Стимуляторы мозга

Ragnar

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2t4x7ool написал(а):
Ragnar":2t4x7ool написал(а):
Паша просто пустота в душе и разочарование в жизни, все что прожил то зря.....

Если ты сейчас не тормознешь, сам знаешь чем закончится. С наркотой можно жить, я не спорю, но разве это жизнь?

А если притормозишь сейчас пустота уйдет через 1-2 года. Работай над этим, и буде за что памятник на кладбище поставить. Твои дети не поскупятся.
Я уже такие страдания психологические не выдержку....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ragnar":38hfv3iy написал(а):
Вот именно денег нет, может быть и нюхал дальше

Во-во...но они же будут иногда появляться, ты будешь тут же тратить их на терч, а потом корить себя и страдать от того, что жизнь - *****. Замкнутый круг.

Ragnar":38hfv3iy написал(а):
Паша просто пустота в душе и разочарование в жизни, все что прожил то зря.....

Знаешь, наркотики здорово сокращают жизнь, портят здоровье. Все это употребление не проходит бесследно, по себе знаю. Потом, даже через пять или десять лет тебя будет "нагонять" последствия =( кто знает, сколько нам осталось. Так вот чего эти драгоценные годы тратить зря? прозябать в говне и болоте? Жить можно интересно, насыщенно, путешествовать, найти любовь, рожать детей, заниматься любимым делом. Можно и нужно. Неужели тебе этого не хочется?

Надо не плакать по потерянным годам, чего уж тут...Надо ценить те, что тебе ещё остались и жить на полную, трезво и счастливо...понимаешь ^&&Ebaby

Госпожа Пипа

Посетитель
Реакции
0
Год депрессухи это многовато, но это потому, что ты видимо сам загоняешься, что тебе плохо, что ты боишься, что кушать только хлебушек. Стиснуть зубы, вымыться, одеться как нравится, одеть темные очки и для начала просто прогуляться по городу, увидишь, ты не разочаруешься. Прочитаешь объявления, может где то нужны сотрудники, и ты заинтересуешься. Надо с чего то начинать. Кассиром иди, кондуктором в троллейбус, ревизором в электричке, на почту, хоть там и копейки, но они тебя возьмут с радостью, они всех берут. Начнёшь работать так плохо уже не будет. Пиво в выходные с хорошей рыбкой, как хорошо! Ну в меру, конечно. Порнуху посмотри, взбодрись, тоже стимулятор.

Ketty

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":25b2r3kf написал(а):
Ragnar,

Все постепенно и поэтапно. Нужны деньги, иди на работу. Жрать нечего, - женись. Хочешь будущего, - заканчивай с бухлом. Если наркоту ты забросил, так я тебе открою секрет, бухло тоже наркота, да еще быстрее убъет тебе мозг. Ну а если думалку окончательно испортишь, вешай кеды на гвоздик... Можешь расслабится и доживать остаток никчемных годков под планом. Но никак не синькой. Это самый дерзкий способ угандонить себя. Бычья ххуйня, для самых тупых, для быдлонавтов с дальнего хутора.

Выбери стиль, начни под него косить. Одежда и все такое. Люди любят стильных парней и девчат. Остальную серую массу ххуй замечают. Короче, развивайся как можно сильнее и быстрее. И главное не жди результат, нужны годы. И результат не гарантирован!
НО, мля, ВЕЗДЕ ЕСТЬ СМЫСЛ. И стильно прожитая жизнь в сотни раз круче полу мертвого нищего наркоголика.
Выработай в себе понятие "НАДО" и пизздец! Иди ссука, каждый день куда идешь, как на бой, последний бой. И три шкуры со всех. Хлеб покупаешь, самый лучший, торгуйся даже там где невозможен торг. Бери даже там, где большинству не дают. Со временем заметят твою серьезность и непрошибательность, и будут уступать во всем.)

Я тоже амфетаминовый и соли были, правда я эту тягу не понял, РЕАЛЬНО самоиздевательство. И бухал, и все такое. Сейчас я в ррот ибал, я воевал, медали жменями давали, но я не брал, я в рот ибал.)
А автор пьет? Если пьет, то все понятно, алко - мощный депрессант. Многие пьют , чтоб "снять стресс" и тем самым вгоняют себя ещё в большую депрессию. Надо бросать, к для настроения в первое время отлично подходят шоколад, бананы и прочие сладости.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
А почему тема называется "Стимуляторы мозга"? Это насколько я знаю ноотропы,их аутистам дают.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":3r9ub0d4 написал(а):
А почему тема называется "Стимуляторы мозга"? Это насколько я знаю ноотропы,их аутистам дают.

Не только, все что хоть сколько нибудь заставляет отдавать и/или принимать трансмиттеры дофамоновой группы это стимуляторы.
К ним относятся сотни веществ. Например кофеин тоже.)

Транквилизаторы, депресухи, алкоголь итд. имеют немного другой эффект, но по сути противоположный стимуляции.

Короче говоря, хотите сохранить себя подольше, не хавайте вообще ничего, это в принципе и ежу понятно.
А хотите схоронить, - вперед. продолжайте.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":126rkrwg написал(а):
Короче говоря, хотите сохранить себя подольше, не хавайте вообще ничего, это в принципе и ежу понятно.

