Валерия Николаевна
Если бы разговаривали- написала бы, что да, есть такой момент, но в данном случае мы недели три спим до обеда, в этом наш косяк и это недопустимо. Не знаю, чего ты хочешь добиться, в нас тыкая разговорами, которых не было 

Да базара нет, Катя, но не кажется ли тебе, что ты свой комфорт выдвигаешь в приоритет? Разве тут в РЦ должны быть созданы условия для приятного времяпрепровождения? Ты не высыпаешься? Бедняжка... Устаешь? Ну что ж, бывает... Нервничаешь? А как же... А как раньше ты справлялась с такими ситуациями? Правильно - бежала за дозой. А сейчас дозы то нету, Катенька, как быть то? Это суровые реалии с которыми нужно уметь бороться без наркотиков, а пока у тебя это не очень получается - ты вся на нервах.я не отрицаю то, что я вставала позже и что это мне следует исправить. Тут тема создана была по вопросу того что я днем лежала в комнате. Наташу я звала один раз, вчера тоже орали под дверью комнату, я сделала замечание, но на него не отреагировали. Да, до отбоя было еще 15 минут, но разве так сложно ссделать голос тише если кто то пытается уснуть? тем более время было уже около 12. Имею ввиду обычное уважение, вот и все, или если кто то спит, но до отбоя еще полчаса то можно забить *** и орать дальше, даже если сделали замечание? Я понимаю, что это тут не при чем, но лично я не высыпаюсь вообще, и в том числе мне мешает именно это. Я признаю то, что я неправа игнорируя подъем и обещаю исправить это и вставать со всеми, но так же прошу прислушаться и к моим словам, уважение в доме имеет огромное значение, если кто то спит - можно вести себя тише, а не думать только о себе, тогда и жизнь наша будет лучше намного )
Это что за гендерные стереотипы???А вы мужики! Вам не положено
Я вся на нервах? не потому ли, что за столом у нас рыгают и пердят парни? Морт AlDmi уже просто не говорят этого, А, ну да, уважение надо заслужить, поэтому никто не обязан прислушиваться к моим просьбам вести себя в доме не как у себя дома, если вы себе такое позволяете. Нельзя вести себя тише когда кто то просит потому что ты не имеешь должного уважения в коллективе и никто не обязан тут вести себя так, как ты хочешь, а ведь это не моя прихоть, а обычные нормы)Да базара нет, Катя, но не кажется ли тебе, что ты свой комфорт выдвигаешь в приоритет? Разве тут в РЦ должны быть созданы условия для приятного времяпрепровождения? Ты не высыпаешься? Бедняжка... Устаешь? Ну что ж, бывает... Нервничаешь? А как же... А как раньше ты справлялась с такими ситуациями? Правильно - бежала за дозой. А сейчас дозы то нету, Катенька, как быть то? Это суровые реалии с которыми нужно уметь бороться без наркотиков, а пока у тебя это не очень получается - ты вся на нервах.
Тут нету ни папы, ни мамы - я уже в сотый раз тебе это говорю, и всем похрен, что ты не высыпаешься. По секрету тебе скажу - тут все не высыпаются, но не позволяют себе того, что позволяешь себе ты. А по поводу элементарного уважения, так ты пойми, что уважение надо заработать, а ты почему-то решила, что оно у тебя априори есть с рождения. Поэтому ты такая высокомерная, но все твое высокомерие - это пыль и корона Сокровища, которую ты сама на себя нацепила.
По поводу комфорта в РЦ. Знаешь почему тебе не должно тут нравится? Потому что РЦ должно быть еще одним антирефлексом к употреблению и как только я увижу, что тебе тут хорошо и весело, я создам такие условия, в которые тебе больше никогда не захочется вернуться...
