День?Цель до тупости проста, мне было просто лень формулировать свои мысли вот и все....
когда Степан попал в палату я не осудил его, я как раз после того случая вынес для себя урок, что все нужно делать самому, тот случай заставил меня задуматьсяХватает совести сидеть и осуждать Степана
Не признался сразу тк боялся последствий. Ну опять же вот эти последствия то что утаил это.Не признался сразу почему? За долбое.бов нас держишь?
Знаешь, чем чревато такое поведение? Там умолчал, здесь обманул, тут скрыл, там прикрыл? Расскажи
Да чё ты фокус постоянно переводишь на близких?Я начала выздоровление, начала видеть хоть какое то продвижение у себя, и снова я подвела своих близких. мне очень стыдно .
Хреново задумался. А не осудил, потому что сам такие же планы имел в голове. Чтоб он потом тебе ответку не выставилкогда Степан попал в палату я не осудил его, я как раз после того случая вынес для себя урок, что все нужно делать самому, тот случай заставил меня задуматься
Ну да, у мамы же поток финансов на любимое дитятко бесконечный... 130bpmr тебя это тоже косается.маму жаль, очень
нет , не для них, выздоравливаю я для себя в первую очередьДа чё ты фокус постоянно переводишь на близких?
Ты разве для них выздоравливаешь?
я очень благодарна им за этоА близкие тебе дают хоть какую-то первоначальную точку опоры, чтоб зацепиться за ровную дорогу.
да говорю же, я действительно вынес из той ситуации урок для себя, и перестал списывать как раз после этогоХреново задумался. А не осудил, потому что сам такие же планы имел в голове. Чтоб он потом тебе ответку не выставил
Волнуют только уроки, Вань?ЁлкаКсю а и вопрос нам уроки как в одну палату делать или как?
да говорю же, я действительно вынес из той ситуации урок для себя, и перестал списывать как раз после этого
Хочется веритьнет , не для них, выздоравливаю я для себя в первую очередь
Так может хватит приносить эти боли? На себе сосредоточься.Но мне очень жаль их.
Я принесла и приношу им много боли
Ещё бы!я очень благодарна им за это
А себя то не подвел? Детина здоровый, сидит, парит нас, что выздоравливает! Еще наглость имел у родных домой проситься и говорить о том, что здоров! ПозорищеДа я знаю просто из за своей какой то глупости не понятной, очень зол на себя. Самое обидное еще в том что я все это читал и мне было просто впадлу почему то писать своими словами. Это просто верх тупости и какого то наплевательского отношения к себе и к вам. Я вынес для себя большой урок в том что я обманывал самого себя. Опять же подвел всех вас за что и раскаиваюсь. Мне реально очень и очень стыдно за себя.....
Трудно сказать я видел смысл, поэтому все читал, но еще раз говорю что просто было лень формулировать свои мысли, поэтому так и поступил. Я понимаю что не правильно поступил и я понимаю для чего нужно делать изложение писать какую то мораль, для того чтобы развивать свои обсоленные мозги, это все я понимаю. Но опять же я-мозг как всегда нашел какой то способ как не сильно напрягаться и выполнять, что требуют. Кароче я просто не знаю что еще тут написать я полностью признаю свою вину, и я полностью согласен с палатой, готов понести за свои деяния наказания, реально жалко то что опять своими необдуманными и тупыми действиями подорвал доверия своих родныхДень?
Или ты не видел смысла в выполнении задания?
Ещё где-нибудь не проколись... посмотримда говорю же, я действительно вынес из той ситуации урок для себя, и перестал списывать как раз после этого
Стыдно
А как ты в реальной жизни вообще собираешься жить со своей ленью? Если просто мысль тебе лень сформулировать - для этого усилий то особо никаких не надо, а в жизни что, если понадобится где то силу воли проявлять и переступать через лень, на всё плевать будешь и уходить? Или так же лгать всем вокругмне просто было лень как то формулировать мысль вот и начал списывать,
Тая я в шоке от тебя!маму жаль, очень