Солевой психоз после срыва

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый вечер у меня история такая как и у всех соль курил 6 лет достиг дна и меня решили отправить в РЦ кстати ру хорошее место чтобы набраться трезвости но пока сам не захочешь это не получится. Мой нарколог в Анино говорил моей маме что я еще не на торчался но в итоге бросил 2 года не употреблял самые лучшие 2 года в жизни и вот на днях сорвался и впервые за те 6 лет я блевал от не и у меня прям сразу с башкой пошли проблемы духов вижу короче мне страшно подскажите что делать и как быть в психушку ложиться так как и в рц. Если поможете буду благодарен

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Всем добрый вечер у меня история такая как и у всех соль курил 6 лет достиг дна и меня решили отправить в РЦ кстати ру хорошее место чтобы набраться трезвости но пока сам не захочешь это не получится. Мой нарколог в Анино говорил моей маме что я еще не на торчался но в итоге бросил 2 года не употреблял самые лучшие 2 года в жизни и вот на днях сорвался и впервые за те 6 лет я блевал от не и у меня прям сразу с башкой пошли проблемы духов вижу короче мне страшно подскажите что делать и как быть в психушку ложиться так как и в рц. Если поможете буду благодарен
Привет

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Расскажи чуть больше о себе, возраст, семья?

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Расскажи чуть больше о себе, возраст, семья?
Я употреблял соль с 18 лет до 24 потом на полгода уехал ну как уехал увезли и дал слово маме что постараюсь не употреблять прошло 1,5 после ребы я чисты но мне неделю снится сон где ем соль и чтобы утолить свой голод решил взять 0.5 ну я же как хим. Зависимый человек не мог остановиться в итоге я за 3 сыток съел 10 г но меня почему все это испугало я помнюя и 30г не СПАВ неделю ну не было такого

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я употреблял соль с 18 лет до 24 потом на полгода уехал ну как уехал увезли и дал слово маме что постараюсь не употреблять прошло 1,5 после ребы я чисты но мне неделю снится сон где ем соль и чтобы утолить свой голод решил взять 0.5 ну я же как хим. Зависимый человек не мог остановиться в итоге я за 3 сыток съел 10 г но меня почему все это испугало я помнюя и 30г не СПАВ неделю ну не было такого
Своей семьи нет?

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
Своей семьи нет?
Была жена хотели завести ребёнка но это ПВП просто все угробило. И даже это я не считал дном ну ушла и ушла зато химия любимая со мной. Дном стало тогда когда мама увидела как я в по помойкам шарил и говорил что я помню как тут упас кристал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,803
Была жена хотели завести ребёнка но это ПВП просто все угробило. И даже это я не считал дном ну ушла и ушла зато химия любимая со мной. Дном стало тогда когда мама увидела как я в по помойкам шарил и говорил что я помню как тут упас кристал
Что за реба? Что за программа там была?

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
И вот впервые сталкнувшись что я вижу духов и во сне общаюсь ну не как обычно во снах мысленно а я это все говорю ртом как то раз проснулся и охренел от этого, просто с изгнанием бесов это все понят отхода пройдут и все ок а с этим честно стремно. В психушку нет никакого желания ехать

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0
И кстати вот крайний раз я кушал соль я в первый раз блевал от нее. Я просто не одного из моих солевых торчков кто блевал от нее, вряд ли организм отвык от нее за 2 года. Кстати была обычной белой. Но после этого момента когда я от нее начал блевать я понял что это реально смерть нации ничего не ел 3 дня и желудычном соком блевать самая жесть была

Mikeandelvis

Посетитель
Реакции
0

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,803
И кстати вот крайний раз я кушал- ЖРАЛ соль я в первый раз блевал от нее. Я просто не одного из моих солевых торчков кто блевал от нее, вряд ли организм отвык от нее за 2 года. Кстати была обычной белой. Но после этого момента когда я от нее начал блевать я понял что это реально смерть нации ничего не ел 3 дня и желудычном соком блевать самая жесть была
Сам понимаешь что пишешь? Ты 2 года чистил организм и потом его "ударной" дозой отравил! Ты запустил все рефлексы которые не долечил до конца! Тебе по сути (если продолжишь) пи*дец уже! И даже маме привет не успеешь передать! Только кричать в токсикологии будешь- МАМА ПОМОГИ! и РАЗЛОГАТЬСЯ ЗАЖИВО! Хочешь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,803
Да конечно и спонсор был но понимаешь когда я дошел до 4 жага и мне надо было замаливать педофилов маньяков фашистов. Для меня это противно и я перестал
Этот спонсор- тебе за суть болезни рассказывал? Или это блаж и что болезнь неизлечима только втирал?

Сверху