Соля не нужны никому

Fe3GhR

Посетитель
Реакции
0
В 16 я первый раз понюхал скорость, но меня так не вставило, как от курева, спустя 2 года.
В начале 2017 года, я попробовал первый раз покурить "соль"
Все начиналось отлично, снимал со знакомым(ему 30 лет)комнату в общаге, я работал барменом, обычная жизнь молодого человека. Потом как-то попивая пиво из кружки "World Of Tanks" мы заговорили о наркоте, я узнал что он ранее употреблял соля, на новый год и ранее, но был на ремиссия 3 года, и он мне предложил скинуться и купить 0.3 соли, я естественно не отказался, почему бы и нет?
Вот мы купили, поехали на адрес, я быстро забрал клад.
Купили все что нужно, забрели в комнату, он мне показал как курить. Эффект был незабываемый, мы стояли напротив друг друга, и не могли наговориться, поставили время, кто сколько говорить будет, 10 мин я, 10 мин он. Далее часа в 4-5 ночи, мне стало не по себе, шизил, думал что щас умру, и надо срочно ложиться спать т.к на работу идти в 10 часов утра, я смог уснуть под солями, а он дальше продолжил курить сам, на работе от меня воняло трупным ядом, я тупил жестко, начал я употреблять и на работе, употребляли мы соля каждый день с ним, не было дня в течение 3 месяцев что я не употребил, ежедневно закладки, фольга, зрачки расширенные, подозрения, паранойя, шиза... Были пролеты, когда у нас улетало за 1 час 10 тысяч рублей, потому что на адресе было пусто. Все начиналось хорошо, до того момента, когда я понял что без нее мне плохо. Все это продолжалось до 15 февраля, мы разъехались, так как денег на уплату не было т.к его уволили и меня уволил из-за солей. На отъезд мы купили 10 грамм спайса, чтобы постараться отойти от солей, но кто же знал, что станет еще хуже, я 5 дней только спал и ел, 5 грамм спайса мне хватило не на долго, меньше чем за неделю ее уже не было. Потом он мне стал писать что надо замутиться, ну я тоже поддержал его идею, и мы замутились опять, так продолжалось пока его не выгнала на***й жена из дома за то, что он не работает и шастает где-то постоянно. Так вот он поехал к родителям в другой город, я 5 дней не курю соля, думаю, вот сейчас пережду и все хорошо, но опять все начинается заново, поехал я к нему город, мы там мутились, курили, 2 недели я там пробыл, потом приехал я домой, ибо уже был ад, шизанулся просто не по здравому. Дома я решил твердо, что я не буду курить больше, я бросил соля и сигареты, я ходил на семинары свидетелей Иеговы, мне помогло это(но больше всего помогло то, что я сам захотел этого), сейчас 5 недель как я не курю больше соля, хотел сорваться, хотел поехать на адрес и взорвать закладку, но смог переболеть это все, психика нарушилась, с родителями жестко ругаюсь, в военкомате 3 апреля на обследование в психбольницу направили. 5 неделя без солей, будучи 3 месяца употреблявший без остановок соля, думаю это будет мне уроков на всю жизнь, много что ценить начал после всего этого, начал ценить людей, потому что на моих глазах друга с детства, которого я знал хорошо, посадили за закладки, 10 грамм было на руках. Думаю что я не вернусь больше к этой жизни. Соля курить не хочу, разве что депрессия напрягает, но это все от того что я дома сижу наверное все эти 5 недель и не выхожу никуда)
P.S Тот с кем я садился на соля одновременно, до сих пор курит, не смог соскочить.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Хорошо уже то что ты все это осознал, и понял что от этого дело труба, а так добро пожаловать. Что тебя в данный момент беспокоит ? Деперсия у тебя от того что еще не прошло времени и организм не очистился, старайся себя максимально чем-то завлекать, даже сидя дома можно чем-то заниматься увлекательным, попробуй заняться спортом. Мне илчно это помогает, попробуй что-нибудь почитать, ппосмотреть какие фильмы на компьютере дома. Должно все наладиться.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Также советую разобраться в чем у тебя депрессия заключается, отсутствие денег, или как-ето личные проблемы которые не дают покоя и которые нужно как-то решать, если просто постоянно на душе говняно и страх присутствует, значит еще не отошла психика и организм. У меня было такое именно от солей, что вроде в жизни все было нормально и ничего плохого то и не происходило и проблем особо то и не было, а настроение постоянно говняное было, и присутствовало чувсто во страха. Почему на улицу не выходишь? боишься сорваться? так же советую если будешь куда-то ходить, старайся общаться с теми людьми кто далек от темы солей, старайся с ними больше проводить времени. Кто не приемлит эту дрянь, и сам по себе ко всему позитивно относиться, с планами на будущее. Старайся не думать про это, а в моменты, когда тебя накрывает и тебе хреново, и хочется употребить, вспоминай максимально весь тот кошмар который был, вылеты с работы, шизу параною все проблемы которые были во время употребления и после. Желание начинает пропадать.

