lana хочу тебе рассказать то что я вчера видела своими глазами.. я была в психиатрической клинике,где у нас в городе наркоманы лежат "лечатся",ходила к одной девчёнке поговорить,и попробовать убедить её пойти лечиться в какой-нибудь центар.. Девочка на 8 месяце беременности и на метадоне.. Вместо того чтобы перед родами её скинуть,или хотя бы довести до какого-то минимума употребления,врачи ей поднимают дозу,но это не суть. Суть та что она даже не понимает что ей через месяц рожать! Никакого материнского инстинкта! Она кроме того что на метадоне ещё там же в клинику барыги приносят другую наркоту,значит 24 часа кайфа. Я с ней разговариваю-реакция ноль. Наркота из неё сделала животное.Какую жизнь будет иметь её дитя?дай бог чтобы здоровым и без отклонений родилось,если он родится уже подсевшим на наркоту? какое у него будет детство,если она не решиться и не завяжет? К чему я это всё говорю,..ты пыталась матери помочь,но наркотики это всё к чему она стремится на сколько я поняла из твоих постов.. Ты пыталась ей помочь,попробуй ещё раз,и если не получится,просто живи своей жизнью.Ты и мама поменялись ролями.Это не правильно. Ты должна жить,учиться,радоваться этой жизни,рожать своих детей.. Знаю что не легко,мама это самый близкий человек,но если она не хочет делать выбор,то ты должна.Ради себя и своего будущего. Удачи тебе и держись девочка!