У меня сестра бессоницей страдала. Че только не перепробывала-ноль результата. Полежала в какой-то клинике неврозов,в кот Высоцкий лечился. Ей там нейролептиков прописали, Неулептил и еще какой-то. Ну в самых минимальных дозах, а она и их ополовинила. Говорит-сплю теперь как сурок, и ваще-жизнь заиграла красками. теперь все меня подбивает там пройти обследование (у меня тоже проблемы со сном, проспаюсь среди ночи -и лежу). Я говорю, эт че, мне на таблы подсаживаться что-ли? Ну нафиг..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":1p91jj0o написал(а):
Pavlentiy":1p91jj0o написал(а):

У меня сестра бессоницей страдала. Че только не перепробывала-ноль результата. Полежала в какой-то клинике неврозов,в кот Высоцкий лечился. Ей там нейролептиков прописали, Неулептил и еще какой-то. Ну в самых минимальных дозах, а она и их ополовинила. Говорит-сплю теперь как сурок, и ваще-жизнь заиграла красками. теперь все меня подбивает там пройти обследование (у меня тоже проблемы со сном, проспаюсь среди ночи -и лежу). Я говорю, эт че, мне на таблы подсаживаться что-ли? Ну нафиг..

Ну ты смотри сам, нейролептики штука серьезная. Лучше пусть спецы решают.
Бессонница, конечно, страшная вещь. Я сам один раз не спал 5 дней (это не с помощью наркотиков), мля, думал с ума сойду. Страх был что крякну.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":66jzmgvo написал(а):
Ну ты смотри сам, нейролептики штука серьезная. Лучше пусть спецы решают.

Не, нуя не спорю что серьезная-то...поэтому и страшно

Бессонница, конечно, страшная вещь. Я сам один раз не спал 5 дней (это не с помощью наркотиков), мля, думал с ума сойду. Страх был что крякну.

Ну не так уж чтобы вообще не сплю. Хреновый сон. Просыпаюсь часто, или вот проснусь и лежу часов в 5 утра. Час, полтора, потом засыпаю, встаю с будильником-и разбит. Или просыпаю. И че организму не спиться? Не знаю, стоит-ли из-за этого подсаживаться на нейролептики... А ты из-за чего не сапл 5дней? Вообще каждую ночь не спал??

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":hbbpabwo написал(а):
Хреновый сон. Просыпаюсь часто, или вот проснусь и лежу часов в 5 утра. Час, полтора, потом засыпаю, встаю с будильником-и разбит. Или просыпаю. И че организму не спиться?

А что днем делаешь?
Помогает хорошая, но в меру физическая нагрузка на свежем воздухе. И не один день, а регулярно в течении какого-то времени.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
anamax":2djbjfxd написал(а):
Adam Gorovitz":2djbjfxd написал(а):
Хреновый сон. Просыпаюсь часто, или вот проснусь и лежу часов в 5 утра. Час, полтора, потом засыпаю, встаю с будильником-и разбит. Или просыпаю. И че организму не спиться?

А что днем делаешь?
Помогает хорошая, но в меру физическая нагрузка на свежем воздухе. И не один день, а регулярно в течении какого-то времени.

Всего хватает, и нагрузки и режим есть, и почти не пью и почти не курю. В меру. Помню в Питер ехал, всю ночь не спал на полке ворочался. Потом вечером с подругой встретились, гуляли до часу ночи часов пять. Устал как собака. Ну думаю-вырублюсь. Хрена! Я говорю, тут в клинику на обследование ложиться пора

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":3ltv0u1f написал(а):
Всего хватает, и нагрузки и режим есть, и почти не пью и почти не курю. В меру. Помню в Питер ехал, всю ночь не спал на полке ворочался. Потом вечером с подругой встретились, гуляли до часу ночи часов пять. Устал как собака. Ну думаю-вырублюсь. Хрена! Я говорю, тут в клинику на обследование ложиться пора

Ну, с подругой гулять - это не физическая нагрузка, положим.
Физическая нагрузка, это когда ты...мля, ну физически работаешь, двигаешься, когда сердце и все системы организма работают в усиленном режиме. Тогда кровь, а следовательно и все органы ( мозг и прочее) хорошо снабжаются кислородом и другими питательными веществами. если говорить простым языком.Особенно важен кислород. Это хороший такой стресс, который помогает организму расслабиться.
Но тут нужна система...Тогда никаких колес не надо будет - проверено.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
anamax":1f6okqb8 написал(а):
Adam Gorovitz":1f6okqb8 написал(а):

Ну, с подругой гулять - это не физическая нагрузка, положим.
Физическая нагрузка, это когда ты...мля, ну физически работаешь, двигаешься, когда сердце и все системы организма работают в усиленном режиме. Тогда кровь, а следовательно и все органы ( мозг и прочее) хорошо снабжаются кислородом и другими питательными веществами. если говорить простым языком.Особенно важен кислород. Это хороший такой стресс, который помогает организму расслабиться.
Но тут нужна система...Тогда никаких колес не надо будет - проверено.

