Снова упасть

Kristofer

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Никогда ни с кем не делилась, но в себе держать тоже больно!
С мужем познакомилась в 16 лет. В это время он сидел (четвертый раз). Знала за что, ждала. Освободился, сразу стали жить вместе. Не ожидала от себя такого, но по сути я этого и искала. Отец умер, когда мне было 6 лет, был наркоманом, "блатным", мне казалось, что все это круто и тд. Он для меня был идеалом. То что хотела, то и получила. Сейчас я понимаю, что мне нужен был просто отец... Через месяц он начал колоться, сам признался, попросил помощи. Я посчитала, что это достойный поступок. В итоге пробовали все что можно, смысла не было. Руки опускались. Но я его боготворила. Конечно начались скандалы, и что бы этого избежать он дал и мне "расслабится". Первый укол мне делали, можно сказать, насильно и понеслось. Много денег, свой бизнес. Как прошли два года я не помню. Но в один день посмотрела в зеркало, и ужаснулась. Приехала к матери, рассказала свою проблему и началась череда клиник, психологов и тп. Лежала в ОРЦ 3 месяца с мыслью о том, как выйду и уколюсь, так и было. После этого опустились еще ниже. Мужа приняли, откупились. Доза большая, еще и на двоих. Деньги стали уходить со страшной скоростью, в итоге ничего не осталось. Пришло осознание того, что это не жизнь. Друг позвал в реабилитационный центр (на христианской основе). Поехали туда не раздумывая. Были там 4месяца. Это время было прекрасно, тк оно было в трезвости. После центра еще 3 месяца жили нормально, но его опять понесло, а я не смогла устоять( ну как не смогла, не хотела значит) сейчас он снова в центре, решила не мешать ему, желаю только счастья. Я снова в этой проблеме. И самое страшное то, что я люблю и хочу употреблять. Неужели нужно снова упасть на дно?! Прекрасно понимаю, что только так и будет. Но ведь можно уже и не подняться...

гостья

Посетитель
Реакции
0
Уважаемая девушка,а сколько вам лет если не секрет и что употребляете?

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Kristofer написал(а):
Здравствуйте! Никогда ни с кем не делилась, но в себе держать тоже больно!
С мужем познакомилась в 16 лет. В это время он сидел (четвертый раз). Знала за что, ждала. Освободился, сразу стали жить вместе. Не ожидала от себя такого, но по сути я этого и искала. Отец умер, когда мне было 6 лет, был наркоманом, "блатным", мне казалось, что все это круто и тд. Он для меня был идеалом. То что хотела, то и получила. Сейчас я понимаю, что мне нужен был просто отец... Через месяц он начал колоться, сам признался, попросил помощи. Я посчитала, что это достойный поступок. В итоге пробовали все что можно, смысла не было. Руки опускались. Но я его боготворила. Конечно начались скандалы, и что бы этого избежать он дал и мне "расслабится". Первый укол мне делали, можно сказать, насильно и понеслось. Много денег, свой бизнес. Как прошли два года я не помню. Но в один день посмотрела в зеркало, и ужаснулась. Приехала к матери, рассказала свою проблему и началась череда клиник, психологов и тп. Лежала в ОРЦ 3 месяца с мыслью о том, как выйду и уколюсь, так и было. После этого опустились еще ниже. Мужа приняли, откупились. Доза большая, еще и на двоих. Деньги стали уходить со страшной скоростью, в итоге ничего не осталось. Пришло осознание того, что это не жизнь. Друг позвал в реабилитационный центр (на христианской основе). Поехали туда не раздумывая. Были там 4месяца. Это время было прекрасно, тк оно было в трезвости. После центра еще 3 месяца жили нормально, но его опять понесло, а я не смогла устоять( ну как не смогла, не хотела значит) сейчас он снова в центре, решила не мешать ему, желаю только счастья. Я снова в этой проблеме. И самое страшное то, что я люблю и хочу употреблять. Неужели нужно снова упасть на дно?! Прекрасно понимаю, что только так и будет. Но ведь можно уже и не подняться...
да, можно уже и не подняться..., ещё можно и не дожить просто...выбор за тобой, либо торчать либо жить... тут советовать как можно? всё от тебя зависит. Нравятся наркотики? так они всем употреблявшим нравились до поры до времени, пока проблемы зашкаливать не начали. Видать пик у тебя ещё не настал.

