Степавирус (Палата Ивана)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
139
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Тая, ты сейчас обманываешь, ты разумный человек и прекрасно понимаешь , что вранье это ни есть хорошо
понимаю, и я обманывала саму себя тем, что у меня все хорошо
это был самообман

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,483
тебе кажется
я просто даже не понимаю, как иначе я должна повести себя в этой ситуации? я должна обвинять других в своем же косяке , или я должна отрицать тт факт, что в попытках обмануть других, я в итоге обманула саму себя? я сама себя обманула в своем выздоровлении и каком никаком прогрессе, а на деле моя аноза все такая же
я правда сосознаю свою вину.
Конечно МНЕ кажется, а вы втроем невинны.

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
216
Семья
Сын - Артём П

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
1,027
Семья
@Della мама, @liton папа.
удобная позиция

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
139
Семья
Бросил
09.07.2025

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,182
Семья
Мать- monkey- king 886
Почему мне кажется, что ты просто занимаешься соглашательством?
Ксения, пора уже вводить какие то меры за списывания. Например , продлить курс лечения на месяц. А то Ваня , ужк здоровым считал себя , домой собирался.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,920
ТАЯ_Я
130bpmr ,
Иван Л
Послышался вой: простите, извините, больше не будем. Мне вот интересно, совесть не мучила хоть где-то хоть на минуту в глубине души, когда вы тут же списывали, и одновременно с этим заливали родителям какие вы молодцы, как вы исправляетесь. Вы хоть когда-нибудь задумывались о том, каким трудом родителям достаются деньги, чтобы вы лечились в РЦ, А? Или вам по хрен веник?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,063
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я понимаю, что звучит как оправдание, но я не хочу прожить жизнь наркоманки, я хочу прожить счастливую жизнь.
И это зависит только от меня.
Есть в чем еще признаться? М?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
139
Семья
Бросил
09.07.2025
Конечно МНЕ кажется, а вы втроем невинны.
я виновата, и своей вины я не отрицаю
я списывала с целью облегчить свою работу. Облегчить свою работу, дабы поскорее увидеть своих близких.
Когда я делала это, я понимала что поступаю плохо, что так нельзя, но продолжала
Я думала, что впринципе я справлюсь с собой , но это ведь не так
я не хотела признаваться , потому что боялась последствий

130bpmr

Палата № 6
Реакции
191
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
ТАЯ_Я
130bpmr ,
Иван Л
Послышался вой: простите, извините, больше не будем. Мне вот интересно, совесть не мучила хоть где-то хоть на минуту в глубине души, когда вы тут же списывали, и одновременно с этим заливали родителям какие вы молодцы, как вы исправляетесь. Вы хоть когда-нибудь задумывались о том, каким трудом родителям достаются деньги, чтобы вы лечились в РЦ, А? Или вам по хрен веник?
когда я списывался, я активно упоминал о том, что мне тяжело даются статьи. да, я радовался тому, что теперь понимаю хоть что то о наркомании и обсуждал это с родителями. но гордиться собой и тем, что у меня начало получаться я начал только тогда, когда отстранился от затеи списывать потому что понял, что прекрасно могу сам.

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
и то верно. я думаю вряд ли они хотят видеть таю - наркоманку
Ну вот именно. Тебя отправили на лечение, и ждут как итог твоё выздоровление в первую очередь. Так что не гони коней, делай всё качественно, тебе же жить дальше с теми навыками которые преобреьешь в центре, и чем больше ты сможешь взять полезного, тем легче будет в жизни.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
139
Семья
Бросил
09.07.2025
Ну вот именно. Тебя отправили на лечение, и ждут как итог твоё выздоровление в первую очередь. Так что не гони коней, делай всё качественно, тебе же жить дальше с теми навыками которые преобреьешь в центре, и чем больше ты сможешь взять полезного, тем легче будет в жизни.
спасибо большое

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,920
когда я списывался, я активно упоминал о том, что мне тяжело даются статьи. да, я радовался тому, что теперь понимаю хоть что то о наркомании и обсуждал это с родителями. но гордиться собой и тем, что у меня начало получаться я начал только тогда, когда отстранился от затеи списывать потому что понял, что прекрасно могу сам.
Слава, ты считаешь, что это ответ человека, который всё осознал и понял?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,394
ТАЯ_Я Иван Л 130bpmr
Хватает совести сидеть и осуждать Степана, когда сами по уши в говне, а на группе кивать головой, мол, как так мооожно??
Лицемеры, фу
мдяяяяяя... мне каждая такая тема песни Аукциона напоминает.
Пол головы нет
пол головы яд
он говорит мне
он говорит Я
я говорю да
он говорит нет
полголовы яд
полголовы бред

130bpmr

Палата № 6
Реакции
191
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Слава, ты считаешь, что это ответ человека, который всё осознал и понял?
нет, но я просто не об этом пытался сказать и не это показать. я все для себя понял еще давно, когда задумался о себе и негативных чертах личности, и начал видеть моменты которые нужно исправлять. в прошлых своих ответах я пытался это показать

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,185
Бросил
18.05.2024
Мне противно от самого себя, от того что папа тратить огромные деньги на лечение, что Настя пашет просто без выходных, а я...
И реально если что не дай Бог случиться винить буду только я себя
Выводы какие сделал?