ну конечно,Алина наверно одна сама с собой разговаривает и смеётся)Мы по ночам не разговариваем вообще. Слышно только вашу комнату, когда начинался диалог, через минуты три Катя говорит "давайте спать"
Постоянные разговоры, не смеши
Ты не заметил, что мы засыпаем самые первые, нет? Если и смеется, мы просим ее говорить тише, и это не во время отбоя. Ты за себя вообще отвечать не умеешь? В отличие от вас, к нам ни разу в комнату не заходили и не пресекали разговоров, знаешь почему? Потому что их нет. Если б разговаривали по ночам, к вам бы претензий не имели и не заходили практически каждый день в вашу комнату и не орали бы на вас, что мы хотим спать, а вы голдите на весь этаж. Надеюсь, после этой темы в голове отложится что-нибудь и вы если и будете разговаривать то тихо и шепотом, а не ржать во все горло на пару с Валеройну конечно,Алина наверно одна сама с собой разговаривает и смеётся)
Знаешь почему мы не заходим? Нам не мешает)Ты не заметил, что мы засыпаем самые первые, нет? Если и смеется, мы просим ее говорить тише, и это не во время отбоя. Ты за себя вообще отвечать не умеешь? В отличие от вас, к нам ни разу в комнату не заходили и не пресекали разговоров, знаешь почему? Потому что их нет. Если б разговаривали по ночам, к вам бы претензий не имели и не заходили практически каждый день в вашу комнату и не орали бы на вас, что мы хотим спать, а вы голдите на весь этаж. Надеюсь, после этой темы в голове отложится что-нибудь и вы если и будете разговаривать то тихо и шепотом, а не ржать во все горло на пару с Валерой
не мешает, потому что спим)Знаешь почему мы не заходим? Нам не мешает)
ну конечно,мне же привиделось все,как ты мне сказала" Все гандоны,а я воздушный шарик)"не мешает, потому что спим)
Снова виноваты все, кроме тебяне потому ли, что за столом у нас рыгают и пердят парни?
Это ты верно подметила и уясни этоникто не обязан прислушиваться к моим просьбам
Сказала, когда это было нужно. Что-ж ты такой злопамятный, лишь бы не отвечать за себя...ну конечно,мне же привиделось все,как ты мне сказала" Все гандоны,а я воздушный шарик)"
Мне просто Лера говорила пару раз, что уснула в три, потому что болталив
Вранье.Когда я еще жил на 2 этаже,были постоянные разговоры,а когда девочки уставали или у них не было настроения,они ложились спать. Если мы громко разговаривали,то они сразу прибегали.
нет я не спорю,что мы болтали-это было да. Но то что девочки не болтают,бред)Мне просто Лера говорила пару раз, что уснула в три, потому что болтали
Так все ведь болтают, это ж не новость, но согласна с тем, что после отбоя должен сохраняться режим тишины и уважение друг к другу.нет я не спорю,что мы болтали-это было да. Но то что девочки не болтают,бред)
Так не, уснула в три, потому что они сами болтали, а не вынет я не спорю,что мы болтали-это было да. Но то что девочки не болтают,бред)
что ж ты такая изворотливая... Я не держу зла,просто если вы говорите всегда правду,почему бы мне не начать ее говорить. Я же не говорю,что именно ты говоришь. Как есть так и говорю.Сказала, когда это было нужно. Что-ж ты такой злопамятный, лишь бы не отвечать за себя...
воот,Спасибо,что сказалаТак не, уснула в три, потому что они сами болтали, а не вы
Сон должен,быть вины с себя за разговоры не снимаю.Так все ведь болтают, это ж не новость, но согласна с тем, что после отбоя должен сохраняться режим тишины и уважение друг к другу.
таки сон у вас, в единственной ребе в России, аж до 9! Все ребы встают в 8, в 8:05 должна быть заправлена кровать - проходят консультанты и проверяют.
Если прямо углубляться в правду, то с отъездом Леры на второй этаж женская на трктьем стала вставать, это замечание от АндрейРЦ , «предводитель», так?что ж ты такая изворотливая... Я не держу зла,просто если вы говорите всегда правду,почему бы мне не начать ее говорить. Я же не говорю,что именно ты говоришь. Как есть так и говорю.
Да они встают,весь дом будит))Если прямо углубляться в правду, то с отъездом Леры на второй этаж женская на трктьем стала вставать, это замечание от АндрейРЦ , «предводитель», так?