Соли

travis

Посетитель
Реакции
0
Ты прикинь неважно,будь ты даже из Урюпинска(бывал проездом.)
все равно найдешь измененное сознание,обычно это бухло просто..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ванек,

Мало того, легкие наркотики опаснее, потому что их легче и менее опаснее принимать.))

travis

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":28wu2xrd написал(а):
Ванек,

Мало того, легкие наркотики опаснее, потому что их легче и менее опаснее принимать.))

Я бы сказал-более того)

sp

Посетитель
Реакции
8
Лёгкие наркотики провоцируют тяжёлое употребление.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Это верно, что провоцируют тяжелое употребление, но мне кажется легализация марихуаны, очень бы серьезно ударила по нарко рынку, в частности я говорю про сайты барыжущие спайсами и скоростями. К примеру зачем будет человеку, идти морозиться кидать бабки барыге через терминал, и потом рыться под падиком в поисках спайса или соли, рискуя быть принятым ментами, если можно будет пойти в магазин и купить там отборных шишек и посидеть с друзьями покурить не рискуя при этом попасть в тюрьму, и хуже того сдохнуть от передоза (что возможно от спайса). За опиойдных не знаю. Я соли употреблял, но мне кажется те кто сидел даже плотно на солях, подумают да накой оно мне надо эти соли сраные? если можно пойти и купить в магазине легально траву. Да и впринцепе если так смотреть человек курящий марихуану, врядле у него возникнет мысль искать барыгу и пробовать героин, особенно если он может ее курить легально. Разве если уже совсем мозгов нету.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
mikewill,
К зависимости от тяжелых наркотиков ведет употребление тяжелых наркотиков))

Сверху