маркиз

Посетитель
Реакции
0
ну да..похоже "не доторчалась"
20 лет..героин..брось накуй!! в 25 не то что себя в зеркале не узнаешь..зеркала не увидишь.
хочешь ипашить? нравится?- до поры до времени- сама же понимаешь. конец будет один и тот же. и дай бог переломаешься на зоне. иначе смерть.
все время жить в том мире не получиться, ты- в этом, и принимай его - ведь он нисколечки не хуже. тяга будет всегда, это на биохимическом уровне, ах как было *издато и тд. и тп..мир иллюзий-лишь мир илюзий .материи там 0! выбор только за тобой. я выбрал жизнь)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Скажи пожалуйста: твоя мама была замужем за наркоманом... Неужели она тебе ничего не рассказывала, не предупреждала, чем кончится твоя любовь? Ей все равно было, к кому ушла ее дочь?
И еще.. Вот ты правильно осознаешь, что падаешь на дно...А то, что вы не просто туда падаете вдвоем, но еще и друг друга топите-об этом ты не задумывалась? Может, легче спастись по одному?

Kristofer

Посетитель
Реакции
0
Во-первых, отец на моих глазах от этого умирал, я и так все знала. Во-вторых, конечно ей не все равно, но ее мнение мне было не важно. Да, прекрасно понимаю, что тянем друг друга, поэтому я переступила через себя, и оттолкнула его специально, потому что знала, что просто так не оставит меня. Так будет лучше. Перебороть свой эгоизм было сложно, и для меня этот шаг уже подвиг. Проблема в том, что я все понимаю, но не делаю так, как нужно.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Яркий признак комплекса Электры(посвященные меня поймут)))..Отягощенное наркоманией и примитивизмом понимания социальной жизни в обществе..Изоляция Кристи и интенсивная психотерапия)

Kristofer

Посетитель
Реакции
0
Игорь,то что Вы сказали, это обсолютно не моя история.

Kristofer

Посетитель
Реакции
0
Пройденный этап. Я знаю, как справится с этой проблемой. Но не хочу

гостья

Посетитель
Реакции
0
Kristofer написал(а):
ну вот именно что ты «не хочешь!,тут ведь действительно в первую очередь все зависит от желания!
Ты наверно ещё не до конца узнала о всех «прелестях» наркоманской жизни, ты наверное не знаешь что такое выносить вещи из дома,что такое воровство,тюрьма,рано или поздно ты «познакомишься» с такими диагнозами как ВИЧ или Гепатит!,а про внешность я вообще молчу,за несколько лет девушка превращается в наркопитона!,удар по внешности происходит такой что ни один салон красоты не сможет вернуть ту красоту,ту нежность и женственность которая была до употребления!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
гостья написал(а):
Kristofer писал(а):

ну вот именно что ты «не хочешь!,тут ведь действительно в первую очередь все зависит от желания!
Ты наверно ещё не до конца узнала о всех «прелестях» наркоманской жизни, ты наверное не знаешь что такое выносить вещи из дома,что такое воровство,тюрьма,рано или поздно ты «познакомишься» с такими диагнозами как ВИЧ или Гепатит!,а про внешность я вообще молчу,за несколько лет девушка превращается в наркопитона!,удар по внешности происходит такой что ни один салон красоты не сможет вернуть ту красоту,ту нежность и женственность которая была до употребления!
согласна, но ей сейчас не до этого, она ведь думает о другом, кого волнует, что будет потом с внешностью, здоровьем? наркоманы живут сиюминутными желаниями..............будущего нету, есть настоящее и такое понятие как: "хочу" или "не хочу"..........., за что и платят потом в десятикратном размере :mrgreen:

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Игорь Штольц написал(а):
Яркий признак комплекса Электры(посвященные меня поймут)))..Отягощенное наркоманией и примитивизмом понимания социальной жизни в обществе..Изоляция Кристи и интенсивная психотерапия)
соглашусь, какой талант пропадает)))))))) не пугай народ названиями, не выносят они этого.