kir4a
Посетитель
- Реакции
- 0
Мне 23. употребляю 4 года, первый год развлекаловка ( как у всех) потом mdma и спайс.
, mdma через 8 мес. послал к черту так как кайфы от него от него больше не приходили, только паранойя сразу как дорогу сделаешь. .галимейшее состояние.. сидишь как овощ или как придурок около окна влипаешь и говорить не можешь...
так что спайс я употребляю 3 года. каждый день. гашиш и бошки почти не курю, хотя они в достатке ( в Питере живу) просто после спайса слабовато. все время ищешь как бы посильнее упороться. где взять вопросов нет. каждый день на мобилу куча смс приходит. стоило один раз позвонить и все.. каждый день акции 1+1 и т.д. ДЕНЕГ УХОДИТ ПРОПАСТЬ!!!!
не курю только на работе. 8 часов.
на оставшиеся 16 часов примерно хватает 1 грамма, куришь каждые 1,5 часа. ночью просыпаешься 2-3 раза только для того чтобы покурить. так каждый день.
понимаю что каждый день такой жизни это дни смерти.
никто из моего круга общения спайс не курит. даже презирают. то что я курю они не знают, мы видимся только на работе.
так что предоставлен все свободное время себе и я курю.
беда в том что кайф от спайса приходит почти всегда .. только раньше было весело, а теперь о веревке накуренный думаешь ,
и бросаю каждый день. и каждый пакет последний.
и с*ка охренеть какой доступный.
позвонил. привезли. все просто.
за 4 года 5 дней не употреблял.
Но ведь реально каждый день думаю что брошу.
самообман.
самое интересное что о том что надо бросить думаю только накуренный.
когда трезвый ищешь бабки.
7 кредитов и куча долгов.
и здоровья уже нет, болит абсолютно все.
хз что делать дальше.
сегодня решил что брошу. но как освободится от этих мыслей??!! с*ка!!!
вообщем буду признателен совету о том что мне сейчас поможет.
, mdma через 8 мес. послал к черту так как кайфы от него от него больше не приходили, только паранойя сразу как дорогу сделаешь. .галимейшее состояние.. сидишь как овощ или как придурок около окна влипаешь и говорить не можешь...
так что спайс я употребляю 3 года. каждый день. гашиш и бошки почти не курю, хотя они в достатке ( в Питере живу) просто после спайса слабовато. все время ищешь как бы посильнее упороться. где взять вопросов нет. каждый день на мобилу куча смс приходит. стоило один раз позвонить и все.. каждый день акции 1+1 и т.д. ДЕНЕГ УХОДИТ ПРОПАСТЬ!!!!
не курю только на работе. 8 часов.
на оставшиеся 16 часов примерно хватает 1 грамма, куришь каждые 1,5 часа. ночью просыпаешься 2-3 раза только для того чтобы покурить. так каждый день.
понимаю что каждый день такой жизни это дни смерти.
никто из моего круга общения спайс не курит. даже презирают. то что я курю они не знают, мы видимся только на работе.
так что предоставлен все свободное время себе и я курю.
беда в том что кайф от спайса приходит почти всегда .. только раньше было весело, а теперь о веревке накуренный думаешь ,
и бросаю каждый день. и каждый пакет последний.
и с*ка охренеть какой доступный.
позвонил. привезли. все просто.
за 4 года 5 дней не употреблял.
Но ведь реально каждый день думаю что брошу.
самообман.
самое интересное что о том что надо бросить думаю только накуренный.
когда трезвый ищешь бабки.
7 кредитов и куча долгов.
и здоровья уже нет, болит абсолютно все.
хз что делать дальше.
сегодня решил что брошу. но как освободится от этих мыслей??!! с*ка!!!
вообщем буду признателен совету о том что мне сейчас поможет.