Солевая семья

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
0
История простая...

Евгения, 39 лет. До 35 в основном употребляла только алкоголь. И раз в полгода могла чуть фена с другом, разовой акцией. Потом этот друг принес мефедрон, тут впервые захотелось еще.

Примерно в это время знакомлюсь с будущим мужем. Дима, 40 лет. Он до меня употреблял, фен, мефедрон, соль. Собственно так я соль и попробовала.

И год полного солевого безумия. Сначала было весело, любовь - морковь, веселые походы за закладками. Я хорошо зарабатывала и запас был неплохой.

Но славно за год ушли в - 1млн только на гос.услугах,про долг родителям уже не посчитать... Я еще и играть начала.

Марафонили неделю, потом неделю в спячку.

После года пошли тройники. Все хуже и хуже. Сначала курили и играли вместе. Потом я играла одна, а Дима ждал вышки на балконе. Сейчас вообще тупо у обоих паника.

Через полтора года я однажды очнулась, записала нас на видео. Посмотрели на себя и поняли ппц. Все, жить хочется.

Завязали, 32 дня. Стоило немного выпить, срыв.

К концу второго года, я все рассказала маме. Но не совсем все. Наркоманка я, Дима нет, так им спокойнее. От лечения отказалась. И так долгов море, лучше работать.

Последний год живем кое-как. Самое большое без соли 45 дней. Нет марафонов. Берем одну, сутки, 2 дня сон. И снова нормальные люди. Долги почти погасили. Избавились от всех солевый "друзей". 27 февраля сбадьба. Ттт, здоровье не сильно угробили, у меня зубы посыпались, почти все вылечила. Но до конца никак не получается. Знаем, будет ад. А все равно хочется. Срыв только с алкоголя. Инициатива в 90% моя. Дима в срыве предлогает вечно мефедрон, вечером берем, утром уже люди, но я хочу только соли.

После последнего срыва решила написать.

Действительно любим друг друга, полное взаимопонимание. Здоровье еще ничего. Родители у обоих, помогать уже надо. Дом. Животных много... Работа нормальная. Ребенка хотим.

Но что не живется нормально. Как остановиться в срыве????

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,203
Бросил
18.05.2024
История простая...

Евгения, 39 лет. До 35 в основном употребляла только алкоголь. И раз в полгода могла чуть фена с другом, разовой акцией. Потом этот друг принес мефедрон, тут впервые захотелось еще.

Примерно в это время знакомлюсь с будущим мужем. Дима, 40 лет. Он до меня употреблял, фен, мефедрон, соль. Собственно так я соль и попробовала.

И год полного солевого безумия. Сначала было весело, любовь - морковь, веселые походы за закладками. Я хорошо зарабатывала и запас был неплохой.

Но славно за год ушли в - 1млн только на гос.услугах,про долг родителям уже не посчитать... Я еще и играть начала.

После года пошли тройники. Все хуже и хуже. Сначала курили и играли вместе. Потом я играла одна, а Дима ждал вышки на балконе. Сейчас вообще тупо у обоих паника.

Через полтора года я однажды очнулась, записала нас на видео. Посмотрели на себя и поняли ппц. Все, жить хочется.

К концу второго года, я все рассказала маме. Но не совсем все. Наркоманка я, Дима нет, так им спокойнее. От лечения отказалась. И так долгов море, лучше работать.

Последний год живем кое-как. Самое большое без соли 45 дней. Нет марафонов. Берем одну, сутки, 2 дня сон. И снова нормальные люди. Долги почти погасили. Избавились от всех солевый "друзей". 27 февраля сбадьба. Ттт, здоровье не сильно угробили, у меня зубы посыпались, почти все вылечила. Но до конца никак не получается. Знаем, будет ад. А все равно хочется. Срыв только с алкоголя. Инициатива в 90% моя. Дима в срыве предлогает вечно мефедрон, вечером берем, утром уже люди, но я хочу только соли.

Действительно любим друг друга, полное взаимопонимание. Здоровье еще ничего. Родители у обоих, помогать уже надо. Дом. Животных много... Работа нормальная. Ребенка хотим.

Привет Женя. Что бы остановиться и больше не срываться, нужно лечиться, а по другому никак. На зубах как видишь далеко не уедешь, а без понимания механизма зависимости так и будете по кругу как белка в колесе бегать. Знакома с методом лечения данного форума?

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,233
Бросил
20.09.2024
История простая...

Привет, лечится надо иначе бег по кругу, по спирали в низ.

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
0
Привет Женя. Что бы остановиться и больше не срываться, нужно лечиться, а по другому никак. На зубах как видишь далеко не уедешь, а без понимания механизма зависимости так и будете по кругу как белка в колесе бегать. Знакома с методом лечения данного форума?
Да. Собственно форум очень помог, когда впервые осознали масштабы катастрофы. Лечиться именно в ребцентре не вариант. По одному нет смысла. У нас животные, 2 из них очень старые и там уход постоянный, на родителей такое не повесишь. Поэтому пытаемся пока сами выбраться

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,233
Бросил
20.09.2024
Да. Собственно форум очень помог, когда впервые осознали масштабы катастрофы. Лечиться именно в ребцентре не вариант. По одному нет смысла. У нас животные, 2 из них очень старые и там уход постоянный, на родителей такое не повесишь. Поэтому пытаемся пока сами выбраться
Лечится нужно раздельно как не крути, кто-то в Р.Ц , а кто-то на домашней изоляции но строго под присмотром трезвого родственника. Можно обоим на изоляции, но только на разной территории и только с родственником.

