Стоит ли спасать ?

Ася96

Посетитель
Реакции
0
Семья
...
Бросил
...
Всем привет.
С мужем знакомы год , в браке пол года .
Ему 32 года , мне 26.
Когда познакомилась, он почти сразу признался что сидит на лёгкие наркотиках ( раза два в неделю -две)
Я без задней мысли , тогда ещё даже не зная что это такое , сказала что это его выбор . Когда стали жить вместе, меня начали пугать его бессонные ночи , приступы аритмии и прочие признаки. Разошлись на этой почве . Потом он предложил сойтись , выйти замуж за него под предлогом что бросил. В период 1.5 -2 месяца не замечала признаков , думаю что и правда не употреблял и перестал общаться со своими друзьями по увлечению . Я забеременела, сейчас на 5ом месяце , и всё началось вновь . Каждые выходные приходы под утро , пустые ЗИП пакеты в карманах( Отьезжает что не его ).
Пока не употребляет золото а не мужик .
Не агрессивный в этом состоянии, но очень переживаю за его здоровье.
С его слов с мефедроном с 15 лет . Т.е. общий стаж 17 лет употребления + трава+ алкоголь .

Стоит ли бороться или слишком большой стаж и тут уже ничем не помочь ?.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,677
Всем привет.
Ему 32 года , мне 26.
Когда познакомилась, он почти сразу признался что сидит на лёгкие наркотиках ( раза два в неделю -две)
Я без задней мысли , тогда ещё даже не зная что это такое , сказала что это его выбор . Когда стали жить вместе, меня начали пугать его бессонные ночи , приступы аритмии и прочие признаки. Разошлись на этой почве . Потом он предложил сойтись , выйти замуж за него под предлогом что бросил. В период 1.5 -2 месяца не замечала признаков , думаю что и правда не употреблял и перестал общаться со своими друзьями по увлечению . Я забеременела, сейчас на 5ом месяце , и всё началось вновь . Каждые выходные приходы под утро , пустые ЗИП пакеты в карманах( Отьезжает что не его ).
С его слов с мефедроном с 15 лет . Т.е. общий стаж 17 лет употребления + трава+ алкоголь .

Привет. Выходит, что трезвым ты его совсем не знаешь. Стаж огромный. Мефедрон раз в неделю - это теперь называется лёгкий наркотик?
Разницы нет, на чем он сидит, это система, причём очень плотная.
Чтобы лечить, нужны рычаги. Это, например, развод, лишение прав на ребёнка, учёт в наркологии, выписка из квартиры и прочее. Что из этого на него подействует? На чьей жилплощади живëте? Ты зависишь от него материально? Работаешь?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Всем привет.
Ему 32 года , мне 26.

Не страшно было зачать ребёнка от наркомана?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,468
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Чтобы лечить, нужны рычаги. Это, например, развод, лишение прав на ребёнка, учёт в наркологии, выписка из квартиры и прочее. Что из этого на него подействует? На чьей жилплощади живëте? Ты зависишь от него материально? Работаешь?
Она на пятом месяце беременности.
Все это может негативно повлиять на ребенка.
Тут, если кто-то из родственников ещё согласится помочь, и лучше не один.
Ну, или попробовать достучаться до него. Вдруг согласится на РЦ. Всякое бывает. За 17 лет устал же наверняка по кругу бегать.

Ася96

Посетитель
Реакции
0
Семья
...
Бросил
...
Привет. Выходит, что трезвым ты его совсем не знаешь. Стаж огромный. Мефедрон раз в неделю - это теперь называется лёгкий наркотик?
Разницы нет, на чем он сидит, это система, причём очень плотная.
Поставила перед фактом , рыдал , сказал что любит и терять не хочет , сошлись на том , что попробует сам отказаться , а если хоть немного сорвётся , то ложится в наркологию, как говорится "Свежо преданию, да вертится с трудом ".
Материально не завишу , работаю на себя .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,677
Поставила перед фактом , рыдал , сказал что любит и терять не хочет , сошлись на том , что попробует сам отказаться , а если хоть немного сорвётся , то ложится в наркологию, как говорится "Свежо преданию, да вертится с трудом ".
Материально не завишу , работаю на себя .
Да не сможет он сам, это чушь. Просто будет торчать втихую, ты и не поймёшь.
На изоляцию его надо садить, или в центр.
Читай статьи, по очереди, не переходя по внутренним ссылкам:
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Сверху