Соли или спайс ? Помогите понять что с мужем...

Helen

Посетитель
Реакции
11
Катя, для этого вам ссылки и дали. Посмотрите видео и будете знать с кем имеете дело.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Вы сейчас в таком состоянии очень сильно меня напоминаете. Я вас понимаю! Сейчас самое главное выдохнуть. Вам нужно узнать у родителей видели ли они его в таком состоянии. Как действовали. А там решать вам. Можно оставить его в таком состоянии, чтобы все прелести ответственности ощутил. Можно взять все в свои руки и определить в клинику или РЦ. Но опять же... все может быть без результатно. Можете совсем отстранится. Изучайте литературу, мне очень помогло))) решать вам. Я думаю, что таким, как мы с вами тоже нужно достичь своего дна. Вы только в начале пути, как я поняла, раз первый раз видите мужа в таком состоянии. Мы можете намного сократить свой путь, попав на этот сайт и получив нужные знания.

Она не твоя

Посетитель
Реакции
0
Эта Ваша незыблемость помогать ему , вскоре подорает и вас, и вашу психику. Потом помощь нужна будет вам, больше чем ему. Сам подсел, пусть сам и выходит.

Katya2302

Посетитель
Реакции
0
Вообщем курит он какой то ШПЕК, просветите, что это такое?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Katya2302,
не суть важно что именно, важно другое (но заметьте для него), его тяга к изменению сознания.

Сверху