Fe3GhR

Посетитель
Реакции
0
mikewill":3t57sjmd написал(а):
Также советую разобраться в чем у тебя депрессия заключается, отсутствие денег, или как-ето личные проблемы которые не дают покоя и которые нужно как-то решать, если просто постоянно на душе говняно и страх присутствует, значит еще не отошла психика и организм. У меня было такое именно от солей, что вроде в жизни все было нормально и ничего плохого то и не происходило и проблем особо то и не было, а настроение постоянно говняное было, и присутствовало чувсто во страха. Почему на улицу не выходишь? боишься сорваться? так же советую если будешь куда-то ходить, старайся общаться с теми людьми кто далек от темы солей, старайся с ними больше проводить времени. Кто не приемлит эту дрянь, и сам по себе ко всему позитивно относиться, с планами на будущее. Старайся не думать про это, а в моменты, когда тебя накрывает и тебе хреново, и хочется употребить, вспоминай максимально весь тот кошмар который был, вылеты с работы, шизу параною все проблемы которые были во время употребления и после. Желание начинает пропадать.
Не выхожу потому что привык сидеть в помещение сутками и не выходить, т.к паранойя что мусора и т.д уже в привычку вошло, депрессия по той же причине, когда соля долбил, я всегда глубоко погружался в себя, думал очень много, подозрения, разные схемы прорабатывал, просчитывал, параноил, и из-за этого в привычку вошло что депрессняк из-за этого, в компании понимали что я начинаю шизить и старались со мной не общаться, что и усугубляло ситуацию, сейчас все это на психике очень сильно отразилось, плюс военкомат сейчас хочет отправить в психбольницу на обследование т.к я состою на учете с диагнозом пограничное расстройство, ложиться не хочу потому что понимаю, что мне это в плюс не войдет, хочу пойти написать отказ и чтобы категорию поставили по уже документам которые есть

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да я тоже много чего просчитывал, и тоже по этому поводу параноил, друг зашел угостил скоростью, я ее сожрал. Потом начинались мысли что все это не просто так, что не просто он зашел, что не просто он так пригостил делать ему больше нечего типо и т.д. Что меня хотят подставить, было кстати тогда причины параноить и врагов хватало. И многие мои паранои и мысли под солями кстати оправдались. Действительно спустя время оказалась, что меня хотели подставить. Там одни чуваки, и не с проста мусора шарились в падике моем по углам с фонариком. И вовсе это не глюки были, конечно я дохрена и гнал под скоростью, и бреда выдумывал. Но много моих мыслей и подозрений оказались правдой, честно сказать наверное я бы трезвый до таких действий вовсе бы и не додумался,я бы про них и не думал. Но в принципе мне это мало как помогло, что касается мыслей и паранои и всяких там теорий заговоров, попытайся все продумать на трезвую голову тоже самое что ты думал под скоростями, только на трезвый ум продумай, когда пройдет время, да и вообще все пройдет спустя какое-то время, нужна чистота. Психику эти вещества жестко расшатывают. У меня в принципе этих приступов дипрессии уже нету таких как раньше когда трезвый. Если тебе кажется что кто-то что то замышляет или ведет себя не так, просто подумай об этом когда трезвый будешь, проанализируй все эти факты. Что касается такого гона, как камеры в квартире, камеры на деревьях. У меня такое было, то это реально параноя, на таких мыслях и зацикливаться не стоит. Например у меня такое было, что вот упоролся и точно бляха соседи как-то за мной следят по камере, завешивал шторы, что вот точно. Они видят что я делаю и наблюдают за мной, что явно палят за моей хатой мусора с соседнего дома в бинокль. Поэтому нужно завешивать шторы. И не шуметь в хате, ходить гуськом, что бы никто не знал что я есть в квартире. На трезвую бошку это кажется полным звиздецом. Понимаешь что нахер ты соседям не упал за тобой следить, и ставить камеры, мусоров нету на соседнем доме, и они не будут следить за хатой в бинокль и т.д. В псих больницу правильно и делаешь что не идешь, мало того что они только хуже там с тобой сотворят что-нибудь так и диагнозов напишут даже чего и нету. Что фиг потом куда устроишься. И клеймо на всю жизнь. Шли их далеко и лесом, пусть нахер идут со своим военкоматом и псих больницей, если проблемы с психикой. Лучше уже уже частного психотерапевта поговорить, заплатить денег и поговорить. Рассказать ему все даже про употребление можно, там что-нибудь пропишут и посоветуют как быть. Но пока завязывай, не употребляй со временем все приходит в норму.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Также советую от всего избавиться что тебя связывало с наркотой и барыгами, все чаты наркоманские, форумы, переписки все удаляй. Почисти комп, переустанови винду, если с него дела вел, отформатируй жесткий диск, удали всякую хрень с телефонов,поменяй номер, если на него звонят всякие дружки наркоманы, и опять таки если вел с него дела. Избавься от всего что могло остаться дома, нычки, всякие там пакеты с остатками, девайсы и прочая хрень. Вот увидишь вздохнешь спокойно, и будешь уже четко знать, что если какая хрень. Ты чист как стекло, и некчему мусорам будет доебаться. Никаких доказателсьств чего либо нету, и не найти. Только тоже займись этим на трезвую голову.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Постарайся переосмыслить свою параною, у меня нехрена дома нету. В карманах нету, я чистый. Мусорам некчему доебаться, даже если они меня и остановят по какой либо причине или позвонят в звонок и захотят пройти домой. Старайся вылазить потихоньку на улицу. В магазин там, или еще куда. Это придаст уверенности, идя в тот же магаз ты будешь знать, что параноить несчего, что ты пустой и чист. Как и все остальные люди. И тебе нечего предъявить. Мне как-то это все помогало.

travis

Посетитель
Реакции
0
Мне показалось,что название темы-это вопрос..))))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis":3j2blkun написал(а):
Мне показалось,что название темы-это вопрос..))))

Тревис, ты конечно конченный алкаш, но прикольный конченный алкаш. Наверно с тобой весело бабки прожигать.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Fe3GhR,

Ну что сказать братан. Хвалю за понимание, ты выбрал правильный путь отстраняясь от этой "темы".

Правда ты уже на крючке, не забывай. Депрессия пройдет, на дурочку не ложись, открестись как можешь. Есть еще шанс вернуть мышление.

Лучший способ, - оставайся в состоянии воздержания, со временем забудешь. Удачи.

Сверху