил. Так как визуально не вижу своих "калек", то есть коллег", пытаюсь ваше поведение с их ассоциировать. Я считаю ,что у наркомана есть 3 пути: слезть, сдохнуть или сдать себя на опыты. Вот не все они слезли.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Regalion,опыты из нарков не получатся, все реакции будут не верными, в организме ж сплошная синтетика. так что это опасно, пусть традиционно будет два пути = )

mongol

Посетитель
Реакции
0
natashaD":21bm2nio написал(а):
Regalion,опыты из нарков не получатся, все реакции будут не верными, в организме ж сплошная синтетика. так что это опасно, пусть традиционно будет два пути = )

А не загоняйте себя в колею именно "опытов", сколько полезных "экспериментов" можно провести. Моя изощренную фантазию уже не унять *&YY^%$

mongol

Посетитель
Реакции
0
Regalion":g19rwlcl написал(а):
мой дед сигареты положил в шкаф, блоками на "завтра", и это завтра уже 15 лет ждет, а курит иногда во сне. Почему же мне бывший героиновый торч-знакомый по интернету , который завязал после больнички, когда ему сбили яйца во время зависания, рассказывал, что с сигарет слезть труднее.
Раньше люди были воспитаны на Маресьеве (Мересьев "Повесть о настоящем человеке") . И бросить курить за поступок не считали, вообще стыдились своих слабостей....... А сейчас для этого психологи нужны, реабилитационные центры, духовники, чуть ли не "персональные подтиратели жопы"... Мельчает народ бро...

Regalion":g19rwlcl написал(а):
А я тут мимо проходил. Так как визуально не вижу своих "калек", то есть коллег", пытаюсь ваше поведение с их ассоциировать. Я считаю ,что у наркомана есть 3 пути: слезть, сдохнуть или сдать себя на опыты. Вот не все они слезли.

Воспринимай это как "естественный отбор, в нашей социальной среде", меньше будешь раздражаться ...

Dima1975

Посетитель
Реакции
1
Так помоги им слезть

Regalion

Посетитель
Реакции
0
так они опять начинают))

sp

Посетитель
Реакции
8
Regalion":2lnsnxc2 написал(а):
так они опять начинают))

[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=ONyZ8dg12nU[/youtub][youtub]https://www.youtube.com/watch?v=HdGFvJGt0LU[/youtub]

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,

Неплохой дядя, спасибо за совет. Пересмотрю.)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
mongol":3ex0llj5 написал(а):
Раньше люди были воспитаны на Маресьеве (Мересьев "Повесть о настоящем человеке") . И бросить курить за поступок не считали, вообще стыдились своих слабостей....... А сейчас для этого психологи нужны, реабилитационные центры, духовники, чуть ли не "персональные подтиратели жопы"... Мельчает народ бро...
Ага... раньше, вот, и ГТО сдавали и в походы ходили. Даже школьники.Даже зимой. Даже на севере... Стыдно было сказать,что в армии не служил... А теперь наши школьники в кому впадают на физкультуре( при том, что нормативы с советских времен не изменились)-ну какая там армия!
Они не мельчают, они вырождаются- и духовниками и психологами это все не остановить.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Regalion":168mcs51 написал(а):
Я считаю ,что у наркомана есть 3 пути: слезть, сдохнуть или сдать себя на опыты. Вот не все они слезли.
Это их путь. Не можешь помочь- закрой глаза и пройди мимо. Зачем тебе это? Почему ты не общаешься с нормальными людьми? Или тебе приятно на нашем фоне себя правильным чувствовать? Так ты дальше пойди! Вот, на форум неизлечимо больных людей, скажем. В хоспис загляни! Почувствуй себя красавцем и молодцом на фоне общего страдания и безысходности!

Regalion":168mcs51 написал(а):
И еще я вам советую почитать анекдоты и послушать песни про наркоманов
А это ты зачем и кому здесь предлагаешь?

Еще раз предлагаю: пройди мимо. Мы не крысы и не обезъяны. А ты не лаборант и не в зоопарк пришел!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Да чего? Нормальные советы, наркоманам слушать наркоманские песни. ПозитифчиГ))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Дак их и так все слушают!
Просто уже даже не смешно видеть постоянные явления трезвенников народу на форуме, с очередными очешуительными рекомендациями. И подкупающими своей новизной заявлениями, типа : "наркоманы-это не люди" и "наркотики-это очень плохо!". Они это точно знают. Они читали!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна,

Всегда будут люди считающие что разбираются во всем.
Да, от таких слышать советы - глупо. Но давай посмотрим оптимистично. Может он боится признаться? Может ему поможет общение с нами не стать наркоманом. И если он выпивает, он УЖЕ наркоман, чисто теоретически.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Сестра Сна":3p59chbz написал(а):
Дак у него иммунитет, ты ж слышал!

По этому я тебе говорю, не обращай внимание!
Меня в танки выигрывают как пацана, я злюсь! А когда связался в игре по голосовой связи - пацан, даже не пацан, мальчик лет 10-12 не знаю. Пропускай таких мимо. Появятся проблемы - придет. Нет, и Бог ему в помощь.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
вообще-то это форум Бывших наркоманов. И это написано для них, чтобы окончательно порвать с прошлым. А если у кого-то что-то не получается, срываться на других бесполезно. Мне фиолетово)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":oxxzxfkz написал(а):
вообще-то это форум Бывших наркоманов. И это написано для них, чтобы окончательно порвать с прошлым. А если у кого-то что-то не получается, срываться на других бесполезно. Мне фиолетово)

Так если тебе фиолетово, к чему весь этот пафос, советы, и т.д. Ты пойми, в вопросе нужно быть опытным, что бы давать советы. И не факт что они будут эффективными. Сужу по себе.