Ну бывало когда я работал на цветочной базе, цветы фасовали с 10 утра до часу ночи на ногах. И так три дня подряд. Каждую неделю. Не совсем на воздухе правда. А, еще в спорт-зал хожу. Опять правда не навоздухе @#$%^H Но бегать не люблю, если ты это имеешь виду

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":29dhy5xp написал(а):
Но бегать не люблю, если ты это имеешь виду

Ну, как грится, мое дело - вякнуть в пространство =))))
А твое - слушать или нет.
Я говорю о том, что помогло лично мне. У меня со сном вообще всегда была беда, а после ребы так и вообще...помогло то, что начала заниматься экстремальными видами спорта. Особенно зимними. Просто чудеса какие-то случились со сном, все наладилось само собой.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
anamax":1t3ny3ys написал(а):
У меня со сном вообще всегда была беда, а после ребы так и вообще...помогло то, что начала заниматься экстремальными видами спорта. Особенно зимними. Просто чудеса какие-то случились со сном, все наладилось само собой.

Ну-ка, ну-ка, попадробней...балин, лыжи тоже не люблю, коньки-можно, но это сколько кататься-то надо? ^%$re4 что за засада!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Adam Gorovitz":3h7l9z9d написал(а):
Ну-ка, ну-ка, попадробней...балин, лыжи тоже не люблю, коньки-можно, но это сколько кататься-то надо? ^%$re4 что за засада!

Я лыжи как-то тоже не очень...но муж мой, на тот момент ещё будущий, меня начал тягать кататься на сноуборде, я-то вообще не умела, а тут начала. И так мне это понравилось...
Думаю, именно это дело помогло побороть тягу , как-то оттянуло на себя, увлекло.

В общем, стали ездить и в горы...Здорово все это. Про здоровье уж и молчу, очень помогло во всех отношениях.
А по сколько у меня появилась цель - скататься в Альпы и на Эльбрус, я начала заниматься спортом вообще. Летом велик, бег, плавание, зимой почти каждый день ходила кататься на наши местные горки. Ну и втянулась....в спорт =)
Не всем наверное подойдет, но мне помогло. Таблетки были вообще без вариантов, поэтому пришлось искать альтернативу.
Кстати, очень хорошо помогает магний. Он вообще хорош от стрессов и прочего, ну и со сном помогает. Тоже хорошо пить курсами. Обычный витамин, но творит чудеса.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Adam Gorovitz":1ekysvmh написал(а):
Ну не так уж чтобы вообще не сплю. Хреновый сон. Просыпаюсь часто, или вот проснусь и лежу часов в 5 утра. Час, полтора, потом засыпаю, встаю с будильником-и разбит. Или просыпаю. И че организму не спиться? Не знаю, стоит-ли из-за этого подсаживаться на нейролептики... А ты из-за чего не сапл 5дней? Вообще каждую ночь не спал??

Да, каждую не спал, все 5 дней. Я тогда от системы отходил, стимуляторной, метамфетаминовой, не поверишь имел глупость просидеть целый год на этой херне. Первые две недели меня просто "гнуло" так, что ласты заворачивало, точнее даже первую неделю я просто проспал. Потом пришло озарение, я уже правда был морально готов, решил поставить точку. Так вот где то через месяц от начала подвязки мне "лечащий" порекомендовал ноотропы: циннаризин+пирацетам. Вот их я принимал в момент подвязки. Но на них теперь грешить смысла нет, я уже несколько раз в трезвости проходил курсы и такого даже рядом не было.
Видимо "отходняки" такие были. Ну реально, было страшно пипец, не могу заснуть хоть убей пять дней, а начитался что люди 7-8 дней и кря кря делают... Блин, я уже и сонники купил начал их хавать, нихера... В итоге по привычке ложится часов в 22:00 под телек, а, еще телека не было, а я только под телек или передачу мог заснуть, даже сейчас с большим трудом, хоть и трезв уже мама дорогая...

Вообще подвязка от сильных систем, думаю ты понял о чем я, это очень болезненное дело. Самочувствие такое как будто у тебя месяца 2-3 простуда. Все время тебя штормит, со временем конечно проходит. Ой, такая дрянь эта наркота. Аня знает.)) Кайф забывается так что вспомнить не можешь, а "тяжелое" помнишь всю жизнь...

Vernon

Посетитель
Реакции
0
У медиков есть препараты- которые кровообращение в мозге усиливают. Сосуды расширяют сильно. Говорят это хорошо от депрессии помогает

travis

Посетитель
Реакции
0
Vernon":2xq3vyot написал(а):
У медиков есть препараты- которые кровообращение в мозге усиливают. Сосуды расширяют сильно. Говорят это хорошо от депрессии помогает

Гонят.У медиков есть более сильные препараты...
Депрессии как не бывало.

travis

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Я тоже на борде катался.Подтверждаю...
Классно это.Пару раз кантом на скорости зацепишься,уебнешься нехило,ну как везде,а потом все под контролем и вообще ништяк ехать по склону....Накуренным наверное вообще оргазм,но я не пробовал..

Сверху