Salsa
Посетитель
- Реакции
- 1,464
- Семья
- мать - Елена, бабушка - Таня
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 17.02.2021
в плане?Стас! А Антон и Федя - уже в прошлом?
в плане?Стас! А Антон и Федя - уже в прошлом?
они оба раз попробовали наркотики и сказали в жопу это ***** и больше не пробовали, это еще до первого центра было. И пили они не так часто, из-за этого я не ставил на них границы. Но все равно как-то так вышло, что мы не общались месяцев 10 ну и даже общение какое-то не то, будто не о чем общаться. Встречался с Антоном в Курске и Федя в мск приезжал летом, именно так и вышлоА Антон и Федя - уже в прошлом?
Да, в таком случае нет разрушающей энергии. Ещё есть такое выражение и понятие, что давай в долг только ту сумму, которую можешь простить. Ты это сделал интуитивно правильно.мб это и не было дружбой. я когда давал в "долг" ДРУГУ, то и не думал о том, что он их вернет, те давал бескорыстно, даже говорил, что не надо возвращать, потом как-нибудь рассчитаемся. Прикол в том, что я забывал об этом, а он потом их сам возвращал или отдавал долг другим спососбом
У меня тоже как-то так вышло, что друзей нет. Постепенно в течении жизни отлетели. Хорошие знакомые-да. Но, человек, которого я бы назвала другом-нет таких.Я размышлял по этому поводу когда бабушка написала, что у меня нет друзей. Пришел примерно к такому же мнению. Ведь по факту у меня нет сейчас друзей, есть те, с кем связывает что-то и с кем я общаюсь на интересные мне темы, но вряд ли это можно назвать дружбой
Антону не давал, он без меня попробовал и ему не зашло, он на алко ушел обратно. Феде дал попробовать когда он приезжал к нам в июле 2019, мы тогда тоже ночью употребляли кстати, он сказал, что не егоТы им давал пробовать? Они от тебя отстранились?