Спящая "Красавица"

Валерия Николаевна

что ж ты такая изворотливая... Я не держу зла,просто если вы говорите всегда правду,почему бы мне не начать ее говорить. Я же не говорю,что именно ты говоришь. Как есть так и говорю.
Я говорю правду, и отвечаю за свои действия. Смысл отвечать за то, чего нет? Если я говорю, что мы спали до обеда месяц, значит так и было. Разговоров по ночам нет- поэтому и пишу, что есть на самом деле. Ты решил тупо отомстить, сказав, что мы по ночам болтаем, когда мне сказала Катя, что ты списываешь у нее и я это написала на в ветке, у тебя месть из ушей льется, к чему? Давай спросим AlDmi как она смеется по ночам?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Я говорю правду, и отвечаю за свои действия. Смысл отвечать за то, чего нет? Если я говорю, что мы спали до обеда месяц, значит так и было. Разговоров по ночам нет- поэтому и пишу, что есть на самом деле. Ты решил тупо отомстить, сказав, что мы по ноч ам болтаем, когда мне сказала Катя, что ты списываешь у нее и я это написала на в ветке, у тебя месть из ушей льется, к чему? Давай спросим AlDmi как она смеется по ночам?
давай спросим,тебе только,что Наташа написала,как ты ей сама рассказывала...

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Здоровый человек без отходосов и болезней не сможет спать с 00:00 до 14:00, это тупо невозможно

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Значит, было то, что мешает спать - разговоры, но вы пишите, что засыпаете раньше всех, вопрос….

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
можно было бы выспаться
В общем, и целом, давай так: если ты чувствуешь, что продуктивность твоя, сидя за компом, крайне мала в виду того, что ты не выспалась, - ты сообщаешь об этом своему старшему, либо воспитателю, и если тебе дают добро на то, чтобы подремать некоторое время - идешь и со спокойной душой спишь. Не прокатит самоуправление в таких вещах, даже если ты успеваешь по урокам.
С другой стороны, в твою защиту, скажу, что тоже не высыпаюсь и по прежнему долго не могу уснуть - от этого и разговоры до часу ночи у нас в комнате. Ни СО, ни воспитатели у нас не звери - пару часов дадут поспать, - на себе проверено.
Впредь, если чувствуешь, что хочешь спать - отпрашиваешься и никаких вопросов к тебе не возникнет. И следи за своим тоном, учись на себя внимание обращать и понимать с кем и как ты разговариваешь - многого от тебя не требуется.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
В общем, и целом, давай так: если ты чувствуешь, что продуктивность твоя, сидя за компом, крайне мала в виду того, что ты не выспалась, - ты сообщаешь об этом своему старшему, либо воспитателю, и если тебе дают добро на то, чтобы подремать некоторое время - идешь и со спокойной душой спишь. Не прокатит самоуправление в таких вещах, даже если ты успеваешь по урокам.
С другой стороны, в твою защиту, скажу, что тоже не высыпаюсь и по прежнему долго не могу уснуть - от этого и разговоры до часу ночи у нас в комнате. Ни СО, ни воспитатели у нас не звери - пару часов дадут поспать, - на себе проверено.
Впредь, если чувствуешь, что хочешь спать - отпрашиваешься и никаких вопросов к тебе не возникнет. И следи за своим тоном, учись на себя внимание обращать и понимать с кем и как ты разговариваешь - многого от тебя не требуется.
Супер, спасибо, что напомнил о таком!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Валерия Николаевна

Значит, было то, что мешает спать - разговоры, но вы пишите, что засыпаете раньше всех, вопрос….
мешают разговоры в комнате мальчиков и когда мы уже практически спим, начинается галдеж, приходится вставать и просить замолчать, и это было уже неоднократно.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
мешают разговоры в комнате мальчиков и когда мы уже практически спим, начинается галдеж, приходится вставать и просить замолчать, и это было уже неоднократно.
Так кто-то же пишет из вас, что вы засыпаете раньше всех всегда? Засыпаете или укладываетесь в итоге?
Мальчики смеются до 5 утра, что вы вставали в 14:00? Сомневаюсь

Валерия Николаевна

Так кто-то же пишет из вас, что вы засыпаете раньше всех всегда? Засыпаете или укладываетесь в итоге?
Мальчики смеются до 5 утра, что вы вставали в 14:00? Сомневаюсь
Нет, то, что мы встаем в 12 не касается разговоров мальчиков. Мы сами спим так и в этом они не причем, эт мы сони. Я говорю, что просто эти разговоры громкие и они раздражают, если они не заканчиваются, то мы встаем и просим их не орать(это обычно после отбоя сразу начинается, когда все в кроватях) Потом обратно спать.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Валерия Николаевна

Вот и все, что надо было сказать
так я то по-началу думала, что это два разных момента и одно другого не касается
А так да, спим мы долго не из-за болтовни, и добавила, что засыпаем в 12 и не болтаем, потому что это правда.

Сверху