Степавирус

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Я начала выздоровление, начала видеть хоть какое то продвижение у себя, и снова я подвела своих близких. мне очень стыдно .

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

130bpmr

Палата № 6
Реакции
189
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Хватает совести сидеть и осуждать Степана
когда Степан попал в палату я не осудил его, я как раз после того случая вынес для себя урок, что все нужно делать самому, тот случай заставил меня задуматься

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Не признался сразу почему? За долбое.бов нас держишь?

Знаешь, чем чревато такое поведение? Там умолчал, здесь обманул, тут скрыл, там прикрыл? Расскажи
Не признался сразу тк боялся последствий. Ну опять же вот эти последствия то что утаил это.
Что просто именно рассказать? Ну типо почему и зачем я рассказал. А про то что другие списывают я вообще знать не знал, я как бы ни с кем не общаюсь, можете у кого угодно спросить я весь день в берушах хожу...

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я начала выздоровление, начала видеть хоть какое то продвижение у себя, и снова я подвела своих близких. мне очень стыдно .
Да чё ты фокус постоянно переводишь на близких?
Ты разве для них выздоравливаешь?
За их деньги переживаешь?
Ты для себя выздоравливаешь, в первую очередь.
А близкие тебе дают хоть какую-то первоначальную точку опоры, чтоб зацепиться за ровную дорогу.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
272
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
я в шоках, даже не знаю, че сказать, ребят. вот буквально неделю назад, даже меньше, беспокоилась за то, что остальные новенькие быстро едут по программе, винила и стыдила себя за то, что медленно еду, а сейчас понимаю, почему так быстро. очень видно теперь лицемерие, особенно со стороны Таи, везде кричишь о том, что выздоравливаешь, что-то об осознанности, очень видно теперь твою маску соглашательства, как в своей ветке ты на все киваешь головой, якобы все понимаешь, со стороны подозревала об этом еще давно, но ничего говорить не стало. за других ничего не могу сказать особо, потому что не особо хорошо общаюсь, да и ветки в целом не особо чекаю, но в основном вы все прикидывайтесь осознанными, принимаете свою болезнь вроде бы, говорите, что встаете на путь истинный, а на деле...
желаю, чтобы эта палата вам всем пошла на пользу, честность во всем - один из признаков выздоровления от наркомании, как я считаю.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
когда Степан попал в палату я не осудил его, я как раз после того случая вынес для себя урок, что все нужно делать самому, тот случай заставил меня задуматься
Хреново задумался. А не осудил, потому что сам такие же планы имел в голове. Чтоб он потом тебе ответку не выставил

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
маму жаль, очень
Ну да, у мамы же поток финансов на любимое дитятко бесконечный... 130bpmr тебя это тоже косается.

Иван Л что на программу плевать можно и делать всё на отвали, лишь бы скорее домой вернуться, Настю увидеть? К чему пришёл то, опять перед ней в грязь лицом упал. Об отце своём думал, не стыдно вообще? 🤦🏼‍♀️

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
134
Семья
Бросил
09.07.2025
Да чё ты фокус постоянно переводишь на близких?
Ты разве для них выздоравливаешь?
нет , не для них, выздоравливаю я для себя в первую очередь
Но мне очень жаль их.
Я принесла и приношу им много боли
А близкие тебе дают хоть какую-то первоначальную точку опоры, чтоб зацепиться за ровную дорогу.
я очень благодарна им за это

130bpmr

Палата № 6
Реакции
189
Семья
Хреново задумался. А не осудил, потому что сам такие же планы имел в голове. Чтоб он потом тебе ответку не выставил
да говорю же, я действительно вынес из той ситуации урок для себя, и перестал списывать как раз после этого

130bpmr

Палата № 6
Реакции
189
Семья
не осудил, потому что на тот момент поступал ровно как он. в тот момент я уже думал над собой, своими былыми проступками, поведением по отношению к окружающим и собственному отношению к миру, потому и избавился от этой глупой затеи, тк ситуация натолкнула меня на размышления
да говорю же, я действительно вынес из той ситуации урок для себя, и перестал списывать как раз после этого

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
нет , не для них, выздоравливаю я для себя в первую очередь
Хочется верить
Но мне очень жаль их.
Я принесла и приношу им много боли
Так может хватит приносить эти боли? На себе сосредоточься.
Знаешь как называют тех, кто причиняет боль? Садисты. Откуда у тебя это?
я очень благодарна им за это
Ещё бы!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483
Да я знаю просто из за своей какой то глупости не понятной, очень зол на себя. Самое обидное еще в том что я все это читал и мне было просто впадлу почему то писать своими словами. Это просто верх тупости и какого то наплевательского отношения к себе и к вам. Я вынес для себя большой урок в том что я обманывал самого себя. Опять же подвел всех вас за что и раскаиваюсь. Мне реально очень и очень стыдно за себя.....
А себя то не подвел? Детина здоровый, сидит, парит нас, что выздоравливает! Еще наглость имел у родных домой проситься и говорить о том, что здоров! Позорище

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
День?
Или ты не видел смысла в выполнении задания?
Трудно сказать я видел смысл, поэтому все читал, но еще раз говорю что просто было лень формулировать свои мысли, поэтому так и поступил. Я понимаю что не правильно поступил и я понимаю для чего нужно делать изложение писать какую то мораль, для того чтобы развивать свои обсоленные мозги, это все я понимаю. Но опять же я-мозг как всегда нашел какой то способ как не сильно напрягаться и выполнять, что требуют. Кароче я просто не знаю что еще тут написать я полностью признаю свою вину, и я полностью согласен с палатой, готов понести за свои деяния наказания, реально жалко то что опять своими необдуманными и тупыми действиями подорвал доверия своих родных

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,433
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ

Иван Л

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Ну да, у мамы же поток финансов на любимое дитятко бесконечный... 130bpmr тебя это тоже косается.

Иван Л что на программу плевать можно и делать всё на отвали, лишь бы скорее домой вернуться, Настю увидеть? К чему пришёл то, опять перед ней в грязь лицом упал. Об отце своём думал, не стыдно вообще? 🤦🏼‍♀️
Стыдно

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
мне просто было лень как то формулировать мысль вот и начал списывать,
А как ты в реальной жизни вообще собираешься жить со своей ленью? Если просто мысль тебе лень сформулировать - для этого усилий то особо никаких не надо, а в жизни что, если понадобится где то силу воли проявлять и переступать через лень, на всё плевать будешь и уходить? Или так же лгать всем вокруг

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
22
маму жаль, очень
Тая я в шоке от тебя!
Нахалка,врушка,как можно верить тебе????
Как ?
У нас деньги не с неба падают
С тобой по хорошему,ты???
Наркоманить собралась опять?
Таким поведением к этому и придешь
Все твои слова до этого полное вранье….

Сверху