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
0
Еще и не поговоришь ни с кем. Обычным знакомым не расскажешь. Друзей старых растеряли. Видела реакцию. Маме тоже сказала минимум, ее и так это убило.
27.02 женимся, 28 мне 40 стукнет.
Сорвались позавчера. Месяц пока спокойно проживем
Потом начнут мысли закрадываться

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
0
Лечится нужно раздельно как не крути, кто-то в Р.Ц , а кто-то на домашней изоляции но строго под присмотром трезвого родственника. Можно обоим на изоляции, но только на разной территории и только с родственником.
С родителей хватит, Димины в курсе, но в общих красках. Думали на полгодика переехать к моим, дом позволяет, да и дополнительно к работе огород, как трудотерапия

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,233
Бросил
20.09.2024
С родителей хватит, Димины в курсе, но в общих красках.
В место того, чтобы во всём признаться и вылечится раз и на всегда. Вы под благовидным предлогом заботы о здоровье родителей, продолжаете переодически подтарчивать, а если передоз или на закладке примут?, как считаешь им легче будет?
Думали на полгодика переехать к моим, дом позволяет, да и дополнительно к работе огород, как трудотерапия
Не всё так просто.

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
0
Прошу прощения, но выглядит это " Как пир во время чумы
Скорее звучит, пиров никто не закатывает. Расписаться давно решили, даты совпали. У нас катализатор срыва - алкоголь. Поэтому волнение и вызывает

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,203
Бросил
18.05.2024
С родителей хватит, Димины в курсе, но в общих красках. Думали на полгодика переехать к моим, дом позволяет, да и дополнительно к работе огород, как трудотерапия
В чём проблема раздельной изоляции? Вместе это такой себе вариант. Начнёт качать одного, зашатает и другого. Тем более родители толком не в курсе всей вашей ситуации, кто сдедить за вами будет? Два наркомана в доме, где родители не в курсе ничего практически. Женя, это не вариант. Лечения там не будет

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
0
В место того, чтобы во всём признаться и вылечится раз и на всегда. Вы под благовидным предлогом заботы о здоровье родителей, продолжаете переодически подтарчивать, а если передоз или на закладке примут?, как считаешь им легче будет?

Не всё так просто.
Я понимаю в 20 лет, прибежал к мамке, сел на ее шею и лечишься. Простите, если грубо. В 40 нет. Сами залезли, самим и выбираться.

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,233
Бросил
20.09.2024
Скорее звучит, пиров никто не закатывает. Расписаться давно решили, даты совпали. У нас катализатор срыва - алкоголь. Поэтому волнение и вызывает
Тогда так, взялись за руки и в пропасть.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
3,798
Ребята, доброе утро.
Это не срыв, т.к срыв это единоразовый случай после лечения в РЦ, или на изоляции. В вашем случае это Алкоголизм и Наркомания.
Пока не пойдете лечения либо в РЦ, либо на изоляции, так и будете бегать по кругу, в алконарко торче. Вам нужно лечиться по отдельности, т.к вы соупотребители.
Вы, если я не ошибаюсь уже создавали тут тему?

dima/zhenia

Посетитель
Реакции
0
Ребята, доброе утро.
Это не срыв, т.к срыв это единоразовый случай после лечения в РЦ, или на изоляции. В вашем случае это Алкоголизм и Наркомания.
Пока не пойдете лечения либо в РЦ, либо на изоляции, так и будете бегать по кругу, в алконарко торче. Вам нужно лечиться по отдельности, т.к вы соупотребители.
Вы, если я не ошибаюсь уже создавали тут тему?
Мы зарегистрировались, хотели. Но руки тогда не дошли. После срыва, всегда хочется что-то делать, менять. А потом выходишь, живешь, работаешь, стпоишь планы и вроде кажется, что все не так и плохо

Oleg73

Посетитель
3-й месяц курса
Реакции
1,233
Бросил
20.09.2024
Я понимаю в 20 лет, прибежал к мамке, сел на ее шею и лечишься. Простите, если грубо. В 40 нет. Сами залезли, самим и выбираться.
Ещё раз, если передоз или тюрьма им легче будет? Ты сначала обратись к ним за помощью, а потом решать будешь.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
863
Семья
Муж - Артём С
Привет! Выше правильно написали - это не срыв. И этот вопрос в вашей общей картине звучит больше как "как безопаснее употреблять?", а такого не бывает. Остановиться можно в наркомании и только с помощью грамотного лечения. В ином случае - это просто система употребления с перерывами.
Понимаете, что в первую очередь вы - соупотребы?
Вы оба хотите лечиться? Вдвоем под одной крышей сделать это невозможно.
И каким образом выбираться хотите? Нужно делать не как удобнее, а как это действительно сработает.
У нас катализатор срыва - алкоголь.
Алкоголь нельзя.
Лечиться именно в ребцентре не вариант.
Почему?
По одному нет смысла.
Как раз-таки смысл есть только в таком лечении.
У нас животные, 2 из них очень старые и там уход постоянный, на родителей такое не повесишь.
При желании вопрос с животными можно решить. На наркоманов такую ответственность тоже нельзя вешать.
Огород от наркомании не вылечит, это бег по кругу у вас будет. Посидите, потом с новыми силами в употреб.