Степавирус

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217
Да я знаю просто из за своей какой то глупости не понятной, очень зол на себя. Самое обидное еще в том что я все это читал и мне было просто впадлу почему то писать своими словами. Это просто верх тупости и какого то наплевательского отношения к себе и к вам. Я вынес для себя большой урок в том что я обманывал самого себя. Опять же подвел всех вас за что и раскаиваюсь. Мне реально очень и очень стыдно за себя.....
Можно прям цепочку событий, без пизде.жа и конкретно? Что было, как, чья идея и прочее??

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Да я знаю просто из за своей какой то глупости не понятной, очень зол на себя. Самое обидное еще в том что я все это читал и мне было просто впадлу почему то писать своими словами. Это просто верх тупости и какого то наплевательского отношения к себе и к вам. Я вынес для себя большой урок в том что я обманывал самого себя. Опять же подвел всех вас за что и раскаиваюсь. Мне реально очень и очень стыдно за себя.....
С чего это глупости?
Это было умышленное действие, с определенной целью. Какая цель у тебя была?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Остальные вопросы?
я не издеваюсь, понимаю чтовиновата очень. Цели не было никакой, смысл в том, чтобы проще писать изложения , смотря на чужие . Но это очень глупо с моей стороны, если я так подолжу, я никогда не смогу выздороветь.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
я не издеваюсь, понимаю чтовиновата очень. Цели не было никакой, смысл в том, чтобы проще писать изложения , смотря на чужие . Но это очень глупо с моей стороны, если я так подолжу, я никогда не смогу выздороветь.
Простой путь?
Так это торчковый путь..

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025
Надо было раньше думать. И в первую очередь - о своем выздоровлении.
Какой первый признак выздоровления? Расскажи
первый признак выздоровления - потеря анозогнозии, тоесть потеря самообмана, принятие всего , восстановление самокритики

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217
Ты хочешь прожить чужую жизнь?
Ты считаешь себя глупой, что не в состоянии справиться сама? Толку от списывания? Знаний ноль. По выходу - торч. Полгода минимум ребы - в урну. Деньги мамины. Слезы мамины и подорванное здоровье ее же. Свое время и силы. Кому это все надо? Мне? Я и так это знаю. Жизнь то твоя!!

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Можно прям цепочку событий, без пизде.жа и конкретно? Что было, как, чья идея и прочее??
Да я не знаю моя тупизна и лень наверное. Как было дело начал я списывать с 15 наверное урока вот эти произведения, соммэра сам читал и писал это мои изложения, потом еще раз пару раз списывал какие то рассказы про все об о всем. Ну и говорю самая главная тупость это то что я все эти рассказы прочитал и мне просто было лень как то формулировать мысль вот и начал списывать, тут я сам виноват правда, про то что кто то списывает еще я реально не в курсе был.
В общем самая глупая идея из всех которая только могла прийти ко мне.....

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025
Что например, ты готова сделать?
переписать статьи как следует, как и все остальные уроки
пересмотреть свое поведение, свои действия
осознать то, чт поиск простого пути - наркоманский паттерн, от этого нужно избавляться
и продолжение работы над собой в нормальном и адекватном виде.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
первый признак выздоровления - потеря анозогнозии, тоесть потеря самообмана, принятие всего , восстановление самокритики
Мыслить по-другому. По здоровому, без нечестности.
У тебя даже в мелочах хрень случилась. Подумай над этим. Да, будет сложно, порой.

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
С чего это глупости?
Это было умышленное действие, с определенной целью. Какая цель у тебя была?
Цель до тупости проста, мне было просто лень формулировать свои мысли вот и все....

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты хочешь прожить чужую жизнь?
Ты считаешь себя глупой, что не в состоянии справиться сама? Толку от списывания? Знаний ноль. По выходу - торч. Полгода минимум ребы - в урну. Деньги мамины. Слезы мамины и подорванное здоровье ее же. Свое время и силы. Кому это все надо? Мне? Я и так это знаю. Жизнь то твоя!!
я не хочу чтобы моя мама тратила свои денежки и плакала из за меня.
я сделаю все , чтобы мама была здорова и счастлива, я возьмусь за голову.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
189
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
У меня вот иной вопрос - это всë, бл, ЧТО?
Вы издеваетесь? Родители миллионеры? Нервов не жаль маминых? Какая цель и смысл?
ТАЯ_Я 130bpmr
@130bpmr слава, можно пояснение какое то? К чему все эти длинные речи, что ты хочешь быть хорошим человеком, и думать о родителях?
ни в коем случае не пытаюсь оправдать себя, я действительно сильно оступился и не подумал ни о качестве лечения, ни о финансах родных, ни о собственной чести и совести. но, я списывал только по одной причине- мозги работали крайне печально, я не мог вникнуть в текста и сформулировать изложения. после того, как я списывал и понимал, что ничего для себя из статьи не вынес я шел их перечитывать. как только вернулся в тонус и стал способен все излагать я перестал это делать и писал своими словами. я понимаю, что стоило задуматься, что лучше уж я сделаю хреново и медленно, но сам, чем слизывать чужие мысли. и до меня это дошло, только не сразу. я готов и хочу понести соответствующее наказание, ведь я действительно подвел многих, а главное себя и своих родителей

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
У тебя даже в мелочах хрень случилась. Подумай над этим. Да, будет сложно, порой.
1757425396727.png

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217
Да я не знаю моя тупизна и лень наверное. Как было дело начал я списывать с 15 наверное урока вот эти произведения, соммэра сам читал и писал это мои изложения, потом еще раз пару раз списывал какие то рассказы про все об о всем. Ну и говорю самая главная тупость это то что я все эти рассказы прочитал и мне просто было лень как то формулировать мысль вот и начал списывать, тут я сам виноват правда, про то что кто то списывает еще я реально не в курсе был.
В общем самая глупая идея из всех которая только могла прийти ко мне.....
Не признался сразу почему? За долбое.бов нас держишь?

Знаешь, чем чревато такое поведение? Там умолчал, здесь обманул, тут скрыл, там прикрыл? Расскажи

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025
я вижу, что я не здорова еще, я это понимаю. Я накосячила очень.
я научусь мыслить и действовать иначе , я смогу избавиться от нарко - паттерна в поведении

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Кароче сам себе противоречу и сам себя обманывал. Вроде я начал выздоровление, вроде все было хорошо и я опять себя да всю свою семью подвел

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ни в коем случае не пытаюсь оправдать себя, я действительно сильно оступился и не подумал ни о качестве лечения, ни о финансах родных, ни о собственной чести и совести. но, я списывал только по одной причине- мозги работали крайне печально, я не мог вникнуть в текста и сформулировать изложения. после того, как я списывал и понимал, что ничего для себя из статьи не вынес я шел их перечитывать. как только вернулся в тонус и стал способен все излагать я перестал это делать и писал своими словами. я понимаю, что стоило задуматься, что лучше уж я сделаю хреново и медленно, но сам, чем слизывать чужие мысли. и до меня это дошло, только не сразу. я готов и хочу понести соответствующее наказание, ведь я действительно подвел многих, а главное себя и своих родителей
Да ты не только маму подставил. Ты обесценил свою работу - себя, и всех тех (КФ) кто вокруг тебя суетился, работал с тобой. Как с ними быть теперь тебе?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,217
ТАЯ_Я Иван Л 130bpmr
Хватает совести сидеть и осуждать Степана, когда сами по уши в говне, а на группе кивать головой, мол, как так мооожно??
Лицемеры, фу

Сверху