радуга_дэш
1-й месяц курса
- Реакции
- 59
одобрение обществаПривет , радуга_дэш , какая самая главная потребность наркомана?
одобрение обществаПривет , радуга_дэш , какая самая главная потребность наркомана?
Демагогия - это нелепая подтасовка фактов.отсутствие морали
Спасибо за этот вопрос. Как я теперь понимаю после прочтения некоторого количества статей, критери мерзости поступка у нормального человека и наркомана координально отличаются, ибо смещены координаты зла и добра. Видимо , поэтому По и не может вспомнить ни одного, так как пока еще остается очень больным человеком.Алексей приведите вы один конкретный пример пожалуйст
тем, что психопатия неизлечима , а наркомания излечимаЧем наркоман отличается от психопата?
чем наркоман ( не наркомания) отличается от психопата ( не психопатии) ?тем, что психопатия неизлечима , а наркомания излечима
Полина, есть что сказать на папин комментарий?Спасибо за этот вопрос. Как я теперь понимаю после прочтения некоторого количества статей, критери мерзости поступка у нормального человека и наркомана координально отличаются, ибо смещены координаты зла и добра. Видимо , поэтому По и не может вспомнить ни одного, так как пока еще остается очень больным человеком.
Мерзость из словаоя Даля - МЕРЗИТЬ - возбуждать отвращенье к чему,, быть противным, отвратительным, возбуждать отвращенье к себе.
Таких поступков было много, о некоторых я уже писал в ветке выше.
Для меня самое мерзкое , что может сделать человек - это предательство.
Опять таки, в толковом словаре В.И.Даля предательство интерпретируется как:
1. душепродавство – «продать» свою душу;
2. измена – изменить свои духовные принципы;
3. вероломство – сломать веру другого в себя.
Вот предателтство - самое мерзкое что она сделала по отношению к нашей семье. Она продала свою душу наркотику, утратила все духовные принципы, уничтожила нашу веру в нее, как в человека.
Одним из видов предательства является обман. И тут можно много писать про Полины мерзости.
Наверное самое оглушительное для меня было - найти килограмм расфасованной и готовой к распространению наркоты у нее в тумбочке. Еще грамм 50 было спраятано в щитке прямо на нашем этаже. И часть, как теперь понятно, было ей распределено среди всей квартиры еще, с упором на свою комнату. Разве может быть что то более мерзое чем подсаживать на наркоту других людей, торговать смертью... Подставлять свою семью под уголовную статью за храннение в больших дозах этой дряни... Это форменное предательство нас. Но опять таки , это для меня мерзость. А для нее ( наркомана) это воплне себе нормальный способ получить доступ к "неограниченному" доступу к наркоте.... и Это очень скорбно для меня, что По так ничего до сих пор не поняла.
И таких видов обмана я могу писать тут много, на книжку получиться за это время. И начался обман не с наркотиков а с алкоголя, когда она еще в 12 году приходила домой в стельку пьяная ( приносили ее). Это же тоже мерзость , когда твоего ребенка приносят пьяным домой сверстники. Это какое горе было нам с мамой все это наблюдать.... Сколько слез перплакала мать.
ну он правду говоритПолина, есть что сказать на папин комментарий?
радуга_дэш
в том что психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет чувствовать. а так симптомы очень похожичем наркоман ( не наркомания) отличается от психопата ( не психопатии) ?
А какие мысли были, когда читала?ну он правду говорит
что папа образовывается и читает статьи, я этому радаА какие мысли были, когда читала?
По а уверенности в чем ?р: Я тоже пила из за мифа, что алкоголь придает уверенности
Полина, причем тут статьи, я про крик души твоего папы, или тебе вообще всё равно?что папа образовывается и читает статьи, я этому рада
нет не все равно, я согласна с папойПолина, причем тут статьи, я про крик души твоего папы, или тебе вообще всё равно?
ну типо раскрепощенностьПо а уверенности в чем ?